#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

2016-09-19 11:00:20 8点赞 11收藏 1评论

我的小包是几年前在法国买的,如今拿出来晒晒主要原因是它非常符合征文要求的——牌子够小众,质感也相当好,还有个次要原因是金币最近消耗的比较快,马上就要归零了,趁着有征文赶快来骗点小金币#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

先来科普一下lancel这个牌子:Lancel创始于1876年,是有着百年历史的法国箱包品牌,以它贵族化的设计理念,为彰显地位、亮明身份的人士源源不断地创造出款款新包。兰姿 (Lancel) 既保持了传统的风格,又使品牌更富有时代感。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

这个包是12年款,官网已经停售,只能给个相似的小包链接仅供大家参考。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包Continental zippé nine de lancel céleste femme - lancelSite officiel lancel - découvrez le continental zippé céleste de la collection nine de lancelwww.lancel.com

正面图正面图

这款包类此长款钱包,但功能要多一点,首先比较有特色的就是小包正面的化妆镜,这是我第一次看到小包自带化妆镜,算是比较实用的设计。

背面图背面图

注意看有几个坑,是不小心压出来的。。。。竟然回不去了#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

拉链很顺滑,走线也比较有特点。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包第一层——跟长款钱包一模一样。。。。五金件很好,做工比较精细。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

第二层——卡位多的用不完,还有放笔的地方,笔是原包自带的。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

第三层——自带小本子,本子是便笺式的,可以直接撕下来,随手记点东西很方便。还有一面是透明格,可以随便放点小东西。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

第四层——最后就是票据格了。这个没什么好说的,一般就放放信用卡签单。。。

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包

最后和家里的ipad比一下,大概大小大家就了解了。总结这个包夏天用用挺好的,就是内部没有什么空间,最多能放个手机

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 晒晒我的LANCEL 兰姿 小包原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

LANCEL 兰姿 Charlie 水牛皮斜挎包 nano

LANCEL 兰姿 Charlie 水牛皮斜挎包 nano

LANCEL 兰姿 NINON系列 女士斜挎包 A09966

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

手机斜挎包

手机斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

• 收纳分隔挺全,不过估计就算把本子拿掉,放个6plus还是有点勉强吧?当钱包用略大,当随身小包用放不了手机略鸡肋啊……楼主多少钱入的?