2016-08-19 20:16:29 16点赞 94收藏 67评论

混迹ZDM许久,一直默默潜水Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验 种草Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验 很少发原创,之前看值友360°晒Jins晴姿家的眼镜,作为一个不戴眼镜就瞎党,特别是看到他家那MUJI的性冷感style,我内心长草的速度是无以伦比的Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

默默地攒了许久的钱,去年4月份在沈阳本地的实体店成功拔草,当时实体店有活动,具体折扣记不得了,反正最是两幅眼镜(我的近视镜599和LP太阳镜199)一共给减了180元。晴姿家的实体店验光服务很贴心,包括近视度数,散光和瞳距的测量都很准确,而且店员在整个验光过程中都会与客人沟通,贴心的提出一些建议。店面可选的款式也很多,而且经常有折扣,参加活动的款式也比较多,最主要不会因为我这样喜欢挨个试戴的客人而给脸色看,这点给个赞Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验 而且最近去发现他家开始销售近视太阳镜,这可真是贴心啊,可惜可以配近视片的太阳镜款式还是不多,等款式丰富了再去挑战Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

本次晒单的主角

Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验睛姿JINS含镜片近视镜SC古典板材可加配防蓝光PC镜片MCF15A454我买的是灰白色款¥399天猫精选

日本官网

Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验【Classic -Slim Acetate-】スリムアセテート円5900

顺便晒下之前实体店购入的,旗舰店的价格和实体店一致。

Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验睛姿JINS含镜片近视镜Zero超轻框可加配防蓝光辐射PC片MUN14S081当时实体店配的镜子,超级轻,现在没有活动了还是原价¥599天猫精选

在这里给各位值友推荐一下这款Zero,戴起来真的很舒服,很轻很轻,而且感觉男女戴都可以,书卷气很浓Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验。新配的这款SC古典板材呢,也是在实体店试戴对比并最终选定的,主要是自己喜欢镜片稍大点的眼镜,这样戴起来感觉基本不会有死角,以前配的镜片稍小点就会感觉走起路来怪怪的,总感觉视野不爽快Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

实体店试戴之后,我就对比了旗舰店和日本官网的活动:

旗舰店:

1. 目前只有加配蓝光镜片五折这一个活动;

2. 旗舰店发货地点在上海,快递到沈阳的话多说需要4天,时间是个优势;

3. 国内旗舰店可以升级1.60(+150元)、1.67(+300元)和1.74(+500元)折射率的非球面蓝光片(但是区分为普通近视眼镜用-折后150元和装饰眼镜用-折后250元);

4. 旗舰店还可以用TB联盟返利,这样的话,我选的眼镜+1.6折射率蓝光片总价是549元-返利57.65,约合491.35元Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

日本官网:

1. 有值友说官网注册还有七折生日券可以领,而且官网的蓝光片也是可以选择1.60、1.67和1.70折射率的,且价格都一样是4000日元+税;

2. 现在官网的活动是免日本国内运费(不知道是不是一直有这个活动);

3. 我选的眼镜+蓝光片总价是10692日元,约合707.06人民币。如果多等一个月半个月的话,得到七折码的话就是494.94人民币

4. 等等……还要算上转运的费用和时间……也不是很划算啊Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

综合比较还是放弃了海淘,选择了国内旗舰店购买。由于之前在实体店买过产品,而且也没超过两年,所以就直接用了验光的结果,把这些结果写在备注就OK了~订单截图:

之前的验光单和质保单:

我在官网是8月14日下的单,16日产品从上海发出,19日一早在沈阳收到。开箱图片:

Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验全家福,镜盒(里面还有眼镜布)、眼镜本体、Airframe系列的宣传册、质保单和订单:

本体眼镜特写

一侧可以看到Designed in Tokyo 东京设计的字样和Jins的logo

另一侧可以看到眼镜的型号以及我大天朝制造的字样~

在灯光下镜片会呈现偏紫色

新老眼镜对比,先前的眼镜就会呈现绿色Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

总结:

1. 个人觉得旗舰店的价格并不总是比海淘高,结合实际的话,海淘并不一定总是最划算的唯一选择;

2. 实体店免费验光确实是一种不错的体验,而且店员都态度都很nice;

3. 建议不像我这么着急的值友还是注册等日本官网的7折券,毕竟高折射率的镜片性价比更高,海淘更有优势;

4. 晴姿日本官网可以直接用日亚账号登陆,会直接使用日亚注册的信息;

5. 6个月的质保期要好好把握Jins 晴姿 SC 古典板材加配蓝光片购入 附旗舰店购物体验

——End——

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

JINS 睛姿 近视眼镜

JINS 睛姿 近视眼镜

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块