空瓶大作战——热门护肤品心得体会

2016-08-19 16:01:28 38点赞 118收藏 38评论

写过一次关于日淘的原创后就再也懒得写原创了,一方面文笔差,再一个没时间。感觉这半年来广大值友的原创质量越来越高,回头去看自己之前写的那篇就觉得实在是简陋,就有点不好意思写原创了。那为什么这次又开始写了呢,因为攒了一堆空瓶,想写(pian)空(jin)瓶(bi)记(pian)很(da)久(shang)了。

首先,这篇原创是po主的个人使用心得,没什么理论类的干货,完全从用户体验的角度来说的,可能我觉得好的其他人不一定感受一样,一句老话甲之蜜糖,乙之砒霜,有什么看法上使用上的不一样欢迎留言讨论。但也希望在说一个东西适不适合自己的时候也顺便留一下自己的肤质之类的信息,单纯的说这个好用这个不好用对其它值友也没什么帮助哒。

那么废话不多说,直接进入正题,先放一张空瓶集合(po主已经回家,照片都是以前拍的,也没法补拍了,条件有限,桌子都是室友的,因为我的桌子根本摊不开这些东西空瓶大作战——热门护肤品心得体会 下面的很多照片也都是室友的桌子。不好意思,我又说废话了)

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

照片里的也不是全部空瓶,后边应该会补充几样,主要分为洁面,护肤,洗护,身体护理。先说一下个人的肤质,干皮,偶尔一两颗痘,额头容易长闭口,没有严重皮肤问题,在读老博,年龄就差不多那样(<25)。

一、洁面

除了照片里的,可能还会提到正在使用的一些洁面产品

洁面产品其实也不应该对它有什么太多的要求,洗得干净不紧绷,使用感好,不伤害皮肤表层就可以了,像什么指望用洁面产品实现美白功能以此提高价格的产品,我觉得就是骗钱,当然等我意识到这一点的时候已经是近段时间的事情了。

首先是牛乳石碱cow泡沫洁面和珂润泡沫洁面。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会カウブランド 無添加泡の洗顔料 本体 200ML円462日本亚马逊空瓶大作战——热门护肤品心得体会キュレル 泡洗顔料 150ml円1170日本亚马逊

这两款放在一起说一个是因为都是按压型的泡沫洁面,另一方面使用感上也比较相似。这两个我都是在日亚海淘的,按当时汇率,cow大概是25,珂润大概是55。跟很多日系主打无添加的产品一样,真的是无味,给人一种很安心的感觉。印象里这两款都是氨基酸表活的,相比而言,cow洗完的假滑感会更强一点,这点上珂润使用感更胜一筹,保湿的话两款都做的不错。这两款洁面都超级经用,打出来的泡沫都非常绵密,以至于到最后用的实在是不想用了。另外瓶子可以留着做起泡瓶,打打沐浴露什么的可以,膏状洁面的我就不推荐用起泡瓶了,原因后面会说。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 ポンプ付 200mL円410日本亚马逊

另外cow有一款说是给油痘肌使用的红色包装的泡沫洁面我也买了,买给男票的,反馈非常不好。男生可能都喜欢搓盘子是使用感,对于这种带假滑感的洁面从心底里就排斥,感觉怎么都洗不干净,而且说是红瓶子的觉得太娘了,在学校宿舍那种公共盥洗室不好意思拿出来空瓶大作战——热门护肤品心得体会 。。。从效果上来说,当然也是没用的,当时还是太naive,洁面是不可能治痘痘的,要去痘,多吃素少吃甜食才是关键啊。

说完这个就来说一下红石榴洁面。红石榴我是在雅诗兰黛美国官网海淘的,算是我海淘的第一件护肤类产品。这里说句题外话,护肤类产品就走包税的转运,宁愿稍微贵一点图个心安。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

除了已经用完的红石榴,一起说一下已经用了一个多月的粉洁。红石榴应该算是半皂基的洁面(有什么说的不对的欢迎指出),粉洁则是一款成分非常好的氨基酸洁面。这里参考值友@猎北北的这篇原创,里边提到了珂润,红石榴和粉洁,从她这篇原创里我也学到了很多呢,大家可以参考一下。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会美丽也是技术活:洁面产品的配方 皂基、SLS、氨基酸表活关于成分,有值友写过这样的帖子:什么值得买——护肤从清洁开始,洁面产品的扫盲、科普、推荐什么值得买——护肤从清洁开始,洁面产品的扫...3257341989 猎北北

接下来我就说一下自己的使用感吧。刚开始用红石榴的时候,真的是超喜欢,不紧绷,能洗出白头,洗完你能看见鼻翼两边的白头都冒出来了,之后的画面大家可以脑补。而且除了使用感非常好之外,味道真的是一个字,好闻!空瓶大作战——热门护肤品心得体会 不浓烈的清新,完全没有廉价感,然后我就成了红石榴的脑残粉。红石榴一管125ml,我交替使用花了将近5个月用完的。中间有个小插曲就是我当时买了muji的起泡瓶,然后就把红石榴放进去了,灾难就开始了。一方面比例不好控制,泡沫很难控制好,另一个就是兑水以后,破坏了洁面产品本身结构,破坏了防腐体系,感觉很容易滋生细菌或者是变质,后面我明显感觉味道都变了,然后整个人都不好了。。。所以,膏状洁面产品还是不要要用起泡瓶,老老实实用起泡网,不要偷懒。 再说一下粉洁,使用感还是一个字,好!空瓶大作战——热门护肤品心得体会 粉洁的售价是20刀,比红石榴便宜10刀,虽然是氨基酸表活,但是洗完干净不紧绷,清洁力足够,用手也能打出较多的泡沫。唯一就是味道相对而言有点过于香,甜香甚至有点腻,我个人是觉得还行,但我有朋友闻一下就打喷嚏了,所以如果对香味比较敏感就不推荐买这个了。

最后说一下贝德玛。我把它放在洁面这里呢主要是说卸妆的。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

这样的500ml大瓶我已经用完4瓶了吧,蓝水和粉水都用过。干皮敏感肌之类的建议粉水,油皮可以用蓝水,粉水非常温和,蓝水相对会有一点点刺激,建议不是特别油皮的话,就用粉水吧。我都是在京东买的,活动也比较多,通常都是60到70入手的样子。因为贝德玛比较大碗,我一般都用的很豪放,大概一个月多点就能用完一瓶,一次会用六张化妆棉左右。我不喜欢卸妆油和卸妆膏,感觉不够清爽,尤其是卸妆油很容易弄一手,特别难受。最关心的问题肯定是卸妆水到底卸得干不干净。我觉得贝德玛是完成了它应该完成的工作的,当然眼唇部分要另外使用专门的眼唇卸妆产品,像曼丹啊什么的,卸完妆之后还要用洗面奶做清洁。

好多值友也有推荐珂润的卸妆zhe喱(对不起我输入法打不出这个zhe字)。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会日本松本清直邮 Curel 珂润 卸妆啫喱 130g 卸妆乳保湿 不过敏¥69天猫国际

相比于珂润的卸妆,我觉得贝德玛更干净一点,珂润容易乳化不完全,需要一直在脸上打圈,用量也大。刚开始用的时候,我可能乳化的时间不够,用贝德玛又擦了一遍,还是能擦出一点彩妆残留。但是珂润更便于携带,像放假回家待好长时间的时候,我就带了只珂润回家,再分装了一点贝德玛备用。

二、护肤产品

空瓶里能算护肤的应该只有雪肌精和倩碧黄油吧。还会提到origins的星星晚安霜

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

用完的雪肌精和倩碧是500ml和125ml的,照片里是我现在在用的360ml的雪肌精和200ml的黄油。雪肌精我基本都是购于京东或者是亚马逊,黄油就自己海淘了。

雪肌精我用的也比较豪放,就直接倒手上往脸上拍,拍个三次的样子。这瓶用完我应该就会弃了吧,美白的效果没太大感觉,可能我本来就不算黑吧,会用这么久主要是因为它质地清爽不黏腻。我本身非常讨厌那种黏黏的爽肤水,我说的是黏不是油,粘头发的那种黏。不想再用了的原因可能就是真的会使角质变薄,我感觉我从混干变干皮应该有它的“功劳”。油皮痘皮还是可以尝试一下的,酒精味算比较重,但我觉得还能接受,跟倩碧2号水比起来简直小清新,非城墙皮不建议湿敷雪肌精,敏感皮就更更更不要尝试了,念头都不要有,简直辣眼睛。。。

再说倩碧黄油,虽然师妹一直抨击说是美国大宝,但我还是挺喜欢的。这是之前官网活动购入的,除了大黄油是给自己的,其它是帮同学带的,总共是26+26+38-30=60刀,转运另算,-30是用gilt的80-30码,另外送了5个小样。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

我也会想黄油到底好在哪,说是有什么突出的效果吧,好像也没有,但是它温和,不搓泥,保湿好,使用感好,我觉得就够了,并且这个价位上我也暂时没找到合适的替代品,那为什么不接着用呢?价格的话,200ml官网售价是38刀,gilt有时候会放出80-30的码,海淘价格还是比较有优势的。另外关于倩碧到底是不是乳液这个问题,我觉得也不用纠结,欧美人没有乳液这个概念,倩碧的主要效果就是保湿嘛,看自己需求想什么时候用就啥时候用呗。

突然注意到空瓶右下角还有几个雅诗兰黛的小样,也顺便说一下吧。大家都知道雅诗兰黛海淘送小样很大方的,以至于我基本不需要自己买眼霜面霜的正装,小样就可以用很久了。顺便po一张海淘的集体照,主要买的是50ml小棕瓶,红石榴,两个套装,剩下的都是赠品小样。价格是92+30-30=92,65+35-30=70,共计162刀,转运费另算,-30同样也是gilt的100-30的码。 因为用的是小样,产品的好坏我就没太大发言权了,就稍微提一下。小黄瓜霜:味道清爽,使用感也比较清爽,没发现啥效果,无功无过;多效智妍面霜,这个我有3个15ml的中样,将近一个正装了,柜姐说这个系列给相对年轻肌肤的,味道很香,稍微有点腻,比较滋润,也无功无过吧,质地稍微有些油,不会考虑购入正装;小棕瓶眼霜,好评!味道跟小棕瓶差不多,zhe喱质地(对不起我还是打不出这个字),滋润好推开,吸收快。我眼下其实也没啥大问题,偏干,内眼角有一丢丢小细纹,用这个不会长脂肪粒。小棕瓶眼霜我有托师妹从日上带了套装,两个15ml眼霜好像是566吧,正装就给妈妈用了。另外,雅诗兰黛的产品吸收都非常非常棒,我喜欢睡前把脸上弄得油油的去睡觉,第二天起来就完全吸收了,早上洗脸的时候不会有任何的滑腻感空瓶大作战——热门护肤品心得体会 (会不会其实都蹭到枕头上了)

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

再说一个origins的星星晚安霜,这个是个30ml的中样,忘了是哪一次的赠品了,正装是50ml的。星星晚安霜好像有分两款 ,一个会写mineral-enriched,一个没有,按黄油的分类来说就是一个有油一个无油,分别适合干性和油性肤质。这款mineral-enriched应该是适合干性肤质的,面霜质地非常非常厚重,我一般都挖一块在掌心,两个手搓开然后在糊到脸上,冬天使用感觉比较滋润,夏天就不推荐了,质地实在太厚,会有点容易闷闭口。

星星晚安霜星星晚安霜

题外话:我觉得在保真的情况下,收小样其实挺好的,使用周期短更卫生,买小样还能看自己适不适合这个产品,避免大面积踩雷,出门旅行或者出差携带小样也比较方便。

再题外话:建议大家海淘自用的话就在最划算的时候购入(主要是黑五和年中5月左右),平常的小活动就没必要买了。一次买完半年或者一年的用量,官网的日期一般都比较好,但有些送正装的活动,赠品正装日期一般比较差,其它一般的活动就不要心动了。我觉得的算比较好的活动就是官网能叠加gilt-30码,另送大礼包或者的自选一堆小样的时候。送的小样如果比较鸡肋的话,也没啥必要下手,做到一次买完,半年无忧。另外如果是自选小样的话,最好早下单,到后面比较好的小样基本就被选完了。

三、洗护产品

这个部分就说一下欧舒丹的洗发水沐浴露和东方宝石的沐浴露。

沐浴露是某次大妈上推的

空瓶大作战——热门护肤品心得体会意大利原装进口东方宝石水莲花香水沐浴露精油沐浴乳2瓶装¥99天猫精选

买了三个味道,其中土耳其精油的分给师妹了,自己留了水莲花和素芳花。翻出当时拍的合照

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

从左到右依次是素芳花,水莲花和土耳其精油。瓶子很美丽,尤其是土耳其精油那瓶,上面的字是有凹凸感的,手感还蛮好的。使用感受就是普通沐浴露的使用感受,没什么太多特别的,瓶口设计有点反人类啊,就是拧开后大大的瓶口倒出来,感觉很不方便啊,洗澡的时候敞口很容易有水进去。我一般是弄到起泡瓶里,每次不会倒太多,大概一个礼拜的量就好,然后彻底清洁起泡瓶后再倒新的沐浴露进去。这个就只说下味道,刚拿到手的时候三个都打开闻过,水莲花的味道确实是最好闻的,香得比较温润;土耳其的有点久远实在记不住了,但好像也还不错;素芳花的一开始真的闻起来很刺激,就感觉无法接受简直,尤其是沐浴露状态的时候,还是不推荐购买了。因为素芳花最不好闻,所以我就最先用了,足足大半年才用完,放到起泡瓶里味道会稀释一些,就觉得还行了。有一点就是我刚拿到起泡瓶想试一下起泡瓶效果的时候,压了一点试在手上,然后沐浴露的香味就在我手上留了足足一下午。

然后是欧舒丹的洗发水和沐浴露。讲道理原价我肯定是不会买的,上次看到有值友爆料的京东99两件的活动,我才本着体验一下高大上的洗发沐浴产品的想法去买的。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会欧舒丹草本精华修护洗发露300ml 无硅油洗发水 中性发质 原装进口¥180天猫国际空瓶大作战——热门护肤品心得体会欧舒丹沐浴露 甜蜜樱花沐浴啫喱泡泡浴全身保湿补水进口正品夏女¥180天猫精选

爆料里的草本丰盈洗发水,修护洗发水,樱花沐浴露都已经是空瓶的状态了,马鞭草沐浴露正在使用中。个人发质应该算中性,黑长直(光线问题有点偏棕,实际也没有超级黑,一般人发色也不会是完全完全的黑的),过腰那种长,现在剪了一半儿,没有染烫史,所以基本没什么大问题。照片是今年年初拍的,卷是因为绑了几个小时的麻花辫拆了以后的自然卷,维持个小半天。平时不会对头发做特殊护理,没有用过发膜或者精油类产品,就是洗发水护发素,吹头发吹半干,基本不分叉。唯一的烦恼就是发量实在太多,但是头皮部分又很贴,造成视觉效果就是发量并不多,显得头很尖,所以我特别希望能使头顶部分的头发变得蓬松,尝试了很多除了烫发以外的方法,均没有成效,也希望大家能教我一下能让头顶头发蓬松的方法空瓶大作战——热门护肤品心得体会

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

先说一下这个欧舒丹丰盈洗发水,最先尝试的就是这个。丰盈丰盈丰盈,听起来就能想像出一种蓬松的感觉,就像被子一样的蓬松感。然而这款洗发水的味道闻起来就很像草,洗出来的头发也很像草,用的时候就感觉自己在一个刚割过草的草地上,大家能明白我的意思吧,就是那种青草的味道。泡沫丰富,洗了两遍以后感觉头发全缠在一起扯不开的强烈涩感,吓得我抹了厚厚的一层护发素来压压惊。用过护发素以后就没问题啦,吹头发的时候感觉头发非常非常柔软,手感很棒,可能心里作用会稍微蓬松一丢丢?第二天闻的味道其实还算挺清新的,比较淡雅,喜欢空瓶大作战——热门护肤品心得体会 ,不会像潘婷啊之类的洗发水,一股很重的香精味儿。用完应该不会回购,毕竟辣么贵。丰盈洗发水丰盈洗发水

再说一下修护洗发水。用修护洗发水的时候,我已经把头发剪短了一半了,第一次用的时候就觉得应该先用这个的,同样泡沫丰富,使用感比丰盈的好太多了好么!味道很甜美,又不会过于香,人工感不会很强,闻起来心情就很愉悦,使用上也感觉滋润很多,不会有头发扯到一起的感觉,总之一个字,好!会不会回购,不会!毕竟辣么贵。用完我应该就会用回清扬或者马油什么的了。

修护洗发水修护洗发水

樱花沐浴露&马鞭草沐浴露。其实我觉得沐浴露都差不多,区别就是颜值跟味道吧。这两款沐浴露的味道都非常好闻,樱花沐浴露是那种粉橘色的,有一种很特别的酸甜味道,有点像西柚给人的感觉,一点点酸涩,又带着一点点浪漫的甜,简直少女感爆棚,不是平常会闻到的味道;马鞭草就有种柠檬的清新感,相比较而言就有点平常,感觉生活中经常会闻到,好闻但不特别。相比而言会更喜欢樱花味的。这两款沐浴露在身上的留香都不算很久,早上起来肯定没了,但是会在浴室里会留下很浓郁的香味。这一点我是在出差住宾馆的时候发现的,前一晚用过沐浴露,第二天晚上回来,一开门都还是沐浴露的味道(通常宾馆开门后旁边就是浴室门)。会不会回购,不会!原因同上,然后我还有一大瓶东方宝石那个水莲花没开。。。

樱花沐浴露樱花沐浴露

四、身体护理

终于到了最后一个part了,这已经是我码这篇原创的第二个下午了。。。感谢之前辣么多无私分享个人生活经验、旅行经验、购物攻略等等等的值友们,辛苦了!!!空瓶大作战——热门护肤品心得体会

身体护理这块大概包括无比滴,螃蟹树的护手霜,dhc唇膏,小熊防晒。

先来说无比滴,已经用完好几个了。主要作用就是蚊虫叮咬后的止痒,夏天必备。另外春天容易身上过敏发痒的话,涂抹后止痒效果也非常好(千万别上脸,太刺激),使用方便不脏手。如果你夏天是非常招蚊子的体质,建议随身带一个。另外无比滴请认准池田模范堂,包装右上角应该会写有muhi,m的写法会稍稍出头一点点。有些不会海淘又没有购买途径的值友有时候会选择在微博上跟团,要注意甄别,有时候团的并不是模范堂的无比滴,但包装非常像(使用效果我也不清楚,可能也挺好的,但总给人一种山寨感)。无比滴我最早是在香港转机的万宁买的,然后自己海淘过,让朋友从日本和香港带过。日本的价格现在的汇率大概是35,香港是30港币,婴儿版日本大概是50。香港和日本的成分上好像有所不同,通常认为日本的效果更好。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会【指定第2類医薬品】液体ムヒS2a 50mL円400日本亚马逊

接着是dhc的润唇膏。又是一个用完了好几只的爱用品!滋润保湿不油腻,唯一的缺点就是用得太快了,是一款能够被彻底用完的唇部产品!包装有点像口红,所以我推荐给男票的时候就直接被拒绝了。膏体的黄色的,有点像橄榄油之类的感觉,真的是非常的滋润,出门必带!

空瓶大作战——热门护肤品心得体会DHC 薬用リップクリーム 1.5g円558日本亚马逊

空瓶大作战——热门护肤品心得体会

crabtree&evelyn瑰柏翠护手霜(螃蟹树)。算是比较滋润的护手霜,不油腻,适合春夏秋,冬天滋润度稍稍有点不够。我是一年四季都会用护手霜的,实验室放100ml的软管,宿舍放的250ml的压泵瓶那个(便宜),每天早上出门前压一泵,上床睡觉前再压一泵。尝试过了很多味道,都挺好闻的,250ml的是英亚直邮便宜大碗又方便,100ml的基本都是京东全球购买的,有需要的值友可以关注大妈上的爆料。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会Crabtree Evelyn瑰柏翠/瑰珀翠滋润滋养保湿洗手液250ML 园艺大师护手霜250ML¥385京东全球购空瓶大作战——热门护肤品心得体会Crabtree Evelyn瑰柏翠/瑰珀翠护手霜/润手霜 香梨红粉木兰护手霜100G¥145京东全球购

最后一个是小熊防晒,日常使用ok,如果需要在户外待得时间比较长的,还是不要尝试了。 我用的是蓝色的那款,日亚买的。比较薄好推开,涂改液质地,会有一层很明显很明显很明显的膜,会反光那种,应该没有人喜欢走出去脚背腿上都在反光吧。蓝色那个刚涂上会有清凉感,应该是含薄荷,成膜非常快,防晒能力并没有号称的spf50+,pa++++的那种感觉,该晒黑晒黑,该晒伤晒伤。很难卸,通常我是不卸身体防晒的,用沐浴露洗一下ok,但这款真的是不行,一定要用卸妆乳卸一下,不然洗完澡都还会有种膜感,防水性应该蛮好的。如果说一天只会在阳光下出现半个小时,用这个还是可以的,如果出门旅游,这个真的不够,去了趟泰国回来,每天黑一度不开玩笑,该用安耐晒的时候还是上安耐晒吧。

空瓶大作战——热门护肤品心得体会日本进口omi近江兄弟小熊防晒霜spf50倍户外面部全身体防晒乳正品¥45天猫精选

五、文末之口红试色

这真的是一个口红试色,没有真人的口红试色,包括了手头的一部分口红。因为写不成一整篇的试色原创,就放在这个文末了。

阿玛尼红管504和401,401显白,504黄皮慎入。色彩饱和度高,延展性好,丝绒哑光质地,不卡唇纹,没有特殊味道,不喝水吃东西的话比较持久。一喝水,就算干了也会溶掉,而且很容易从内部开始溶,然后剩下外边一圈,然后你懂的,就尴尬了空瓶大作战——热门护肤品心得体会 。如果出门涂了这个,最好随身带着,脱的严重了就补一下。没有全干的时候最好不要喝水,沾杯会非常严重(我感觉口红基本都沾杯,说完全不沾杯都是骗人的)。

室外光线室外光线

室内光线室内光线

bobbi brown这个是香港转机随手拿的,记得当时是220港币,人生中第一支200+口红。照片颜色有点稍稍偏红,实际上是红色偏珊瑚色的感觉,手背试色还蛮温柔的,上嘴不是很显气色,没有特别喜欢。

倩碧小方是海淘赠品,中样,不是正装规格。包装包括膏体都是大红的,但涂出来居然是玫红的我也是醉了。8号色cherry pop。跟阿玛尼红管504在颜色上非常像,区别就是质地不同,倩碧小方这款在所有唇膏里真的是算持久的,不太脱色也不太沾杯,很满意,考虑入别色。

倩碧小胖这个7号色太不显色了,同样是赠品中样,不推荐,我很用力很用力反复画了好几遍才有这个颜色的,真的不推荐购入正装,至少这个色号不推荐。

bobbi brown & 倩碧小方bobbi brown & 倩碧小方

最后是妙巴黎的唇釉,大热的4号色和7号色。4号是偏橙色的,7号是豆沙色,两个颜色还是不错的的,当然色彩饱和度远不如阿玛尼。当时记得是两只140多京东买的,绝对绝对不会再买别色了,不说别的,味道实在太可怕。墙裂的油漆味,指甲油味,简直要晕过去,用起来一点都不安心。而且在唇部死皮比较多的时候,用起来就是灾难,那卡得简直了,一块块的。

六、总结

以上,终于要完结撒花了空瓶大作战——热门护肤品心得体会

感谢看到这里的值友,看我碎碎念了那么久,有什么说的不对的地方也请大家批评指出,互相学习~~总的来说都是自己主观的使用感受,不能代表所有人嘛,仅给大家当作参考啦~空瓶其实还有很多,但实在写不动了,再次感谢那些高产的值友空瓶大作战——热门护肤品心得体会

鞠躬~

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

Curél 珂润 面霜补水滋养乳霜40g敏感肌可用 滋润 修护 润肤保湿霜

Curél 珂润 Curel)轻龄弹润保湿抗皱面霜40g 敏感肌补水滋润乳霜 礼物 送女友

L'OCCITANE 欧舒丹 赋颜御龄精华霜

L'OCCITANE 欧舒丹 赋颜御龄精华霜

欧舒丹黄腊菊赋颜御龄精华霜面部护理男女士面霜大金罐官方正品

欧舒丹黄腊菊赋颜御龄精华霜面部护理男女士面霜大金罐官方正品

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮美白水凝霜 50ml

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮美白水凝霜 50ml

欧舒丹面霜 乳木果保湿凝霜50ml 保湿滋润面部护理女

欧舒丹面霜 乳木果保湿凝霜50ml 保湿滋润面部护理女

DHC 蝶翠诗 弹力精萃润白霜超值礼盒(面霜6件组194g) 黄金霜提拉紧致保湿补水日霜晚霜晚安面膜辅酶Q10

Curél 珂润 Curel)润浸保湿面霜40g*2 敏感肌补水保湿乳霜男女通用神经酰胺

DHC 蝶翠诗 胶原蛋白晶钻美容霜50g保湿滋润淡化细纹男女

欧舒丹 欧洲直邮L'occitane欧舒丹乳木果保湿凝霜面霜50ML轻盈滋润不油腻

Curél 珂润 Curel 珂润 润浸保湿美容啫喱 40g临期

Curél 珂润 Curel)保湿滋养乳霜70g*2 加量装 神经酰胺护理 女神节礼物 成毅代言

Curel 珂润 控油保湿啫喱

Curel 珂润 控油保湿啫喱

DHC【保税】辅酶Q10活力赋活霜50g 黄金面霜多效保湿紧致抗皱

• 啫喱,zeli不是zhe

这么诶!但是手机上输入法说是三声

手机说是三声zhe [苦恼] 看来手边还是要个字典得

• 涂口红那个不(hao)涂(dai)到(lu)嘴(ge)上(lian)展(ya)示,差评 [吐舌]

都怪男票他不让 [小怒] ,不然我就可以单开一篇写(pian)原(jin)创(bi)了

这(ta)样(hao)啊(huai),不(lu)过(lian)关(jin)键(bi)是(yi)分(da)享(ba)东(de)西(yo)嘛 [得逞]

• 哈哈哈当然打不出zhe喱,因为是ze啫喱~~~ [得逞] 贝德玛粉水太好用了!一直不敢买京东的,找的港代贵一倍。。。好在用着安心

京东的用了好多瓶也还好啦,粉水好像英国哪个网站能直邮来着,500ml算下来也不到100的

• 黄油我用了有三年了,一直回购的。还有那个DHC的唇膏,超好用的!我是中性偏干的皮肤!

是的是的,唇膏我安利了好多人 [高兴]

• 那个雅诗兰黛红石榴洗面奶,我连犯了和楼主一样一样的错!我也把洗面奶兑水放在MUJI的瓶子里,结果头几天还能用!之后就一点泡沫都没有了,而且清洁力度也完全不行!味道都没有原来清新了!最终忍痛倒掉!

是的是的,味道变得超奇怪!

• 头发好好!欧美系的护肤品都不适合我 [喜极而泣] 还是日系的比较适合自己,都是实践出来的泪啊

适合自己的才是最好哒~

• [不出所料] 种草欧舒丹的沐浴露和护手霜很久了!看了更想买

买!这种草迟早都要拔的 [龇牙]

• 哈哈哈看到无比滴想到了盆友圈里有人晒把无比滴涂在胸口上整个人都飞起来了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

出了汗用六神那个劲凉花露水更飞起来,一定要出了汗再用,真的想盖棉被

• 够可以啊 当我看到你一次用六张化妆棉卸妆 我表示懵逼了 [装大款]

这个嘛。。用尤妮佳那个小枕头的卸妆棉,比较小嘛 [傻笑]

• 楼主用的什么转运啊?

飞碟,用户体验还不错哦

谢谢啦,她家有包税专线是吧

• 无比滴真心好用,记得刚开始工作的时候得了荨麻疹,不能抓,但是很痒,就是靠无比滴止痒的,现在随着体质增强,荨麻疹消失了,但是无比滴平时也常用,止痒效果出奇好,据说还是给小孩子用的,很健康。

我也是我也是!去年春天就是不知道什么过敏,胳膊上身上起红包,就涂这个止痒的,简直感觉被拯救了

• 油皮痘皮表示,星星晚安霜清爽型还是很好用的,非常清爽,啥时便宜再囤点

用gilt的80-30码,买套装,再送小样,差不多是比较好的活动了

• lz好理智,我雅诗兰黛逢礼包必收的那种,不知不觉囤了好多睫毛膏和唇彩2333

前段时间双礼包忍不住败了还是 [哭泣]

• 你男票最嫌弃的洗面奶居然是我最爱的洗面奶 [黑线] [黑线] [黑线] 尴尬哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈顶顶顶

• 哈哈哈哈 看到这么说贝德玛我安心多了 因为基本不化妆 只卸防晒 我完全不知道到底有没有效果哈哈哈哈

• 妙巴黎解毒,喜欢7号色,还是算了吧