2016-08-15 15:23:36 23点赞 188收藏 6评论

之前#扫货新大陆#活动中我获得了80澳元的礼品卡,这次#澳新好物#我受到了小编的邀请,前几天一直在忙作业,今天才抽出空来写这篇文章,希望不太晚。

然后说一下,我本人是身在澳洲的留学生,兼职代购,如果要遇到留学生或者代购就喷的喷子可以离开了,这篇文章不欢迎你们!!!

好了,废话不多说了,进入正题,母婴用品一向是国内保健品中的热销品,但是如何选择母婴商品,以及婴儿奶粉,则是一门学问了。本文将会从备孕前,怀孕中(很简略),生产后,三个时间段对母婴商品进行介绍,因为个人能力有限,如果有不同意见,请咨询专业医生或营养师,以他们的建议为准。

备孕前:

首先,无论男方还是女方,在怀孕前都需要事先调整好自己的生理状态,为婴儿受精卵的质量,以及未来10个月的怀孕期做准备。这方面,主要是要调整体重,停止或减少吸烟喝酒,以及保持良好的生活规律。

调整体重,个人建议不要通过药物进行减肥,因为药物减肥可能会有激素影响,容易对婴儿质量产生不可预估的影响,所以还是要以运动为主,辅助以促进脂肪燃烧的保健品,在这里简单推荐两个:

Swisse African Mango - 60 CapsulesAmcalAfrican Mango is a species of fruit tree that is native to the rain forests of West Africa. The seed has been used by African natives for centuries.cn.amcal.com.au去看看

非洲芒果,方便除尽新陈代谢,不喊咖啡因,所以心脏功能不特别强的服用这个更保险。

Swisse Green Coffee Bean - 60 CapsulesAmcalGreen coffee beans are unroasted coffee beans containing high levels of chlorogenic acid (CGA) - a beneficial component that decreases during the roascn.amcal.com.au去看看

绿咖啡豆,这个也是调节新陈代谢,燃烧脂肪的好物。

以上两个必须配以锻炼才有效果,如果只是指望吃这两个就能带来美好身材的就不需要往后考虑了。

Swisse 控制食欲瘦身片 30片Amcal<div class="d-title">产品介绍 <span class="d-sub"> PRODUCT INTRODUCTION</span></div> <p class="d-list">Swisse 控制食欲瘦身片专为肥胖人群设计,富含铬元素和B族维生素等营养成分,温和易吸收,无副作用,cn.amcal.com.au去看看

食欲控制片,顾名思义,这个是控制食欲的,对吃货有一定的效果。

这里简单总结一句,保持健康身材必须多动腿,管住嘴。如果这个做不到,美好身材健康身体必然远在天边。

然后对女性来说,还要调节好自己的女性健康,作为一个男生,这方面不是特别想说,不过我的另外一篇文章中有覆盖,有兴趣的朋友可以去看看:

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐大家好,本野生土狗又回来了,上次投稿的文章拿了不少金币,觉得跟着活动走还是比自己想写什么写什么来钱更快,所以继续来支持张大妈啦。#扫货新大陆#Aesop伊索护肤品官网购物攻略顺便谈谈李鬼网站#扫货新大陆#Aesop伊索护肤品官网购物攻略顺便谈谈李鬼网站......黄昏百分百| 134 评论63 收藏550查看详情

对于男生来说,调整身体状态最好的当然是袋鼠精和玛卡了,老司机都懂的,不多说,直接放链接#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

BIO ISLAND 生物岛 澳洲袋鼠精胶囊 6000MG 90粒_Roy Young ChemistBio Island Kangaroo Essence is made from nutritive and concentrated kangaroo meat powder. Bio Island Kangaroo Essence uses kangaroo meat which is highcn.royyoungchemist.com.au去看看

关于袋鼠精简单说一句,这玩意跟鸡精类似,是袋鼠肉做的,只是保健品,不是性用品,不要想太多!!!但是人吃了确实会增加部分精力。

然后便是正式备孕的物品了:

首先是爱乐维:

【畅销全球备孕神器】Elevit 爱乐维 备孕/孕妇孕期复合维生素叶酸片 100片_Roy Young Chemist孕妈妈安心孕育健康宝宝cn.royyoungchemist.com.au去看看

这个是女款的,德国拜尔,值得信赖。包含多种维生素,叶酸,能够提升受精卵质量,商家介绍要比我说得更详细,需要不需要自己去看。

男款的,瑞士的品牌,被代购炒火了,所以我也跟着卖这个牌子。仅此而已,毕竟单身狗连女朋友都没有,根本不需要吃#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

Blackmores 澳佳宝 孕期及哺乳黄金营养素胶囊 180粒Amcal<div class="d-title">产品介绍 <span class="d-sub"> PRODUCT INTRODUCTION</span></div> <p class="d-list">Blackmores 澳佳宝 孕期及哺乳黄金营养素胶囊是备孕怀孕哺乳期准妈妈必备膳食营养补充品,每天cn.amcal.com.au去看看

孕妇黄金素,与爱乐维类似,依然是维生素,DHA,叶酸等,保证孕前以及怀孕中的营养供应。我懒得说是因为我说多了有人说我打广告,好吧,我还真不想在ZDM打广告,链接里面介绍的肯定比我的朋友圈介绍的全面。

怀孕中

至于怀孕期,除了孕妇黄金素之外,建议不要过量进补,不要太把自己当回事,否则容易过犹不及,所以清在孕期按时体检,根据体检结果以及大夫建议进行饮食结构的调整,必要时刻再吃保健品,毕竟药补不如食补。

时光飞逝,白驹过隙,你好,我是可爱的分割线#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

生产后

到了生产后,首先不得不提的便是婴儿奶粉了,澳洲婴儿奶粉4大品牌:可瑞康,爱他美,贝拉米,A2。

首先可瑞康和爱他美实际上是一个集团的,只不过为了区分产品线,而产生了两个品牌,所有代购说哪个好其实并没有什么意义。具体还要看宝宝喝起来开心不开心。

可瑞康:

这个牌子的牛奶粉我就不推荐了,直接了当的推荐我做代购主推的羊奶粉:

Karicare 可瑞康 2段婴幼儿配方奶粉 (6个月以上) 900g (促进大脑和眼睛发育)Amcal新西兰Nutricia是法国达能集团属下专业生产婴幼儿配方奶粉的企业,该企业旗下的Nutrilon、 Aptamil,、Karicare是国内外较知名的奶粉品牌。其公司官网、品牌官网、品牌俱乐部在此。目前Karicare品牌已经进入国内,1~2段中文名为“可瑞佳”,3段以上为“可瑞康”。此款奶粉采用cn.amcal.com.au去看看Karicare 可瑞康 婴幼儿配方羊奶粉3段(1岁及以上)900gPharmacy Online<div class="desc-title">产品介绍:</div> <p class="d-list">Karicare 可瑞康 婴幼儿配方羊奶粉3段(1岁及以上)口感非常清淡,奶味更浓醇,无脂味。可用于混合喂养,内含宝宝智力与身体发育的关键因子,给宝宝全面的营养呵护,而羊奶更容易被宝宝吸收。cn.pharmacyonline.com.au去看看

据说羊奶是最类似人奶成分的了,所以比较推荐这个,而且相对于更为火爆的牛奶粉,这个更不容易买到假货。

与这个几乎价格相等的A2:

A2 白金系列3段幼儿配方奶粉 900g/罐(1-3岁)AmcalA2婴儿奶粉全球独创最接近母乳配方,100%甄选自然源生的A2β-酪蛋白,更接近母乳的蛋白质,它最大程度地避免了婴幼儿的不适反应,同时能够有效解决消化、过敏及牛奶不耐症等问题。3段适合12个月以上的宝宝,富含促进宝宝脑部发育和神经系统发育的Omega-3, Omega-6。除了之外,还富含1-3岁宝cn.amcal.com.au去看看

据说别的牛都是A1牛,只有产这个奶粉的牛才是A2牛,A1牛产的奶粉容易引起婴儿呕吐云云,所以A2牛更好,牛好奶就好,所以卖的更贵。这个我真的是无从考证,不过根据国人只买贵的,不买对的的心理下,代购有时推销这个会轻松解决选择犹豫症,而且利润更大,所以大家都懂的。#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

爱他美&贝拉米:

Bellamy's 贝拉米 有机婴幼儿配方奶粉 3段 900gAmcal贝拉米有机牧场位于澳大利亚塔斯马尼亚岛上,是全球公认的黄金奶源牧场,占地30000亩。所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,由于NASAA有机认证要求非常高高,包括澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书。Bellamy'cn.amcal.com.au去看看Aptamil 爱他美金装奶粉3段 900gAmcal新西兰奶源 爱他美3段cn.amcal.com.au去看看

这两个之所以放在一块说,就是因为这两个无论价格还是质量都是相仿的,至于你问我哪个好?我才不会告诉你哪个能买到现货我就说哪个好的#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

奶粉部分顺便吐槽一句央视的调查,国人海淘什么,他们就调查什么,然后说这玩意不合格,还没国产的好,之前在北京找了几十个老人就代表全中国人说日本锅做饭没有中国的好,我也是呵呵哒。 这次奶粉也是一样,所有的进口奶粉,都不是针对中国宝宝研制的,而且,中国实在是太大了,不同的地点有不同的饮食习惯,营养结构。所以不可能指望奶粉是全能骑士,先给你奶一口,再给你套上无敌和魔免。。。。我只能说:你想的太多了#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议

比如这次说日本奶粉缺碘,日本是岛屿国家,海产品占国民饮食的很大一部分,人家自己根本不缺碘好吗,所以人家的奶粉,也不需要过度的加碘好吗。。。多了我就不吐槽了。。。

然后除了奶粉,还需要有些婴儿辅食,按药剂师推荐,6个月大之后,就要进辅食:

贝拉米 Bellamy’s 婴幼儿辅食 南瓜苹果玉米果泥 90g 澳洲进口19元京东全球购去购买

各种口味的辅食,看你们家孩子喜欢哪个了。

然后再就是补充营养元素,这个要看年龄了,太小的时候,就老老实实喝奶,吃辅食就好,等长到能吃胶囊和糖的时候,有以下一个可供参考:

Nature's Way 佳思敏 Kids Smart儿童维生素C+锌软糖 60粒_Roy Young Chemist这款软糖即为佳思敏系列明星产品,深受澳洲儿童喜爱,能有效预防儿童感冒,还能减轻发烧,咳嗽等症状,提高宝宝身体免疫力。特别添加锌,可促进儿童智力发育,对于改善宝宝的厌食挑食也是非常好的。VC+锌,黄金搭配,助力宝宝健康快乐每一天。cn.royyoungchemist.com.au去看看BIO ISLAND 生物岛 澳洲婴幼儿鳕鱼鱼肝油+鱼油胶囊 90粒_Roy Young ChemistBio Island Cod Liver + Fish Oil 90 caps is a fish oil vitamin supplement for children from 4 weeks of age. Bio Island Cod Liver + Fish Oil 90 caps procn.royyoungchemist.com.au去看看

嗯,这里面都有了,鱼油,锌,钙,镁,DHA等等,这里再次忠告,切记盲目进补,请多体检少吃保健品。

嗯,时间有限,我还得去忙作业,这次就写这么多,如果有需要讨论的朋友可以在下面留言。欢迎理性讨论,最后我之前爆料一个东西被扔到什么个人主页去了,让我去分享,我也不知道如何分享,就直接放在这里了:

#一周热征#澳新好物# 造人那些事,澳洲母(父)婴用品购物建议澳洲Chemist warehouse,Healthy care 商品半价值友爆料原文:CW是澳洲最靠谱的药房之一,难得HC产品半价,该网站支持直邮中国,具体可看本站攻略,实在不会操作的也可以找当地代买,价格比...000 黄昏百分百

Swisse 控制食欲瘦身片 30片Amcal

Swisse 控制食欲瘦身片 30片Amcal

Bellamy\'s 贝拉米 有机婴幼儿配方奶粉 3段 900gAmcal

Aptamil 爱他美金装奶粉3段 900gAmcal

Aptamil 爱他美金装奶粉3段 900gAmcal

Nature\'s Way 佳思敏 Kids Smart儿童维生素C+锌软糖 60粒_Roy Young Chemist

dha儿童藻油凝胶糖果小爱乐维成人DHA藻油凝胶糖果30粒

dha儿童藻油凝胶糖果小爱乐维成人DHA藻油凝胶糖果30粒

elevit 爱乐维 孕期复合维生素叶酸片 100粒+ Menevit 男性备孕胶囊 90粒

elevit 爱乐维 男士备孕胶囊

elevit 爱乐维 男士备孕胶囊

爱乐维【药房直售】DHA藻油凝胶糖果30粒儿童含叶黄素酯哺乳期孕 爱乐维藻油DHA_30粒

爱乐维 小爱乐维 DHA藻油凝胶糖果 30粒 1盒

爱乐维 小爱乐维 DHA藻油凝胶糖果 30粒 1盒

Unichi 澳源优驰

Unichi 澳源优驰

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片