当前位置:
文章详情

败欧洲转运使用教程

2016-06-23 14:43:02 8点赞 94收藏 13评论

简介

败欧洲主要经营德国到中国的多条国际物流运输业务,目前主要分为8E奶粉专线、8E全品线、DHL经济包、DHL优先包、以及POSTNL等渠道。并且所有渠道均可提供包括仓储45天、加固、分包、10个以内合箱、海淘险、弃件、复称、余货入库、催件以及取出帐单共10项免费服务,并且收费上由于对重量采取四舍五入,也是广受欢迎的。此外还值得一提的是,8E奶粉专线为无税专线,每周三包机飞往国内,每周六开始根据城市远近不同由国内快递进行派送,对于国内辣妈奶爸们来说吸引力很大。

注册及使用教程

一、如何注册

1、打开首页,点击页面右侧的【我的转运】按钮即可进入注册页面;

败欧洲转运使用教程

2、已有账户的用户则可在页面填写注册邮箱或者用户和密码,点击【登录】即可。新用户点击【立即注册】;

败欧洲转运使用教程

3、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,用户名需要全英文,大小写均可。正确填写手机号码,方便接收信息。填写并核实完毕后,点击下方的【我已看过并同意《败欧洲网络服务使用协议》】,即可完成创建新账户;

败欧洲转运使用教程

二、管理个人信息及充值

1、完成注册之后会自动进入【我的转运】页面,在这个页面可查看德国的转运地址和中文的国内收货地址。可以点击页面的【收货地址管理】——【添加地址及已经身份证上的收件人姓名】来新增其他收货地址;

2、然后点击个人中心的菜单栏来查看、设置个人信息;

3、在【财务管理】页面中可以查看账户余额和其他账户信息;

败欧洲转运使用教程

4、目前可支持支付宝充值,点击【财务管理】页面右侧的【在线充值】进行充值;

败欧洲转运使用教程5、进入充值步骤后,首先需要选择充值方式——支付宝,然后输入充值金额,点击【确认充值】,就会进入相应的第三方支付平台完成充值了;

三、使用转运服务

1、大部分电商支持商品自动入库,但是还是建议大家做入库预报,方便自己管理。在【到货预报】,即可做入库预报;

败欧洲转运使用教程

2、首先需要填写购物网站,快递公司名称,电商订单号以及快递号,然后点击【提交】,个别网站需要提交电商明细以及信用卡划款证明;

3、选择完成后点击【提交】就完成这个订单的入库预报了;

败欧洲转运使用教程

4、完成预报之后,可以在【我的包裹】页面看到等待入库的运单信息,此外还能修改运单信息或者删除这条预报;

败欧洲转运使用教程

5、运单入库之后,可以在【我的包裹】页面中,看到运单信息,也会有短信通知包裹入库。可以点击【提交】,若有多个包裹,可将全部选中,将选中的包裹合箱提交;

败欧洲转运使用教程

6、如果遇到问题,可使用其在线客服,点击页面右侧的【客服标志】即可打开在线客服对话框。如需人工,转接人工客服;

好医保 终身防癌医疗险 400万保额

众安 尊享e生2020版

众安 尊享e生2020版

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

平安 e生保(保证续保版)

平安 e生保(保证续保版)

光大 钻多多年金保险计划

光大 钻多多年金保险计划

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

中国人寿 父母综合意外险

中国人寿 父母综合意外险

平安 小顽童少儿意外险

平安 小顽童少儿意外险

CHOW TAI FOOK 周大福 臻选 R12730 Hello Kitty 凯蒂猫&小熊 足金黄金摆件

3220832元起

CHJ 潮宏基 哆啦A梦新春纪念币

• 13楼
    2018-11-20

败欧洲一直使用没有任何问题!!!德淘首选

看评论不是说入库预报需要支付和商品等额的保证金????三个月以后才能退回??????

孩子三岁之前奶粉全部德亚败欧洲转回 从没交过什么所谓的保证金,入库出库都有短信提醒!不知道现在什么情况反正之前一直用的好好的!!!

……看来你有很久没用了哇

• 12楼
    2018-11-20
    签到1000天

• 11楼
    2018-11-19

败欧洲最差转运,没有之一。第一次在欧洲使用欧洲转运,在百度查到的败欧洲,评价可以,谁知却入了深坑。
    德国亚马逊购买的东西,东西到达仓库没有任何通知。等联系了卖家之后,卖家告知东西早就送到了。才去找转运,等半天客服回复,东西早到了,需要自己预报才能入库。那tm倒是提前发个通知需要预报啊。
    入库预报简直没人性,需要支付和商品等额的保证金,三个月以后才能退回。凭什么!!!!我自己花钱买完的东西还要给你保证金!!!!!而且需要提供购物证明也就算了,还要信用卡的扣款证明,问客服在哪找证明,又tm没影了!!!!
    客服真是简直了,问两句话就没有影了
    最后,折磨不行了,实在没办法,我不买了还不行吗?对不起,退货也要手续费!!!!
    特发帖警告需要欧洲转运的同学,为了您的身心健康,请远离败欧洲。

败欧洲不好用 请问有其他的德亚转运推荐吗

• 10楼
    2018-11-19

• 9楼
    2017-05-26

请教大家,奶粉用这家转运靠谱不?求过来人指点。或者推荐个德国转运

吉祥邮、转运四方。可以去问问。一直在用

• 8楼
    2017-05-26

德国比较大的几家 败欧洲、欧洲go 两家老牌的大家都知道了,还有吉祥邮 转运四方都还是比较可以的,这两家别的国家都可以转运,线路非常多。海淘族首选

• 7楼
    2017-05-26

德国不错的几家 败欧洲、欧洲go 两家老牌的大家都知道了,还有吉祥邮 转运四方都还是比较可以的,这两家别的国家都可以转运,线路非常多。个人建议走时效比较稳定,售后有保障的。

• 6楼
    2017-04-10

深受毒害的顶起

入库预报真的需要支付和商品等额的保证金????三个月以后才能退回??????

是的,恶心透顶

• 板凳
    2016-11-07

• 椅子
    2016-10-20

打包不行,价格太高,德国转运首选,还是冀速转运

• 沙发
    2016-10-02