#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

2016-08-16 10:41:43 11点赞 20收藏 58评论

近日爱妃携太子去往夏天的行宫避暑,孤甚是寂寞。。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 老婆:说人话!#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

老婆放假带着孩子回老家了,一个人在家闲的**啊#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 老婆:那就收拾打扫屋子吧。嗻。。娘娘

所以就出现了开头的这个古董货,一次堤高于岸的升级。。。

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级请无视屏幕里的拖鞋#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

耳机左边的插口是1394,俗称的火线,速度比较快相对于USB2.0,在工业上还有应用比如电子显微镜摄像头就通过这个连接到电脑

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

第一个方口是接电话线拨号上网用的,应该是内置猫大概是56Kb吧,至于速度10KB左右体验比移动2G还次#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级一首3M的MP3要五分钟#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ,第二个是网口接网线,第三电源,第四是S-video输出。第一和第四个很多张大妈的朋友可能觉得怎么会有这些接口啊,有毛用啊#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 我觉得在那个电子行业群雄逐鹿的年代,各种接口各种标准层出不穷也是很有趣的,就是对消费者来说就是比较郁闷了,比如我从来就没用过那个1394口#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 因为没钱买摄像机#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

SD插口上边的是PCI express卡插槽,,类似于台式机上的PCI接口,可以添加USB,串口之类的,左边两个USB口。。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 是的只有两个。旁边是VGA输出

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

升级还是挺方便的,升哪开那#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

这货只有512M,还要共享给显卡64M。。。在运存方面我们都是变态的啊永远不知足,SO在首富家加了1GDDR一代100软妹。。。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 拿出一个256M放上1G的RAM后,整个人都舒服了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级海力士 DDR1 1G 333_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

可是加了之后问题出现了,系统不稳定重启电脑都会硬盘自检。不就是把你原配换了一个嘛,至于吗#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

考虑到硬盘也是年事已高,应该是快挂了。接着升级吧,这回要命了。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 拆开一看是IDE并口的,没错就是一头都是针的那种

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

大家好我是并口的硬盘原配欧#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

继续上首富家,看了半天都是二手的,我是抗拒二手的#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 这时菊花一紧,不对是脑筋一转可以转接串口硬盘啊,还是头婚的多好!!!深深的佩服自己的智商(此处应有掌声#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

于是就有了这货,但接下来的就是堤高于岸的过程了

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级x40x41升级专用笔记本SATA转IDE转接卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到货后才发现它会占地方的,普通的笔记本硬盘放不进#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ,这时我又想到了半高的硬盘(少年你太机智了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ),但是一查太贵了。。。。在首富家瞎找的时候系统居然自动推荐了一个东东

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级三星 PM830 64G_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

MSATA转接SATA,算上60G的SSD一共179,哎呦不错啊#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ,以后还可以装在老婆现在用的电脑上,少年你太机智了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

说干就干,拆下电池(防止出现不喜欢事情发生)

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

我去这货是高丽产的还,那会暴利都让外企转走了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

将两个合体#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ,不对是对接上,然后放进笔记本

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

大家好,我是二姨太#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

之后就是ghost了,但是年头太久了,没有USB启动,只能光盘启动,什么老毛桃啊,大白菜啊都没法用,这时我又菊。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 机智的想到可以用别的电脑ghost然后再接回来初始化,骚年你太机智了

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

ghost就不说了,张大妈的孩子们应该都会,初始化也就五分钟,因为我上完厕所回来一看安装完了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

开机37秒还并口来说还可以吧

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

根据习俗看看鲁大师,显卡已经无法测试了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

新的只用了十四次

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

这配置十年前也是贵重物品了,现在就只剩下重了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

开启程序确实快很多了,office基本十秒内打开,原来双击后就可以先看看朋友圈抬头再看看刚好打开,但是这么一个古董爱妃肯定是不会用了(孤更不可能用#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 ),所以打算拆下来接到老婆现在的电脑上,拆开一看我尼玛。。。#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级 #原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

老婆笔记本接口是M2的。。。。。。

希望爱妃回来时不会去查淘宝购物记录,就算发现了打死我也不说是给这货升级了,太丢人了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

所以大家一定在升级前检查一下要升级的设备接口,以免画面太美我不敢看,完事大伙看我不爽可以用金币砸死我了#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

#原创新人# 一次堤高于岸的电脑升级

• 我是来看大家怎么骂楼主的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

不说好用金币砸吗,人与人之间的信任呢

• 真是浪必摧之啊~~~

是呢……没脸见人了都

• 升级完不用,白蛋疼的? [呲牙]

肯定用,给我儿子留着用

确实堤高于岸浪必摧之

• 哈哈哈哈哈 有点意思 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

嘿嘿嘿嘿😁

• 何苦呢 [装大款] 这是乱花钱哈哈哈哈

以后升级别的电脑吧,我爸家有个台式机有Msata接口

你这是执迷不悟 [装大款]

• 土豪啊!这样也能折腾

闲的蛋疼才这么想的

• 没有任何意义啊……升级了仍然积灰

就是想试试,本来想的是升级别的电脑,自己想当然就买了

• 还不如500收个2手的,再配个ssd

可我只花了200啊

• 强,没记错的话这是05年的机器吧?和小黑x41差不多一个时代的。

是不多,十年过去了好快

• 这本我也有 [击掌] ,我爸还拿着斗地主呢

[击掌] 还能再战几年

• 这本子,前女友有一个。。

这也能联系上……真爱啊

• 能不能升网卡

没戏吧,都是直接焊接在电路板上,如果坏了还有WiFi,我记得有USB接口的网卡吧

• 楼主,请教个问题:你这个三星PM830应该是MSATA的口,能直接插到-SATA转IDE转接卡-上吗?

不能,不过有卖stata接口的SSD,半高的

没看明白,楼主是怎么实现的呢?请给个淘宝的链接呗!

• 06年上大学买的Dell 1501到现在还能跑。。。期间硬盘坏了三次,风扇坏了一次。。。硬盘坏了三次,诸多资料丢失,从此戴尔一生黑,后来一看全是东芝的硬盘,估计是那个批次采购的都有问题。

也许是产品有缺陷吧,也就是那会信息不发达,要现在早曝光了

谁知道呢,或许是批次存在问题。

• 楼主为什么不直接用ide转msata的转接卡?转接两次,多花钱不说,固态硬盘性能损失好多!!

你和一个十年前的机器谈性能损失……

• 吃饱了撑的系列

• 看完之后,觉得我寿命长达10年的戴尔inspiron 6400回天有术了。

• 有台一模一样的,也想像楼主一样升级,可惜我是电脑小白。 [皱眉]

• 楼主蛋疼,紫薯不定

• 可是dell 9300? 17寸的笔记本,内部镁合金,真的好重啊