#本站首晒# 专门为牛仔裤而生 — ASICS 亚瑟士 GEL-SIGHT系列 WHISPERPINK 跑鞋 晒单
Duang!Duang!Duang!我又带着我喜欢的鞋子骗金币来了,今天给大家带来的是7月Asics新发售的一款鞋子GEL-SIGHT "WHISPERPINK"是不是没听说过啊~是不是没见过啊~没错,一是属于新款二是销售的地方少,其次价格呢也是偏高的,所以大家可能不是那么了解,关于这款鞋子,且听我慢慢道来~
当ASICS、NEWBALANCE复古鞋款大行其道的今天,很难找到一双不会烂大街的款,当每次出门都会撞撞撞的情况下,虽然说撞衫不可怕谁丑谁尴尬,但是总是心里不痛快,好看之余当然要选择一款撞衫几率小的鞋子了。
关于这个系列,是属于Asics Tiger系列,详见美国官网。包括大家熟悉的GEL-LYTE 、SAGA、KAYANO这款属于Sight系列,官网也只有两款在卖,当时在微博一个鞋报上看到了这个鞋子的信息,也觉得还不错。7月份Packershoes开启了独立日大促,大部分鞋款都参加50% off的活动,这个也包含在内,所以$140五折过后$70是到了入手的好价格,直接买买买!
海淘活动:Packer Shoes 独立日大促
PACKER SHOES
当然这个信息也是我爆出来的,造福大家嘛,很多款还是不错的。至于这双鞋子,当时我也爆料了,但是等小编审核到的时候,已经没码了
如果现在还想买的,可以去官网看看
Gel-Sight | Whisper Pink/Whisper Pink
当时依旧跟好基友一起下了两双鞋,一双NewBalance 998DMON一双就是我的PINK,两双打包20美元国内运费998 $110 PINK $70发到转运仓库。998直接寄到朋友那了,所以今天看不到它的面容,接下来进入正题,开箱
其实早就收到了,但是自己一直不在家没机会晒单,所以没开箱照,直接上图
鞋盒其实已经被压坏了,以前海淘都没压坏,这次就没能幸免了,里边塞纸什么的我已经都扔掉了,只有鞋子了
翻毛皮材质的,从上面看鞋面比较宽,US10码对应44码
鞋舌上淡淡的ASICS标志很好看,鞋带配套两种,一种米白色一种淡粉色
正身ASICS Tiger系列,虽说是伪开箱但是鞋标没有剪掉
WHISPER PINK 那一抹PINK色就在鞋跟附近 搭配牛仔裤很好看
鞋垫上也是淡淡的ASICS标,这双鞋从里到外都是淡淡的颜色
从后面看PINK色绕着斜后面分布在鞋的两侧,从背面看很漂亮
从侧面看鞋子就显得比较长了,瓷砖的反射效果在这里把这双鞋的美感提升到很高的层次
上脚上脚~真的是为牛仔裤搭配而生的一款鞋子,侧颜十分好看
想要Hold住这双鞋子其实很简单,一条棒棒的牛仔裤加上好看的挽边,效果自然而然就出来了
无论是正面侧面反面,这双鞋的颜值在这,你怎么看,它都是在这里
出街在外,不可能每次都穿牛仔裤,但是换了三条裤子,效果都是不如牛仔裤的,当然搭配运动裤更显奇怪了
好了好了,今天的晒单到此结束了,以后有好看的鞋子会继续给大家,拜拜~
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

zwzm
嘿嘿嘿哈哈哈