2016-08-19 20:11:40 21点赞 90收藏 11评论

开始日淘的原因

先放一个我爆料的链接,开始日淘,就是因为这个。

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅凑单品:KOBAYASHI 小林制药 DHA+EPA 纳豆激酶素 991日元日亚同类销量第一,小林制药纳豆激酶素近期好价。日本亚马逊目前售价991日元,近期好价,淘宝代购售价从65至115元不等,差价较大需仔细甄选,海...4730147 sinazhq

作为一个资深胖纸,很早就被种了草。期间通过朋友的朋友,人肉带回来过,四袋还是五袋,每袋人民币50的样子,对了那个时候汇率还合适。吃了一段,不过并不是每天坚持,没有什么明显的效果,但是心里安慰还是有的#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅 虽然没有坚持吃,看到快吃完的时候,买还是要买的。可日淘,一开始我觉得麻烦是拒绝的。问了朋友都不方便带、问了代购一袋90还加运费、看了少数的跨境电商100+之,决定尝试日淘了。一直说晒单,但是都懒,突然发现有征文,于是在截止的最后一天晚上来写这篇文。

目前,日亚买过两次东西,都是用的在值得买看到的什么J的转运,还可以。不过日亚越来越多的直邮,还是更让人喜闻乐见的。第一次是买纳豆激酶素,然后凑单买了些,准备晒晒经过和开箱;第二次是帮一位美女姐姐买的面膜之类,我懒得改地址,收货之后没拆就给拿走了,所以主要说说费用。

第一次日淘

前面说了日淘的原因,决定自己动手,就求助张大妈了。我在之前的众测报告《一波N折的CROCS Walu 帆布休闲鞋购买经历——ebay新手的非典型购物体验暨50美金全站通用礼金券众测报告》里面写过,亚马逊让人觉得好上手,有个原因是全世界的界面、按钮位置等等,基本上都是一样一样的。中亚、美亚的账号不通用,不过有了大妈的教程,这都不是事儿#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅日本海淘介绍 及 日本亚马逊海淘转运教程什么值得买的热心网友“coolmanman”为我们提供了一份详尽的日本海淘情况介绍及日本亚马逊海淘转运教程,与大家分享:海淘已经不算新鲜事物了,...1130219516464 coolmanman

就为了几袋纳豆激酶素转运好像有点不合适,于是在大妈的海淘优惠里面选了下,找了几种感兴趣的和见面次数比较多的。其中豆乳系列,是去年亲戚去日本带给我了的,用着还不错,没什么刺激,看到日亚比这边伊势丹白菜多了,就买了。因为拖延症,现在一些价格跟之前不一样了,链接先放上吧。刚刚找链接,又发现日亚现在的中文界面很流畅了,赞#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g円540日本亚马逊

马油,在张大妈介绍很多,是一种动物油,说有自然营养素、高度不饱和脂肪酸,及维他命E,可以渗入极微小的间隙中(强大的渗透性),使用在人体的皮肤上可将毛孔间隙中的空气赶出,而渗透至皮下组织,在养分被吸收的同时,不但不会阻碍皮肤呼吸,而且能使皮肤健康,滋润肌肤及促进自愈力和新陈代谢。其实我之前都不知道这玩意儿的,买了试试吧。然后说日韩的马油,是马的脂肪,这个#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅なめらか本舗 化粧水NA 200ml这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后...円673日本亚马逊查看百科详情

我不是很爱用水,但是不管夏天冬天,用水拍拍还是舒服很多。豆乳的水,没有什么味道,也不刺激,个人还是蛮喜欢的。会买这个,还是觉得这价格很白菜啊。后来京东全球购凑单也买了,然后发现,其实豆乳的水,好像有很多种,浓度是不一样的,还要慢慢体会。

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅クルマの消臭元フラワークリップ コットンフローラル 4.2mL车内空间很多时候都保持长时间密闭,空气无法流通所以会衍生出很多奇奇怪怪的味道,一来对健康不利,二来吸入这些古怪味道,心情也会变得十...円0日本亚马逊查看百科详情

这个消臭元,是木棉花味道的,淡蓝色的颜色还是不错的。我爱我的车车,也是抱着试试看的心态,买了这个。之前没在车里用过香水,这造型,当摆件也很Q啊。

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅大麦若葉粉末100% スティックタイプ 3g*22包円798日本亚马逊

这个,也是被张大妈种的草,应该就是麦苗粉。说起来大麦叶粉是“碱性食品之王”,可改善酸性体质,净化血液、促进新陈代谢,。。。天天嘴上说要减肥的我,肯定愿意尝试一下子的啦,也就带回来。

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅クルマの消臭元フラワークリップ リラックスアロマ 4.2mL円336日本亚马逊

和上面的一样,这个是放松心情的味道,甜甜的,买这个同样是为了颜,主要。以前一个是198日元啊,涨了好多啊。

其他 好多都涨价了啊,算上汇率因素,我淘的还是蛮值的#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅

转运经过

转运选择的最便宜的船运,其实也便宜不了几百日元,但是也不着急,就试试吧,当时想。

船运是日本邮政的快递单号,可以在百度上,选择日本邮政来看的,到了国内,对接的是中国邮政。

虽然是EMS,但是要自己凭身份证去邮局领取包裹的,当时短信截图了。

现在还可以查到,历时差不多一个月,不过没有税,这一点还不错,也许是金额不够吧,哈哈,但是是跨税改的时期,还是有些紧张的。

去的时候邮局没有人排队,拿身份证,签收就行了。转运的过程,还算顺利吧。

开箱晒物

拿到的包裹是这个样子的

反面也是白色的,应该是转运公司加的包装吧。

打开了就是亚马逊的盒子了

不是说日亚有可以做玩偶还是什么的盒子的吗?这个就比较一般了。

打开来,盒子不小,简单的弄了纸防震。

再打开来,买的东西都在里面了。

拿出来简单拍个小合影,这些算是健康食品和健康护肤品吧,哈哈。

这次日淘的始作俑者

买的是多袋,直接一个塑料袋装起来了。

其实买了之后,吃起来也是经常忘记。不能说这个没效果,还是怪自己没坚持。不过真正想要减肥,肯定还是得管住嘴、迈开腿的。

凑热闹买的大麦若叶,过了很久之后才喝了一点点。

其实有点抹茶的味道,不是很难喝的。

大麦若叶味道不是很大,有一点点青味,怎么形容呢?就是比抹茶多了一点点味道。我是热水冲着喝的,我觉得跟酸奶什么弄在一起,估计真很难喝进去。倒在杯子里面晃荡,有点点稠,不好看。反正,我又没喝几次,一会找出来喝吧。至于排毒什么的,我一直代谢还是蛮正常的,就看不出什么效果了。

这个算是车内的空气清新剂吧,这个当时能到手,真不容易,后来就不让转运了。早知道,就不送人了,都自己留着#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅反过来看,是用夹子固定在空调出风口的,我很喜欢这个,主要是造型,很可爱啊。

马油,打算给老妈用,她的皮肤挺干燥的,不过冬天还没来,还没拆。

马油的底部,应该是生产日期,还挺新鲜的。

这个包装,在张大妈的推荐里面,是很常见的。

反过来的日文,我看不懂。

还是我喜欢的消臭元,这个是木棉花味,我不喜欢,送朋友了,朋友倒是很喜欢。

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅 我喜欢粉红的这种甜甜的味道,不少人说是大大口香糖的味道,粉色也可爱啊。

这种刚用的时候,车里的味道一进去有点浓烈,后面慢慢就淡了,挺好的。感觉里面的液体香料用不了一个月,不过现在用完了,我还是放在车里。买的时候天气还不是很热,夏天就没有换了。感觉夏天车里还是不要有任何液体的好,温度太高了。

第二次日淘

第二次日淘,除了消臭元没有运回来,还算是顺利吧。

波折

因为上一次买的消臭元,自己很喜欢,这次要我帮忙买东西的姐姐也喜欢,我就打算多买几个,也尝试一下不同的味道。没有多想,直接下单,结果转运公司说,运不了,退货或者是转寄或者舍弃。退货还要钱,转寄好像也没合适的地方,后来选择的是舍弃。

不知道到底是什么政策变化了,转运公司这生意,也是可以的啊。

费用明细

先看看订单详情

基本上,也都是大妈推荐过的东西,合计9264日元。用的是招行JBC的卡,看看招行信用卡扣款情况

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅分两次发货,第二次发货,全是消臭元,1820日元。想起来送给转运公司近两千日元,就伤心#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅 不算消臭元的话,货款金额为7444日元,折合人民币453.69元。

转运过程和上次的差不多,按照五月的汇率,付了一百多块,支付宝的付款记录可以看到。

收到货的姐姐说,面膜都很润,很不错的。其实对我来说,有过了一次转运经验以后,再来日淘,就显得驾轻就熟了。

我的值得买推荐

我对化妆品不是特别感兴趣,所以还没有开始韩淘。就目前日淘来说,电器、大件还没有尝试过,电压和转运是担心的问题;推荐的,当然首先是纳豆激酶素,然后是我喜欢的消臭元(不能转运了就不推荐#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅 )。

张大妈经常有小林制药的东西、还有日亚销量排行推荐等等都是很好的参考。自己来淘,相比代购什么,还是踏实多了。注意,涉及到转运的,可能不能转的,一定要问清楚转运公司。

以减肥强身的名义开始的日淘,包括了保健品化妆品,这也是目前日淘很热门的东西。从各种淘的经验总结来说,现在有跨境电商、有亚马逊、有转运各种,买遍世界都不难,一点点去尝试,都可能心满意足。有一点最重要的是,按需购买,各种淘、各种好,其实只有适合自己的,才是最好的。

最后,再把我的消臭元拿出来镇楼,一些小心得,谢谢观赏。

小编注:日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

#日韩兴趣淘#女汉子的兴趣日淘:以要减肥强身的名义开始的日亚海淘之旅原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...151958 原创小小值