苏州希尔顿逸林酒店体验
新人第一次发帖,有何疏忽请多包涵~
所有照片来自ip6s直出,画质也就那样了。。。
先说说背景吧,本人一个穷大学生,手里有张希尔顿曾经大放水match到的钻卡(好像是最高等级了),再加上活动买的积分,所以价格最后会很感人(预防针) ,这次主要是把积分用掉,刷一下入住天数,好保住钻石级别(一年要有30天有效入住)。。。。。
办理入住&希尔顿钻石卡权益
按照老司机的指导,用积分订了一间乞丐房(最便宜的),然后发邮件找酒店谈心,顺利升级到位于行政楼层普通套房(在房源允许的情况下是钻卡的权益,不过也要看酒店的心情),但是这个套房带了一个厨房,这是什么鬼,算了,去了再说吧
酒店就在地铁站旁,一出地铁就能看到
可以清楚的看到楼上的酒店名 DOUBLETREE BY HILTON
地铁站离酒店太近,没有好的拍摄角度,再放张官网图吧
这家酒店的业主是苏州现代传媒中心,酒店只有左边的那栋,另外一栋就是电视台啦,两栋楼都是像靴子的形状,远处正面看像U
酒店大门不大,白天忘拍了,补几张晚上的图
大堂还是蛮大的,左边是前台,我去的时候有几位客人在排队办理入住
作为经过老司机熏陶过的新司机,怎么能浪费时间排队呢,直接找到同在前台的礼宾部,让他带我们直接去行政酒廊办理check in手续。
行政酒廊位于酒店42层(共43层),我们委婉的告诉告诉工作人员,我们并不需要有厨房的房间(难道还会自己做饭吗 ),能不能换一间,没想到居然同意了,但是房间还在打扫,要等一会。能换已经出乎意料了,等就等呗
于是,在酒廊享受难得清wu闲liao的下午茶时光
盘子左边是一块希尔顿逸林特有的巧克力曲奇,每位客人办理入住后都会送的
我们等了挺长时间,差不多一个小时,其间从期待到吐槽,打扫什么房间要用这么长时间!!
在我吃了三盘蛋糕(化悲愤为食量 ),工作人员终于送来了房卡并表示了歉意
房间位于40层,打开门之前其实没有太大的期待,主要是之前在酒廊等的快崩溃了
一开门,整个人都蒙了
豪华套房
客厅
卧室
主卫(次卫在客厅第二张图右手边)
房间的欢迎水果
懵逼脸 什么鬼
我感觉受到了惊吓
打开官方app,发现最开始订购的双人客房(TWIN GUEST ROOM)升级到现在仅次于总统套房的豪华套房(KING DELUXE SUITE-LOUNGE ACCESS 官网价格2K3/晚)
原谅我第一次进城的乡下人,连贮藏室都这么大。。。。。
补一张房型图,最小的每一格都是一件普通套房,而我们的在右下角。。。。117m2
我们这些穷人实在不知道该干些什么 算了,打游戏吧
房间的欢迎水果
书桌旁的椅子坐着很舒服,想跟着买一张,马云家一查,2k2,算了,还是坐我的小板凳吧
苏州希尔顿逸林酒店楼层介绍
房间看完了,可以四处溜达一下了
电梯内可以大致看出楼层分布,不知道大家看得清吗
40层开始都是行政楼层,38,39层应该是希尔顿荣誉客会专属楼层,金卡持有者应该在这边吧(我猜的 )
28-37应该都是客房,8楼健身中心和泳池,下面就是各个餐厅了(穷人吃不起)
说实话,这家逸林的档次完全超过了逸林应有的程度,不过想到业主是咳咳
餐饮&娱乐体验
下午去苏州园林和市区转了圈
晚上在行政酒廊用餐(happy hour 免费),作为酒廊,晚餐还是不错的,也没什么人
呆房间里无聊了去泳池消耗下,泳池还是不错的(第二天白天又去了一次)
泳池带有桑拿房和按摩池
运动过后泡在浴缸里看着苏州夜景也是不错的享受
第二天
早上前往5楼餐厅吃早餐(钻卡权益)
白天继续在浴缸里躺尸,一天基本在酒店待着
原计划第二天去嘉兴希尔顿住,但是这里太舒服了,并且嘉兴好像房源有点紧张,临时决定取消嘉兴之行,苏州续住一天
第三天去杭州和达希尔顿逸林酒店入住,因为在G20期间,还有些不一样,以后有时间再写吧
本次消费参考
这里是张大妈的地盘,凡事离不开价格,那么这次花费是多少呢?
房费:乞丐房 1W积分/晚 积分可以直接买的
房型升级:免费(钻卡权益+人品+口才)
早餐:免费(钻卡权益)
下午茶:免费(钻卡权益)
晚餐:happy hour 免费(钻卡权益)
总计:2W积分
阿凸
Neill666666
xiaoxiaoyu2008
=======
差不多每周都要去酒店一次,土豪大学生
小甜菜
ARSENALWING