2016-08-19 10:12:17 10点赞 24收藏 18评论

Part 1 前言

其实说起来买这款斜挎包还要感谢一下大妈,是大妈让我以白菜价买到手Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单 。还记得某一天在大妈这里搜钱包的优惠,然后看见了J网的MK皮包的推送,老婆就去选了晒单这款,在我即将付款时突然想起来貌似很久以前参加大妈的活动送给我J网的100刀优惠券啊,于是乎赶紧翻消息记录,找了几十页终于发现还真有Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单 ,哈哈,时间久了居然忘了用了。。。这款包卖115刀最后15刀拿下,加上转运费也才150块钱左右,是不是白菜价啊~

Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单Michael Kors Jet Set Large Phone Crossbody - Liliac - Jet Set - Michael Kors - Handbags & Accesso...$115JOMASHOP

这款包我在MK中国官网没有搜索到,倒是看到了一款十分相似的黑色款,定价为2500元人民币,相比较而言海淘价格优势十分明显

Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单Michael Kors - Daniela大号摩洛哥十字纹皮质挎包 - 斜挎包 - 手提袋The official site and online catalog.www.michaelkors.cn

转运我用的是转中,转运费支付了49元,时效为7月22日转中入库最后8月11日签收,一共用了20天,这个速度我感觉有点慢,但好在是无税到手(估计是价格太便宜,不值得收Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单

Part 1 晒物

◆外观

以前在Jomashop买手表使用转运也都是使用加固服务,所以也没觉得J网的包装有多差,这次买包却让我略感失望,因为这款包的外包装实在是太差劲了,也就是仅仅使用纸盒子包了一下发过来了,中间没有任何的填充物,这要是在运输过程中遇到碰撞的话,那里面的包就有被划破的危险。

▲这款包的外观设计非常的简单,整个皮包除了MK经典的十字纹表面也就是正面镶嵌了一条金属的品牌名称,这也是MK最常用的设计,整体风格十分的简洁

▲背面就更简单了,在设计上面没有任何的装饰,直接是留白的

▲包的侧面,整体的做工非常精良,缝边的处理也很到位

◆细节

▲这款斜挎包的肩带官网标的可调长度为23英寸,材质是金属链与皮链相结合的,但是包括金属链链接包身部分与皮链部分都是死扣的并不能拆开

▲皮链的卡扣,这里可以调节整个带子的长度,不过不知道这里使用时间久了针眼会不会烂掉

▲肩带跟包身的链接这里的设计我很不明白,明明这里是按扣的设计,但是打开扣子之后却不能从这上面拆掉,完全就是鸡肋的设计啊~我还以为能够卸掉带子当做手拿包使用呢

▲包的内部有一个拉链部位,使用的拉链头也不是全金属的

▲包里面装的说明书、小卡片,还有一个吊牌上面写着168刀

◆内部空间

这款包的外部尺寸为7" x 5" x 1.5",在包的外部后面的配有1个手机袋,内部为5个卡插槽,整体分为3个开放空间,然后还有一个为拉链口袋。平时出门装个手机、几张卡再带点零用钱足够使用。

▲内部空间展示

▲卡槽位,里面塞几张经常使用的卡

▲充分使用效果图,5张卡、2个手机、1杆笔很轻松,合起来之后整个包也不是太鼓

▲外边这个空间说是放手机的地方,但安全性太低,平时放个零钱、便条倒是可以

▲最后简单上一张上身照吧

总之呢,这款包在出门遛弯、逛超市时随身携带一些小东西非常的方便,日常使用足以胜任,而且价格也不算贵,个人感觉还是不错的。

以上即为本次晒单内容,谢谢观看Jomashop 购入 Michael Kors 十字纹皮质 斜挎包 晒单

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女包专柜款小号单肩斜挎包

Michael Kors/MK 奥莱款 MERCER中号女士手提斜挎风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色