2016-08-12 16:43:24 47点赞 65收藏 63评论

追加修改(2016-08-25 08:27:54):
在之后的故事线中,我们将揭开在10年前暴雪就已经在魔兽世界中,埋下的伏笔。

今天上午正无聊之际想起来今天是周四了,WOW今天更新又可以上去刷一波日常了(苦逼刷坐骑瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略)结果一上线发面世界频道多了好多紫色的名字在喊话,鼠标一点显示是“恶魔猎手”瞬间感觉瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略这是军团再临的前夕开了!这不正是我(pian)大(yi)展(bo)拳(jin)脚(bi)的好机会么!瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

首先跟大家道个歉,因为一上线过于兴奋瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略,导致没有截图直接接受任务所以不得已我又换了个号从新截图....对不起大家瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

好了,下面是《魔兽世界:军团再临前夕》的联盟方任务历程:

联盟的满级玩家只要一上线就会弹出以下任务提示:

接受任务后会听到瓦王给我们下达的任务指令,总结一句话就是:“艾泽拉斯又遭灾了,联盟需要你快来港口XX”

之后你会在你的包包里发现一块传送石,瞬发把你传送到暴风城.

之后直接飞到暴风城港口交接任务,然后会让你做一系列准备,其中包括:拿装备、拿武器、吃最后一顿好的(瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略怎么看都像上刑场) 、然后再和别人干一架证明牛B。下面是截图:

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略好像是增加护甲

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略类似于给武器附魔

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略吃点没营养的刑场大餐瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略然后跟一个不用技能都打得过的NPC对砍一下

完成这一系列能证明你很NB的事情之后,你就接到了去港口报道的任务,故事主线也就自此开始。

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略自此任务后开始登船

登船与船长对话后,进入自动画面播放的是出航的场景,去往的地点为过去的萨格拉斯之墓(破碎群岛)

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略实话是说,去的时候声势浩大,真到了发现只有一船的人....

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略以后估计要在破损群岛奋战了

如果大家看到这里对于古尔丹的一些历史和破碎群岛的历史有什么不明白,推荐听一下萨格拉斯之墓部分的有声小说,讲的比较明白,而且也蛮有意思的,配音的主播总让我想起屁股中的半藏:“竜が我が敌を喰らう”

《军团再临》萨格拉斯之墓小说链接

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略《军团再临》序章_萨格拉斯之墓music.163.com

登陆破碎之岛之后会发现对岸部落也已经登陆.

登陆之后就是一系列战斗,跟着NPC一路杀就是了,最后杀掉这个指挥官才算是真的上岸,

之后要翻过一个山坡,上坡之前我还遥望了一下对面的部落领袖们.

翻过山坡之后我们可以看到远处的瓦王~正当我兴奋的奔向我们的老大时再一次触发动画,并把我传送回山坡.

动画中燃烧军团的大和战舰一艘艘传送出来....让我们感觉穿越到了星际争霸中....

动画之后赶快跑到瓦王身边,试图能够保护他,并且和瓦王最后拍一张合影留念.

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略之后就是追随着我们的老大进行着一场场战斗,直到吉安娜发现了我们都知道的“爱与家庭的主角”老弗丁.

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略我们的老弗丁总是遭遇各种悲剧....圣光并没有把他保护好

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略同时对岸的部落也到了,这时候亦如CG上讲的一样,我们是盟友所有都是绿名

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略接下来是动画,古尔丹召唤出一只恶魔想要杀死弗丁

就在我以为老弗丁会在最后一刻无敌炉石时,他被这个恶魔用一口邪能浓痰给杀死了瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 ...

然后就开始了我们和部落一起击杀这个恶魔的时间,他会在联盟和部落两岸之间来回挨揍

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略在两岸的领袖互相调戏之间,这只恶魔很简单的就狗带了~再一次让我为老弗丁感到不值瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

恶魔狗带之后我们跟随吉安娜和部落又在岔路口分开了,而这也是导致联盟部落不同命运的路口.

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略很快我们见到了单枪匹马的古尔丹,而这时候我要告诉大家....千万不要靠近他!因为...

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略在你靠近他到一定距离后你会直接瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 狗带.....(聪明的玩家这时候都在等联盟的大哥们)而我只是想去和古尔丹合个影的...瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

之后古尔丹会对我们嘲笑一番(主要内容就是打群架才带这么点人来瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 )然后他就开始吹哨子了~

然后我们就要为了生存(为了剧情需要)开始无聊的杀杀杀~

之后突然部落出现瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 ,就在我以为古尔丹也狗带的时候.部落又撤退了....瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 然后联盟在撤退的过程中因为古尔丹召唤出的大个子抓住了飞艇(我就不明白怎么不上坐骑呢~)所以我们的瓦王为了我们在交代完后事后跳船拯救我们.

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略之后寡不敌众的瓦王最后被古尔丹抓住,用邪能之力炸了个死无全尸瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

眼睁睁看到瓦王牺牲之后我们回到了暴风城,我们获得了把瓦王最后的信交给安度因的任务.

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略当我们骑着狮鹫来到暴风城的国王大厅之后

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略必须要先为我们的瓦王深深的敬礼

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略我们的小安度因长大了,完全和瓦王一个模子里出来的,虽然老子是战士他是个牧师

在你交给安度因书信的时候,吉安娜因为瓦王的战死开始憎恨部落,并要说服其他联盟领袖先干掉部落再去解决燃烧军团(这不是蒋介石的理论么瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略 ),而安度因则觉得这其中必有蹊跷(主角光环)希望能够先共同面对燃烧军团不能在此时分裂.所以吉安娜在复仇的怒火下选择了离开.

再之后这个版本的主角们登场了~来自伊利达雷的使者,恶魔猎手加入联盟阵营对燃烧军团开战!

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略之后恶魔猎手展示出对恶魔强力的感知能力,发现暴风城内的卫兵都是恶魔所变我们也就开始了清除恶魔

其实就是在城堡内杀掉5只恶魔,然后关闭两座传送门,分分钟搞定.之后就会让你前往暴风城的西南角接受任务

在那里你会知道燃烧军团已经入侵了艾泽拉斯,需要你去阻止一次入侵,这时候打开地图就可以查看入侵地点.

飞到后会直接触发一个场景,跟随大家一起杀杀杀就好了!

当把进度条杀到100%就会让你再杀3只末日守卫和一个大指挥官

再之后需要你在整个西部荒野猎杀燃烧军团和关闭燃烧军团的传送阵

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略最后再回到地图中央击杀恶魔领主~这里给大家说一下,小恶魔都是随便杀杀,但是恶魔领主....

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略大家还是离他远一点吧.....拉倒仇恨再没人加血死的还是挺快的........瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

完成之后会获得一个光辉事迹,还有两个箱子,里面会包括一个700装等的蓝装和那个什么碎片~

至此我们的任务算是完成,这个野外的阻止燃烧军团每4小时可以来打一次,可以重复进行用来刷碎片~

PS:想要玩恶魔猎手的同学必须是在8月11日之前冲过季卡或者将游戏时间转化为月卡超过90天的玩家~现在再充或者转好像都不能建DH号了~

当然故事到此可以说联盟的已经讲完了,那么接下来我要提一点部落的故事。其实在我们从上桥走上岔路口时命运就已经决定了。就是这个时候:

部落在另外一条路上碰到了燃烧军团大军的狙击,战斗中部落的酋长 沃金 身受重伤所以才在关键时刻选择撤退

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略而在沃金回到奥格瑞玛后也表示自己伤的太重将不久于人世,所以将酋长之位让与希尔瓦娜斯~之后

沃金(扑街瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略

部落将沃金在奥格门口进行了火化~而至此吉安娜都不知道部落这边发生了什么.

最后上一张瓦王的纪念碑,让大家为其敬礼

好吧~其实我在看完《魔兽》大电影后就在写一篇我的魔兽的流水账...结果到现在都没写完,倒是因为瓦王的牺牲而先写了这一篇.其实作为最开始的部落玩家,我一直想喊的是“为了部落!”但是看到瓦王的牺牲,最终题目定为“为了艾泽拉斯!”

瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略首页-暴雪游戏官方旗舰店-天猫Tmall.comblz.tmall.com