DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 夏季透气健走鞋 开箱
迪卡侬说实话买这双鞋之前都没听说过这个牌子更别提关注了,作为一个忧伤的胖子 鞋一直是我很关注的购买项目,为了运(jian)动(fei)方便和对下肢的保护一直是选择运动鞋当我穿鞋的唯一选择(当然好打理也是一部分原因 )。
而且在体验过asics的*级缓冲和支持系列之后已经懒得关注别的运动品牌了,众所周知的优异性能不说,妖艳的丰富的配色也让我很是喜欢(然而这篇主角并不是asics )
由于换了个单位要求穿黑鞋(其实要求是黑皮鞋,但是作为一个绝对不会穿皮鞋的胖子自动把皮鞋俩字忽略了),asics以前在美亚确实见过纯黑色的商务系列,前不久在张大妈还看见一个和我需求相同的值友在晒一款
new balance 490 纯黑跑鞋
但是本人并不很喜欢黑色再加上这是公司强加的要求买的心不甘情不愿,只打算买一双过得去的鞋在上班时应付下,下班就换回日常的鞋。所以这位值友的推荐个人觉得有点小亏并没有马上采纳(并不是你安利的不好 )。
在一天跟友人聊起这事时他怀着看小白鼠的眼光看着我说,哥们前段时间了解到一个性价比很高的运动品牌,价格很划算但是咱们这没有实体店,要不你买一双试试质量咋样,好的话记得告我一声,听着最后这句我本身是拒绝的,但是在看着损友递过来手机上打开的天猫 迪卡侬旗舰店 这价格深深的吸引了我,99这TM也太便宜了吧。 (果断下单当小白鼠 )
在等快递的这几天也逐步的了解了一下迪卡侬这个品牌引用下面这位值友的帖子里的总结这个品牌特点:超高性价比、全球一致的质量、舒适的购物体验、更多的线下体验、对用户负责的态度。看来这次冲动消费也不是那么不靠谱了。
经过4天的等待审判终于来临了:
▼正面有我的信息就来个背面吧,整体保持完好圆通最近的服务有了明显的提高
▼里面并没有精致的鞋盒也没有任何缓冲物就是这样包着朔料袋展现在我面前感觉好廉价(确实很廉价好吧 )
▼鞋里面简单的衬里和商标牌,黑色的带子拴着两只鞋的鞋带不知道干什么用的//
▼下面扫了一圈发现做工确实不怎么样手感轻飘飘的,鞋底鞋面的连接处有明显胶的痕迹而且有明显的朔料味
▼鞋底是用的硬质的橡胶有点像汽车轮胎的外胎那种质感,花纹感觉也很像
▼鞋面采用了夏季常见的网眼设计表现的中规中矩,透气性绝对没问题
▼这种在鞋舌上繁琐的尺码牌设计我是第一次见估计会磨着不舒服考虑剪掉
优点:价格低廉性价比不错,没有个性的设计对于某些单位的诡异要求能很好的应付,鞋底摩擦力很足(长得像轮胎看来不是坏事),网眼的鞋面虽然容易招土但是好清洗干的也快。
缺点:细节做工粗糙(感觉很赶工)鞋底偏硬弹性低没什么缓冲可言个人认为不适合穿来运动尤其是对胖人。
对这品牌的第一映像总体不错,毕竟一分钱一分货对于不喜欢穿黑鞋或者皮鞋的人士拿来应付下单位还是很划算的选择,这个品牌的接触程度不高就不在这里安利了,想深入了解的人请去本文分享的第二位值友的帖子查看。我的张大妈处女贴就到这里虽然简单但是总看贴不发帖心里总是过意不去,这次在这里感谢张大妈和广大值友的陪伴。 晚安
超超丨
无我之刻