#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

2016-08-19 17:15:46 16点赞 144收藏 21评论

科普一下螃蟹的由来

有一种说法:相传几千年前,江湖河泊里有一种双螯八足,形状凶恶的甲壳虫。不仅偷吃稻谷,还会用螯伤人,故称之为“夹人虫”。后来,大禹到江南治水,派壮士巴解督工,夹人虫的侵扰,严重妨碍着工程。巴解想出一法,在城边掘条围沟,围沟里灌进沸水。夹人虫过来,就此纷纷跌入沟里烫死。烫死的夹人虫浑身通红,发出一股引人的鲜美香味。巴解好奇地把甲壳掰开来,一闻香味更浓。便大着胆子咬一口,谁知味道鲜透,比什么东西都好吃,于是被人畏的害虫一下成了家喻户晓的美食。大家为了感激敢为天下先的巴解,用解字下面加个虫字,称夹人虫为“蟹”,意思是巴解征服夹人虫,是天下第一食蟹人。

新加坡的国菜

辣椒螃蟹是由辣椒、螃蟹为主要食材做成的一道菜品,是新加坡最著名的菜,这道菜是新加坡的国菜,也可称之为国宝。在新加坡主要现在有2家餐馆做此菜较名气较大,一家是圣淘沙的海鲜共和国,一家是遍布整个新加坡的珍宝。其实也可以说是一家,因为海鲜共和国同样是珍宝参与。由于上次带娃去新加坡时间紧迫没有机缘去品尝珍宝这家餐馆制作的技艺,而且也是因为利用我推荐的方法价格实在是实惠,只能对海鲜共和国来进行介(tui)绍(jian)了。

团购省钱的流程及餐馆的预订方式

团购流程

圣淘沙名胜世界海鲜共和国被誉为海鲜圣地,汇聚了新加坡四大海鲜餐馆:Palm Beach Seafood(棕榈滩)、Seafood International(国际海鲜)、Tung Lok(同乐)、Jumbo Seafood(珍宝海鲜),构成了一个独一无二的海鲜美食天堂,也就是说,在这里可以同时享用以上四家餐厅的招牌菜。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

在出游之前发现闲鱼有人卖海鲜共和国的折扣卷,当时以为此物折扣较好,虽不知还有更盛此物这。而且操作简单方便。

groupon新加坡站,groupon中文名为高朋,本站值友推荐过在此网站上购买物品,并未提及此网站的优势是还有团购。我们打开https://www.groupon.sg/,点击 右上方的Register,打开注册页面将带*的必填项都填写清楚后,就注册成功了。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

注意新人优惠码。后续使用会折扣价格更优

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹首页上包罗万象。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

接下来我们可以利用关键字查找seafood,看到海鲜共和国的页面

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹Singapore Seafood Republic Cash VoucherSingapore Seafood Republic: $60 for $100 Cash Voucher for Food & Drinks at Resorts World Sentosa. More Options Availablewww.groupon.sg

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

点击购买后可以发现4中规格分别是6折100新元面值和200新元面值周一到周五使用,及周六是使用的100新元8折,200元七折,这里的新元是新加坡元,最近的汇率4.95大概左右。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

为了安全起见个人建议还是是用paypal进行支付,什么你还不会用paypal,还是请移步本站各种教程自行学习。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

特别注意你要使用新人优惠码在此,然后再点支付。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

拿本人上次支付的价格举例,实际支付48新币,却得到了100新元的卷。支付成功后你的注册邮箱将收到一封确认邮件,同时你的账户里将有团购卷。

购买后界面购买后界面

可以看到自己团购卷了,当然如果你要是使用手机端直接可以出示给商家,不需要打印。和国内的团购几乎没有区别。这样你的低于半价的螃蟹基本上算是吃到了。

团购网站我当时也看到机场附近珍宝家的团购卷,由于时间没有赶上,大家可以再多多挖掘。

小贴士:餐馆的菜价都是不含税的,后续还要加17%的消费税。

餐馆预订

本人经验最好提前预定好位置,曾经有人说因为没有预订即便是有空位餐馆也不会给你预先使用。因为还是要保证预订客户到此时的位置。但是相反本人曾经稍微迟到了半个多小时,到餐馆后反而没有问题。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹Singapore Seafood RepublicSingapore Seafood Republic first made its foray in Shinagawa, Tokyo in April 2008 with Japanese Partner – M.R.S (Maruha Restaurant Systems) Restaurantwww.singaporeseafoodrepublic.com

预订链接,可以选中文界面,但是内容必须是英文,成功后回有确认邮件发送到指定邮箱内。

对了海鲜共和国就在圣淘沙岛的北岸,靠近圣淘沙的上岛步道。

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

到此你还为没有折扣卷而发愁么?

后记:

#原创新人# 教你在新加坡实惠吃螃蟹

由于之前没有去成空中花园所以转出了一张票,也把此方法共享了,得到了好评。

下次去的时候多吃几个螃蟹吧。

小朋友乱入小朋友乱入

吃

楼主下次继续认认真真的吃楼主下次继续认认真真的吃

下次如果有时间我再介绍一下新加坡做公交的一些事。