白领心机“表” — ANNE KLEIN 安妮克莱因 109168IVBN 棕色女表 晒单
AK在美国是和CK在同一档次的品牌,我个人非常喜欢AK的手表,时尚简约,具有设计感和知性气质,十分百搭!
这款表我在美亚留意了很久,某东的价格简直可恨,不知道有多坑~看看以下的价格对比
Anne Klein Women's 109168IVBN Gold-Tone and Brown Leather Strap Watch
安妮 克莱因(ANNE KLEIN)棕色皮表带时装109168IVBN女表
美亚现在是Ships from andsold by Amazon.com,直营有货!我的入手价仅42$,
京东竟然卖到八百多!!所以,想买表的还是自己动手,丰衣足食,不介意可以把多余钱给我,俺帮你买!
手表好像被税的挺严重,挑来挑去,转运选择了海带宝,曾经的给男朋友买的西铁城在海带宝没有被税,虽然已经隔了很久没用了,但操作还是像以前一样方便。
然后得想法子省钱啊~
晒单混的了2张20元优惠卷,7月底参与转发活动还有海带币送,一起抵运费。
关注海带宝微信就可以查物流了,其实有些转运也做到了,这一点还是比较值得推崇的。
比较麻烦的是还得申报,还好我买的不多,一多起来申报还得核对挺麻烦的~
首次称重之后要交运费,起运到香港3天,清关好快的说。
全程花了半个月的时间,转运中不快不慢的速度,海带宝发EMS 6个小时就到手,无税~~
废话不多说,见本尊!
大表盘搭配阿拉伯数字刻度~
表盘、背部、表带都有AK的标志,这个款式的还有白色和黑色(白色好看却不耐脏!)
我的皮肤不是很白那种,带棕色比较显肤色,即使随便戴戴,都能隐隐透出简约的轻奢风~
表盘和表带之间的衔接都是金属纽固定,滑动自然,精钢材质不会生锈。
手有点细,刚好表盘大小,手带都拉到最后一个孔了,但我不觉得突兀,本身就喜欢大表盘胜过小表,不喜欢大表盘可绕路。
表盘底部特写。手表款式简单,全是室内灯光拍摄,除了盒子聚焦之外其他都是自然美颜,手机自带的没办法,小编就不用纠结我这一点了~
Anne Klein 109168IVBN整体属性:
机芯:进口石英机芯
镜面:矿物水晶玻璃
表壳:精钢
表壳直径:34mm
表壳厚度:9mm
表带:小牛皮 550px
防水:30m
总之,AK很适合白领佩戴,时尚与知性并存,关键是价格不贵,整个表和运费加起来也才三百多,性价比相当高的啦!
加上它的设计简单大方,表身又轻,独特的金色表框很是抓眼,
阳光下会不知觉闪出金光,虽然看起来很是装低调,
实际很心机“婊”~
当然咯~缺点也是不可避免的,毕竟那么便宜。首先,防水力度不是很强,不能带去海边。走时准确度一般,至今没有发现什么问题。其次,经常调价,
这是我最不满意的一点。虽然是直营,但我在没发文章的时候看是42刀,过了明天就变成46.8刀了!看到调低蛮不爽的,
估计黑五的时候降到30刀也是有可能的。
看你个人喜爱程度了,反正我觉得蛮知足,差别不大就别再去比较了~
安妮克莱恩还有很多很美的表带套装,主攻轻奢时尚,
看下养养眼吧~

it1580