非海淘的逆袭 — FUJIFILM 富士 JP1000(AS1000)进口按摩椅 国内购买经历分享

2016-08-22 17:19:23 201点赞 769收藏 279评论

@wadream 首先感谢这位朋友,看了他的海淘攻略后帮助我定好了目标型号。

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅插头和国内一样电压是100v!!!我用变压器是德力西220v转110v和100v。本人第一次海淘,在张大妈找了很多教程,后选定日本乐天商家A-price351800日元,送3518积分下次能换个保温杯。张大妈上买的日淘教程很多不详细叙述了,主要跟大家分享一下日淘大件邮寄一些细节:富士As1000实际wadream| 42 评论107 收藏144查看详情【楽天市場】フジ医療器 AS1000-CSitem.rakuten.co.jp去看看

按摩椅长草很久,但是试了好多傲胜,督洋等一直觉得按的都缺那么点意思,比较机械化,缺乏共鸣感。偶然的机会看到这部文章后,才知道原来还有富士这个品牌(小城市人比较孤陋寡闻)。网上查了下资料,才知道原来日本三强富士松下稻田早就是闻名遐迩,只不过国内专卖店比国宝还少。

查了半天,有人表示顺电有出样,于是找了个休息天,赶紧开车去市中心千辛万苦找到一家顺电电器专卖里面有富士和松下按摩椅,虽然是MA73和EC3700这两个早几年的旗舰款,不过聊胜于无,而且其实3D机芯以后后面的4D,5D其实还是3D机芯优化了下程序而已,没有本质区别。分别做了两遍,脚都按麻了。。。。感觉松下比较全面,外形设计也更家居化。富士相比就傻大黑粗,但是胜在手法精准,给我感觉定位特别准,不像松下还是能感觉出一点点机械感。撸主已经非常满意按摩效果了,比之前接触的按摩椅完全不是一个产品。

不过作为一个有强迫症患者,想买的东西怎么能没亲自试过呢,回家之后继续查资料,这回直接上日本官网查,进去就着日文研究了一会型号和参数后,发现右上角有几个字,中文网站!果断跳转后,JP1000粗线了!占满了首页,对应富士最新型号AS1000,原装进口,造型功能参数我特意把AS1000和JP1000都打印下来后逐项对比,没有区别,确实是最新款汉化后直接进口,由上海乔山健身代理,那就它了(吐槽一下,富士AS1000之前的型号,那叫一个丑,倒了AS1000这一代,总算是有点颜值了)。

有400电话就好办,电话过去客服MM表示上海有体验店,大无锡暂时还没有,略尴尬,一狠心,直接杀到上海,总算是试到了想要的JP1000(as1000)。试验过后,感觉其实除了外观整容,遥控器变触摸屏,按摩手法多了几种选择,内在机芯没有本质区别,就是更精细了一点,所以要是不介意颜值,其实老款EC3700,3800也够了,还能便宜几千块。

试过之后,就是购买了,乔山专卖店MM表示看我这么有诚意,千里迢迢赶过来的精神感动了她,可以为我请示经理给个最优惠价格,请示经理半小时后,MM表示58800的JP1000,可以69折钜惠,40800抱回家,心动就赶紧下定吧。由于之前看过值友海淘攻略,知道海淘到手3万左右,在巨大的价差面前,虽然有中文和220V直插,还带3年保修及上门安装,我还是果断的和MM说我要回去考虑考虑。

回家之后,思前想后犹豫海淘还是买行货,毕竟搬砖赚点钱不容易。为此搁置了几天,其间已经在研究海淘细节和注意事项了。偶然的机会,百度搜索JP1000想看看有没有购买评价的时候,发现有乔山的代理直接在网上出货。。。联系之,斗智斗勇后表示JP1000可以31500开票送到家包安装(果然按摩椅水很深啊)。狂喜之,毕竟随着关税和人民币汇率大跌,海淘按摩椅的成本大幅上涨,到手也要30000左右,还有不可预知的风险,而且作为功能比较强的旗舰,日文虽然能连蒙带猜,但是还是影响日常使用感受,变压器也是个心头之患。现在差不多的成本能买带保修带安装带中文的国行,果断下定。谨慎起见要求走淘宝,卖家同意了。有个细节,卖家还能支持信用卡分期并补贴分期手续费,表示这是厂家活动,**一向不敢用信用卡,欠钱就睡不着觉,不然还能略省几百块。

入手价格:31500

附上淘宝链接:

富士 JP1000_淘宝搜索s.taobao.com去看看フジ医療器 CYBER-RELAX AS-1000CS315800日元日本亚马逊去购买

物流送货坑爹,只派了一个人,害的我帮忙搬累个半死

外包装盒,太大进不了电梯,拆了扔门口了

刚开箱的样子,装两个扶手和侧板就oK了

完工照,这一代颜值高了不是一点

遥控器,中文触摸,功能强大,但是感觉有时候还是老款密密麻麻一大片按键的调某些功能方便,各有利弊吧

使用感受:作为富士最新一代旗舰,效果自然那是没得说,富士的竞争力就在于穴位按的准,JP1000也继承了这个有点,而且手法是目前最多的,推,拉,揉,捏,捶打,转圈捏,回旋捏,指压,轻抚。。。。总共41一种基础手法,真心舒适

优点:

作为国行和海淘价格基本一样,如果海淘出点岔子还有可能更高

外观漂亮,做工精致,日本产的做工没话说,连螺丝拧的顺序说明书都有标出来

JP1000相比前几代 体积有所缩小,但是内部空间没有缩水,对家居来说更省空间,融合度也更好

触摸屏美观大方,字体清晰,反应快,爸妈也很容易操作

只有这一代的富士按摩椅手部气囊是收纳隐藏式的,不用的时候可以当扶手用,之前扶手部位都是一凹槽,巨难看

缺点:

还是略笨重,虽然有脚轮,移动还是比较麻烦的

没有配备音箱什么的,不能听音乐

没有WIFI或者蓝牙连接,不能在线升级或者分享到朋友圈

富士 JP1000_淘宝搜索

FUJIIRYOKI 富士 JP2000 按摩椅

FUJIIRYOKI 富士 JP2000 按摩椅

FUJIFILM 富士 KUMO 按摩椅 香槟色

FUJIFILM 富士 KUMO 按摩椅 香槟色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

荣泰(ROTAI)瑜伽按摩椅RT7709S椅上瑜伽扭挤拉伸按摩沙发太空舱 烟脂红 胭脂红

芝华仕(CHEERS)头等舱按摩椅全自动太空舱全身智能电动按摩椅家用梦享实力派 MZ630 琥珀棕-发货

荣耀(ROVOS)按摩椅家用全身太空舱零重力全自动多功能智能电动沙发按摩机送爸爸父母亲节 R6501 灰白-SL导轨3D指压柔性机芯

奥克斯(AUX) 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能太空舱父亲节 【豪华SL导轨机械手】全配尊享+升级双芯/雅致黑灰

芝华仕头等舱纳帕云皮现代简约伸缩两用电动功能按摩椅 30125 三人黄

艾力斯特(iRest)按摩椅家用全身按摩太空舱智能电动沙发全自动多功能按摩沙发养生派R6深海灰

11999元起

OSIM 傲胜 按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱 8213擎天柱

奥克斯(AUX)按摩椅家用人体全身豪华太空舱多功能零重力全自动智能按摩电动沙发送老爹老人A7 云墨灰【彩屏触控+舒腰热敷+零重力浮躺+全身气囊】

荣耀(ROVOS)三八妇女节按摩椅家用全身零重力太空舱全自动多功能电动沙发按摩机母亲 米白色-八推揉捏机芯

荣耀(ROVOS)按摩椅家用全身豪华舱全自动商务按摩沙发智能太空舱电动按摩机送老人 R8801

奥克斯(AUX)按摩椅家用太空舱全自动豪华零重力人体全身电动智能多功能按摩小沙发送老爹老人S680 白棕顶配版【眼部按摩+大腿按摩+全身气囊】

艾力斯特按摩椅3D气囊机芯家用全身多功能电动按摩沙发椅子梦想舱

19800元起

傲胜(OSIM)按摩椅全身自动按摩靠垫+足疗机家用按摩器 OS-290按摩垫&OS-393足部按摩 紫色 HERO紫色

• 31500,去按摩店,正规的可以按267次,不正规的可以按210次。

不正规的150块这么便宜??

求老司机带路

• 前排忠实观众支持!

修改了三次才通过,学校作文都没这样,要不是吹牛b要发,我肯定不干了,最后一次我已经打算再不过提家伙上门修改了 [内伤]

楼主说的砍价是乔山官网客服砍的么?

• 前两天去商场试了下傲胜新出的白马椅,感觉还不错,带升级带音响的……楼主这个有比较过吗?顺便想求下代理商的链接 [小眼睛]

我前后下手花了大概4个月时间考察比较,所以那位说闲鱼见的仁兄要失望滴,白马椅天王椅我都有试过,傲胜胜在东西漂亮,机芯也算良心,用的是稻田的,不过貌似都是老型号的中端机芯,白马椅也就和稻田S333差不多的机芯,我感觉一样,你不如直接买S333 便宜多了 还也是日本进口,淘宝有卖家的海淘价格更是低到不敢相信,以上是我个人理解,傲胜别来查水表

• 请问楼主,荣泰的质量怎么样?我预算18000。没法买进口的。谢谢了

荣泰没长久使用过质量不好评判,按的反正是不太爽,便宜点的话你可以买稻田的,稻田一万多的我按过还不错好像型号叫s333

谢谢楼主!我再去看看稻田。感谢! [献花]

• 我在淘宝店买了JP1000,从上海乔山发过来的货,说实话,机器的按摩效果特别是背部肩部都非常不错,很舒服,但是腿部和脚的按摩就不怎么样了,就是充气按摩,很简单。这个机器最大的一个不足,真的是连国产机都比不过的就是机器的气囊噪音真的是很大,吸气放气都很大声音,晚上我不敢用担心吵到家人休息,如果重视按摩效果的选择没有错,但是要谈享受,这个噪音是很大败笔。只是不知道是我的机器单个问题,还是普遍现象。

气囊声音都大的 你在商场吵闹的环境不觉得,家里夜深人静的时候不管什么牌子气囊声音都响,你说说哪个国产的气囊声音小

不是气囊声音,除了放气吸气的声音,是那个泵的工作声音,吵的很,国产的艾力斯特、荣泰,我亲身体验多次,绝对没有泵工作的那种大声

• 刚在天猫旗舰店咨询,表示现在购买jp1000到手价29300,但客服更推荐我jp870,说是功能差不多,到手只要25900。所以让我又纠结了,真的差不多吗?

870国产缩水货 另外现在竟然有天猫旗舰店了啊

哪个旗舰店JP1000到手价29300啊,我搜怎么是45800

• 这货和FUJIFILM有啥关系......

打错了。。。应该是FUJIIRYOKI。。。标题复制的前面一位仁兄的标题写错了

• 楼主,FUJIFILM是富士胶片哦。不是按摩椅,

打错了,不好意思,应该是FUJIIRYOKI

• 亲 这个有效果吗?能解乏不?

很专业,至少我感觉比我去过的好多按摩场所按的准多了,好多女技师都是瞎按按,除了在香港按的一次30分钟300一个老师傅按的很准,这个也接近老师傅水平了

• 同问楼主,和松下同级别,具体差异在哪里?什么决定了购买富士,是因为文章里说的松下有机械感么

感觉松下没有富士按的准,松下国内目前最高端的是MA73,下一代的MA86和MA97都没有进入国内(注意MA87是和MA97同一代的缩水版,没有MA86强)国内专卖店号称最新最强的MA81日本并没有这个型号,应该是国内自己拼凑的,样子华丽霸气,还带音乐小喇叭(不是松下的做事风格)实际体验也是还不如MA73,松下给我感觉就是略程序化,没有富士那种完全仿人手的感觉,听淘宝卖家说后来的松下也改进了,同一代的基本没有差别,松下价格其实也比同级的富士高一点,但是因为松下国内没有行货的高型号,海淘一个麻烦一个最后价格同级别比行货富士更高了,所以综合选了富士,毕竟保修5年的诱惑还是很大,两个其实也是伯仲之间,还有,没中文我操作困难

请问富士力度怎么样

• 打算给父母买个a s980

AS980是国产组装的,坑爹,建议你干脆海淘AS970或者直接买富士EC3700都好一点

便宜啊,你要了解买不起的感受啊,980只要19200

• 求问一下400的电话~~ 谢谢,也想去体验一下

照片上有,包装盒上

感谢~!! 哈哈~~ 补丁补丁~~~

• 求私信链接

请先私信我一下,我不会发私信,只会回复。。。

求连接,谢谢 [高兴]

• 标题能走点心么? 我还以为我买的相机品牌还出按摩椅了呢。
    PO主你自己截的图也不是fujifilm,箱子上也不是。

这。。。。绝对是之前那个值友用了错误的标题我背不出英文就复制了下,不过确实和你相机品牌是一家的,虽然部门不同,同属富士集团,一个是影像部,一个是医疗器械部

• 楼主旺旺多少。有事资讯万分感谢啊

hzking32 其他人都看这个加吧 请说明是张大妈的

空格去掉,(hz king 32)

• @艾瓦 楼主给个店的联系方式吧

淘宝那个启航专营店就是

有没啥暗号之类的啊?

• 楼主,为啥淘宝搜不到启航专营店呢?是不是改店名了?方便把旺旺给我吗?

有的吧,旺旺名字我发过了

• 兄弟 用了一段如何? 目前纠结傲胜松下富士

很爽,基本每天都按下,按摩到位

嘿嘿 也在楼主说的那家买的, 我爸说2850比这个差不少...这多花的3000花的值. 嘿嘿 他们和我说是有他们自己的师傅保修...

• 楼主,加你旺旺了,通过一下啊

没收到请求啊

hzking32 对吗?还有400电话是多少啊?

• 您好,按摩椅感觉如何。利用率高么。您淘宝哪家买的

感觉很好,利用率很高,全家人都很喜欢