护肤上瘾 篇四:草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐

2016-08-31 14:10:09 190点赞 1303收藏 332评论

写在前面的话:

首先要在这里深深地检讨自己,8月份就这么浑浑噩噩地度过去了,感觉自己在生活和工作的各个方面都是无所作为的,特别是在我深爱着的张大妈这里,原创数为0,对张大妈的贡献只有今天的一个爆料,再这样下去张大妈可能永远都不会爱我了吧,还有就是再这样下去能申请到众测才怪咧。草稿箱里面好多草稿在那里等着我去编辑,而我却仿佛远行到另一个世界了一样一直杳无音信。最近张大妈又是网页改版,又是发布新的活动的,我都没有来得及跟随老司机的步伐,感觉要被这个时代甩手不管了,好不惆怅。谢天谢地,今天突然看到#一周热征#里面有自己感兴趣的话题,所以就算丢开手边的工作被老板骂死,我也要上车,不要拦着我,嘀,学生卡!

#黑头杀手##健康睡眠#这两个主题其实我都想写,我也都有话说。不过之前写过一篇有关失眠的帖子了,而且很荣幸还被张大妈推荐上过网站首页:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐拯救失眠——我试过的那些助眠方法写在前面的话百度一下“失眠”,为您找到相关结果约100,000,000个。数字之惊人之庞大让人触目惊心,颇为恐惧。再进入中国知网搜索“失眠”,从收...6547053287 百里屠苏苏苏苏

这篇文章里面写了很多自己用过的可以帮助睡眠的东西,值友们也反馈了好多好用的方法,讨论特别激烈,如果大家有什么好的方法还可以继续评论,接着来创造一波小高潮,让我们携手向着高质量的睡眠奔去。所以这次就选择之前没有写过的#黑头杀手#来交作业吧!

一、黑头伴我行

至今想起来小时候干过的蠢事仍然后悔不已。大概是小学快毕业的样子,不知道怎么就学会了上课打瞌睡,每天都困得不省人事。然后邻桌就说是因为身体里面有瞌睡虫,而且就在鼻子上,只要用力挤就可以挤出来了。然后大家就开始纷纷效仿,把鼻头挤得红红的,真的挤出来好多白色的虫子一样的东西。接下来的日子里,每次困得厉害就想起了这个方法,甚至同学们之间互相挤,并且乐此不疲。当时玩得好的那一拨人现在都各奔东西好久都见不到面,但是,我坚信他们都长着一颗大大的草莓鼻。而那个教会我们挤“瞌睡虫”的人,此生我与他势不两立。

从初中到上大学之前的这段时间里,根本没时间估计自己的颜面问题,练习、考试、补课、做题……陷入了一个无限循环跳不出来,但是每天照照镜子,仍然可以看到一个明媚阳光的自己,因为那个时候觉得人生有且只有一个梦想,那就是考上一所理想的大学。所以在理想面前,黑头变得多么不值得一提。甚至当我姐给我说看你那一脸黑头的时候,我都想,等我有空了洗洗干净不就好了吗?

上了大学之后,可算是开阔了眼界,以前没见过没想过没听过的统统都在面前呈现,这样的境遇下,只能是把自己变得更加优秀来面对这个世界咯。然而当我拿起小镜子面对自己的时候,我差点哭出声音。我拥有一颗我每天都想嘲笑的草莓鼻,和黑头的战役从此打响第一炮,并且此后绵绵无绝期……

二、黑头杀手

从我的经历你就知道,用手频繁地挤过鼻子还有不注重平时的清洁,更不注意定期清理,很容易就会长出来一颗草莓鼻。有关黑头的具体成因及原理我就不多说了,大家可以根据网上提供的资料自己对号入座,看看自己到底属于哪一种情况。我自己在和黑头抗争的这些年里,试过许多产品,也想要找到一个捷径。然而市面上铺天盖地的去黑头产品并没发挥他们在广告里传神的效果,好多产品反而会加速毛孔的老化,让皮肤变得更差,黑头变得更黑更大。相信每一个刚刚开始打算认真护肤的人,真的是像无头苍蝇一样,没有目标没有方向,很容易就被虚假广告吸引,然后疯狂下单,最终后悔不已。

在购物网站输入黑头两个字之后,就会看到检索出来的产品有洁面皂、洗面奶、卸妆油、黑头鼻贴、洁面仪等产品。既然这么多产品针对黑头,那么为什么好多人还是甩不掉自己的草莓鼻,你就知道,黑头有多顽固以及这些产品有多没用了。所以找对适合自己并且有效的产品显得多么重要,多么遥不可及。

下面我把自己这两年来用过的自己认为比较有效的去黑头产品和大家分享一下,我想说的是其实把他们称之为#黑头杀手#有点不够等级,因为他们任谁都没有也不可能把黑头杀死,但是黑头太顽固了,能够减轻就暂且算他勉强符合本次主题。

1、雪花秀宫中蜜皂

近几年来,手工皂大热,大到品牌的国际专柜,小到街边的两元店,都可以看到手工皂的身影。他们似乎有一个共同的名字就是去黑头利器。部分手工皂的效果更是被吹嘘到无可匹敌。譬如之前朋友圈大火的中华神皂简直是实现日常生活中所有问题一个对策的美好愿景,可以洗脸、可以当做面膜、可以洗头洗澡、可以刷牙,洗洗就可以改善皱纹、祛除黑头粉刺、美白杀菌消炎等等。关键是甚至可以吃,当时看着图片里面那个小孩子在吃中华神皂的时候,我的感觉心里像是爬满了蛆。

为什么没有效果人们还会买呢?其实就跟之前说的一样,病急乱投医。黑头严重的人们看到能去黑头的产品,往往没有任何抵抗力,在众多的手工皂里面我就曾经通过微博的广告提醒买过几次,有方块的、鸡蛋造型的、分白天和晚上的,然而皂用完了,黑头还在。后来通过关注一些护肤博主,才慢慢懂得自己用的这些无非就是有明星打广告的三无产品,他们自己都不会用的。所以同类产品里面,尽量选择一些大品牌或者口碑产品才是正道啊!至于销量,真的是一个最大的骗局。

因为朋友在韩国当老师的缘故,我有幸接触到了韩妆。这次想要分享给大家的就是这一款雪花秀的宫中蜜皂。官方宣称40天熬制手工制作,蕴含红参成分、玉竹凝萃、地黄、芍药萃取物以及蜂蜜等滋养成分。关键是看到好多宣传里面都说能够深层清洁,祛除黑头。于是就买来一试。

原价:42000韩元

购买链接:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐雪花秀宫中蜜皂100g*2 天然植物手工皂洁面皂 控油温和 保湿滋润¥360天猫精选

入手价格:

¥45(声明一下:这个皂我用过两块,但都是70g的非正装。一块是买面膜时的赠品;另一块是托朋友在韩国的柜台买到的,到手价45元人民币。100g*2规格的是42000韩币,后来也买过礼盒装送人,韩国专柜八折的话不到200元人民币。盒子没有想象中的那么大,不过包装一下还是挺合适的,还送一个皂托,好看也好用。)

优点:

一股浓浓的中草药味,闻着很安心。配合起泡网使用,泡沫丰富。清洁力很强,洗完之后感觉皮肤很清爽没有什么负担。很耐操,一块可以用很久。针对黑头能感觉到肉眼可见的效果,并且可以提亮肤色。针对痘痘有缓减平复的作用。还可以用来夏天洗澡,对背部爱起痘痘的人有效。

缺点:

泡沫很丰富,但是有点发虚,不够绵密,在脸上停留的时间不是很久,所以洗感不是特别好。洗完之后皮肤会变得比较紧绷,需要及时进行保湿步骤。不适合皮肤干燥或者干燥的天气使用。

使用感受:

因为我自己的皮肤是夏混油冬混干,所以在夏天的时候我会偶尔拿来用一下,特别是出油出汗特别多的时候,但是不会连续天天用。感觉清洁力很强,会让皮肤承受不了。不过对比与某些国内品牌的手工皂,这块皂算是比较良心的手工皂,而且针对黑头确实有肉眼可以看到的效果。雪花秀毕竟是爱茉莉集团的高端品牌,品质值得信赖。

购买建议:

黑头不太严重并且脸部暗沉爱出油的朋友们值得一试。不推荐干皮使用。不推荐北方朋友们在干燥的冬天或者春夏交际的时候使用。因为一块可以用很久,所以建议大家拼单购买,要不然买一盒正装真的会用到天荒地老。国内专柜的价格还是略贵,建议海淘或者代购比较划算!此外,如果皮肤很敏感或者很脆弱,可以试试雪花秀的顺行洁面,是一款氨基酸系的洁面。还想说的是氨基酸系洁面最近火起来之后,大家对皂基洁面的恐惧油然而生,然而,其实皂基洁面也没有想象中的那么恐怖,关键还是要看自己的肤质和生活的环境,相信你身边也有好多用肥皂洗脸什么都不抹但是皮肤就是好到不行的朋友让你来嫉妒,也有那种在护肤上面花掉大半年积蓄却仍然毛孔粗大满面油光的人来让你嘲笑。所以根据自己的情况来找对策才是正解!

2、雪花秀玉璨净爽面膜(玉容撕拉面膜)

撕拉面膜这个词也已经不新鲜了,但是经常可以看到电视上的广告里面的撕拉面膜可以撕掉脸上的斑点,让肌肤获得重生变得很新鲜。后来经过考证,部分产品确实是有这样的效果,这类产品利用一些粗暴的技术,可以将皮肤上面的斑点痘印一扫而尽,皮肤获得重生,然而随之而来的是皮肤变得更加脆弱进而恶化,斑点更佳突出,甚至变成了见光死。所以在护肤的路上切记不要把自己变成一只可怜的小白鼠,一定要多做功课多看资料多咨询。

有一次突然接到朋友消息说是韩国那边玉容面膜搞活动,买一支正装赠一个50g的中样再赠一个70g的宫中蜜皂再加一盒滋阴五件套中样。买有什么理由不买呢?买完之后才去搜集功课,在豆瓣上看了一篇,直接起飞。因为那个楼主写得说是用完之后脸就像剥了壳儿的鸡蛋一样,我竟然又犯了之前的毛病,只是看了一个网上的使用心得而已,就深深地中毒,对这款玉容面膜期待到不行。

原价:42000韩元

购买链接:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐雪花秀玉璨净爽面膜150ml 玉容撕拉面膜改善黑头 去角质 深层清洁¥280天猫精选

入手价格:

¥235(当时活动价39900韩元外加那么多赠品,还是挺划算的。)

优点:

一贯的雪花秀家的中草药味,深受广大中草药爱好者的喜爱。温和不刺激,脸上有痘痘的时候都可以使用。能够清除脸部的老废角质及部分黑头,使用过后的第二天明显感觉到脸部肤色有提亮效果。每次只需要涂薄薄得一层就可以,用量很省。

缺点:

不是特别好涂抹均匀,需要经验丰富的老司机。

使用感受:

这款撕拉面膜和其他撕拉面膜最大的区别就是在清除老废角质进行深层清洁的同时,还可以对皮肤有一个保养。因为里面还有一些草本萃取物、蜂蜜、忍冬等成分,可以帮助皮肤保湿并且提亮。在使用的时候,一般都是需要先涂抹乳液和精华来打底,这样一方面可以通过面膜来促进吸收,另一方面也可以让面膜有一个很好的附着,这样在撕拉的过程中可以有效清除老废角质和黑头。我一般都是涂薄薄得一层,等彻底干透之后再撕下。撕的时候尽量温柔一点。之后可以直接抹个乳液啥的就睡觉了!

购买建议:

正装为150ml,如果坚持每周可以做一到两次还行,但是对于坚持困难户来说,会造成不必要的浪费,所以找靠谱代购买50ml装的来用就行。避免打开护肤品过了一年还用不完的尴尬,接着用吧,好像效果没那么好了,扔掉吧,又有点可惜,毕竟还没过期呢。

3、CNP去黑头贴

有段时间很流行韩国猪鼻贴,各种使用前后对比图,以及从鼻子上拔出来粘在鼻贴上的黑头白头简直是铺天盖地,看得人好几天吃不下饭,但是又觉得有点莫名的酸爽。不过,这个时候我已经不会随便被这些神奇的广告吸引了,一方面对比图不可信,另一方面,我知道这种方式去黑头一不小心就会起到反作用,黑头没彻底拉走,反而把毛孔扯得无限大。

但是黑头需要定期护理清洁,确实需要一款能够有效清除的产品,不然毛孔会被黑头越撑越大,而想要找到一款温和的产品也是实属不易。后来经过在微博里面不断寻找不断发现,终于找到了一款非撕拉式的鼻贴。也是产自韩国,并且看到好多护肤博主良心推荐,于是迅速收入囊中。

原价:32000韩元

购买链接:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐CNP韩国进口去黑头鼻贴膜导出收毛孔紧致10对(20片)周二发货¥156天猫国际

入手价格:

¥180(当时赶上韩国专柜的活动,但是事实证明还不如天猫国际便宜。现在乐天有原价销售的一款搭配了一个50ml的精华液赠品,需要的可以看看哦!)

优点:

温和不刺激,含有天然成分CNP Anti-Irritant Complex。黑头能有效导出,并且能够在导出黑头之后收敛毛孔帮助恢复弹力。不同于撕拉式的鼻贴,这款可以避免拉扯,以及拉扯引起的其他肌肤问题。

缺点:

棉棒是比较温和,但是不够给力,不能有效清洁导出的白头和油脂,需要借助其他工具。

使用感受:

这款鼻贴的使用共分为3步。第一步,黑头的导出。第二步,用棉棒清除黑头。第三步,收敛毛孔。第一步之后确实能看到好多黑头浮到鼻头表面,但是用棉棒却难以清除,后来才知道其实好多人都是用粉刺针的那个环来刮的,于是我也学会了这一招,刮过之后再敷上收敛的那一贴,接下来的几天里,鼻头就看起来不会那么恶心了。整个使用的过程没有任何明显的刺激和不适。顺便提醒一句,用粉刺针挂下来的那些东西真的看着很恶心却也很过瘾。不过这种方式听起来好像也并不温和,所以最多一周用一次,千万不要频繁使用。

购买建议:

继这款鼻贴大火之后,CNP又出了一款男士专用款,男士款我自己还没用过。不过既然你入了护肤这个坑的话也就知道男女护肤品其实没差,关键还是看皮肤状况了,按理来说男士款肯定用起来更加暴力,所以黑头严重的汉子和妹子们赶紧去试试吧!有效果记得来这里分享。现在天猫国际有售,价格也蛮划算的。链接奉上:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐CNP男士去黑头毛孔紧致鼻贴膜套装 香港直邮10对(20片)¥156天猫国际

4、宝拉珍选2%水杨酸焕采精华液118ml

首先给大家科普一下水杨酸:

水杨酸是一种白色的结晶粉状物,存在于自然界的柳树皮、白珠树叶及甜桦树中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳树的拉丁文植物名。水杨酸具有优秀的「去角质、清理毛孔」能力,安全性高,且对皮肤的刺激效较果酸更低,因而成为保养品新宠儿。水杨酸可以淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小皱纹及改善日晒引起的老化等效果。0.5%浓度以上的水杨酸才具有去角质功能,1%-2%浓度之间更好,PH介于3-4之间,性质温和,2%浓度的水杨酸只负责清除毛孔内部的老废角质,不会刺激深层皮肤。水杨酸可以深入毛孔内部清洁老废角质,解决毛孔堵塞造成的痘痘、黑头、粉刺等肌肤问题。果酸主要可以去除皮肤表层的老废角质,减少色素沉积,解决痘印、暗沉等问题。水杨酸和杏仁酸相比,功效更加显著,更能深入毛孔解决肌肤问题。

之前在微博上看到好多博主说“最近打算开始刷酸了”之类的微博,但是并不知道刷酸是一种什么样的体验,不过听起来很酸爽很刺激。水杨酸、果酸、杏仁酸也是让人眼花缭乱,经过比较之后,感觉自己更加适合水杨酸,于是就买了这款红遍全球的宝拉珍选。

产地:美国

原价:¥288

购买链接:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐宝拉珍选水杨酸精华液收缩毛孔粗大修复祛痘产品去闭口闭合性粉刺¥198天猫精选

入手价格:

¥160(当时写过晒单,可点击进入了解详情。)

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐迟来的晒单 : 自己爆的料,死也要买回来(宝拉珍选+kose清肌晶)先把我最受欢迎的两篇原创贴上来,欢迎评论欢迎吐槽!护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们写在...16512 百里屠苏苏苏苏

优点:

坚持使用对黑头和毛孔有明显的改善效果。

缺点:

味道不好闻,使用感比较差,会有刺痛感,而且涂在脸上很油。疏通毛孔之后早上醒来脸部更油,不适合白天使用。涂在脸上流动性还很大,所以要配合化妆棉或者棉棒使用,不然会留在眼睛里或者嘴里。

使用感受:

其实买回来之后一直不太敢用,因为怕自己作死。但是后来小心翼翼地用过两次,发现皮肤并没有什么不良反应,没有爆痘痘也没有发现毛孔变得很大,在黑头和毛孔有一点改善的时候才觉得水杨酸是个好东西,并且开始关注宝拉珍选这个牌子。但是目前为止仍然选择隔天用一次。不会天天用。也不会在白天用。

注意事项:

由于高浓度水杨酸具有一定的伤害性,1999年起卫生署药政处将化妆品所含的水杨酸浓度限制在0.2-1.5%之间,含水杨酸化妆品须加注警语以确定长期使用的安全性,而3岁以下的小孩也不得使用。过度去除角质层,皮肤的防御力会变差,可能发生红斑、瘙痒、刺痛或过敏现象,所以使用水杨酸需要加强保湿修复,最好避免接触眼、脸、生殖器官及黏膜。也有少数人会发生对水杨酸过敏的症状,就不适宜使用任何浓度的水杨酸。1.市面上的去角质保养品种类繁多,像是A酸、A醇(醛)、果酸、水杨酸、甚至杜鹃花酸,都有去角质、促进皮肤新陈代谢的效果,这些去角质的产品不可以在同一时间使用。2.当皮肤脆弱或过敏的状况,像是发生晒伤、瘙痒、刺痛、脱皮等现象,就不适合使用水杨酸类的产品,会造成过度刺激或灼伤。3.去角质会造成表皮细胞的保护力下降,所以要更加注重保湿与防晒的使用。4.敏感、脂漏性肌肤有去角质的需求,最好选择较不具刺激性的水杨酸或是内酯型葡萄糖酸,比较不会造成皮肤的负担。

购买建议:

建议购买30ml的小瓶装,因为真的可以用很久。小瓶也很方便出行。京东天猫经常有活动,价格比代购便宜,还都是旗舰店保证正品,何乐而不为。

5、飞利浦(PHILIPS)MS5031/00净颜清透男士洁肤仪 全新三合一升级版

最近几年里,各式各样的洁面仪相继涌现,给之前没用过的人造成了一定的困惑:种类太多,不知道到底应该选哪个;都想买来试试,但是又没那么多钱;别人说好用的就一定适合自己吗……在诸如此类的犹豫中不知该如何是好的时候,一次众测机会来到了我的身边。 张大妈就是这么给力!

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐告别黑头,开启男士洁面新时代—— PHILIPS 飞利浦 MS5031 男士净颜清透洁...写在前面的话:感谢张大妈!感谢众测君!感谢SMZDM这个可爱的平台!关于众测:从刚开始的一无所知,到后来陷入看见什么都想申请的魔障之中,再...230189523 百里屠苏苏苏苏

众所周知,飞利浦近年来在个人护理方面的产品深受人们喜爱,包括洁面仪、电动牙刷、剃须刀、脱毛仪等等。但是相对来说,价格并不是特别的亲民,动辄1000-2000元人民币以上。对于学生党、勤俭持家、刚刚走入社会的穷人们来说,似乎有点奢侈。需要通过各种开源节流(比如来张大妈这里写原创赚金币之类)的方式让自己用上看似奢侈的东西,因为我坚信,真正大品牌的口碑产品值得一试。之前的众测报告里面写得不够全面,经过这段时间的使用,我把自己的一些心得和感受接着完善一下,分享给大家。

产地:中国大陆

原价:¥1099

购买链接:

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐飞利浦(PHILIPS)MS5031/00净颜清透男士洁肤仪 全新三合一升级版标配三刷头¥1099京东查看百科详情

入手价格:

¥0(再次感谢张大妈给我的众测机会,自己花这么多钱去买的时候应该会犹豫好久吧。所以广大值友们好好写原创吧,总有一天众测君会来爱你。)

优点:

样式很好看,很适合男生。续航能力没有想象中的那么差,而且洗脸刷也不需要天天用,所以充满一次可以用好久。刷毛摸上去没有手动洗脸刷那么柔软,但是洗起来确比手动洗脸刷的软毛还要温和。清洁效果比较理想,特别是去黑头刷和精细刷头比较好用。

缺点:

刷头蘸水太少的话洗面奶不容易起泡,洗的过程比较刺激生硬。但是蘸水太多的话,在洗脸过程中会导致洗面奶进入眼睛,很不爽。洗脸刷头没有更换提示,因为每个人使用的频率不一样,并不是每次洗脸都要用洗脸刷,这个刷头没有像牙刷刷头一样通过颜色的改变来提示更换期限。

使用感受:

第一次使用飞利浦的个人护理产品,整体感觉还是挺好的。从外观包装到产品的细节,都能感受到品牌的质量。产品的主要功效也基本上能够接近描述。大品牌值得信赖。但是毕竟脸部皮肤比较脆弱,并不敢长期频繁使用,还是有点担心在毛刷的刺激下,毛孔问题会被放大。在同等价位的竞争中,似乎这个产品还可以再更多细节上有所突破。可以研发一些既能够保证清洁能力又可以做到不伤皮肤的新产品。

购买建议:

对于黑头严重却又束手无策的人,可以一试。毕竟在同类型的产品中,选择大品牌产品更加放心,也容易得到保障。另外,京东经常会有活动,购买洁面仪还赠送剃须刀等产品,这样一来很划算一箭双雕一举两得。价格方面就不会形成太大的阻力。

三、一点建议

1、首先认清自己的皮肤是不是只是简单的黑头问题;如果还有别的请及时就医,不要把太多的冤枉钱花在没有效果的护肤品上面去。有时候一只简单的药膏或许就解决了上千块钱的护肤品解决不了的问题。

2、一定不要用手去挤黑头;也尽量避免撕拉很强烈的鼻贴。

3、在购买或使用新的产品之前尽量做足功课,然后先购买试用装看看适不适合自己;

4、一定要注重平时清洁+保湿+防晒,每一步都不可缺。(针对问题肌肤及敏感性肌肤,清洁推荐氨基酸系洁面)

结束语:

黑头一旦出现,那么对抗黑头就是一场旷日持久的持久战了。而且可以明确地说这场战役里面我们不会取得完全的胜利(因为毛孔不会消失呀),只能让自己的损失降到最低。所以千万不能急于求成,要耐心通过对皮肤的调理来改善毛孔,定期清洁,保持良好的皮肤状态。最后,祝大家都能涌有一个光滑无暇的美鼻,实在不行的话,就祝有一个看起来不会特别恶心的鼻头也不错!

谢谢观看,记得点赞!草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...131330 原创小小值

Sulwhasoo 雪花秀 与润修护睡眠面膜

Sulwhasoo 雪花秀 与润修护睡眠面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨面膜35ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨面膜35ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 舒缓净澈白泥面膜35ml旅行装涂抹式面膜深层清洁 1件

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

Sulwhasoo 雪花秀 亮采嫩肤磨砂面膜35ml*2温和清洁补水去角

雪花秀撕拉面膜玉璨净颜面膜120ml 深层清洁

雪花秀撕拉面膜玉璨净颜面膜120ml 深层清洁

Sulwhasoo 雪花秀 撕拉面膜玉璨净颜面膜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净颜面膜

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净颜面膜

Sulwhasoo 雪花秀 舒缓净澈白泥面膜 120ml

Sulwhasoo 雪花秀 舒缓净澈白泥面膜 120ml

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护睡眠面膜50ml*2支旅行套组

Sulwhasoo 雪花秀 明星面膜套装 (玉璨净柔面膜150ml+与润修护睡眠面膜120ml)

雪花秀与润夜间修护睡眠面膜120ml免洗涂抹修护

雪花秀与润夜间修护睡眠面膜120ml免洗涂抹修护

SULWHASOO/雪花秀舒缓净澈白泥面膜35ml旅行装涂抹式面膜深层清洁 2件

雪花秀舒缓净澈白泥面膜涂抹式清洁补水保湿120ml

雪花秀舒缓净澈白泥面膜涂抹式清洁补水保湿120ml

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净柔面膜50ml×3支 深层清洁柔滑肌肤滋润