饭后慎入!断电冰箱清洁记

2016-08-22 12:00:27 15点赞 33收藏 11评论

我这个人最大的缺点就是懒起来懒得要命,最大的优点却是勤奋起来勤奋的要命饭后慎入!断电冰箱清洁记

当初买冰箱,因为有慢性咽炎,在老家看了中医要喝中药,老妈只能把中药快递到广东我再找药店煎,一个疗程就要半个月,就得三十袋,储存就是问题。想想深圳的天气热得要死,还是买个冰箱划算,平时还能放个冷饮什么的饭后慎入!断电冰箱清洁记 (我真是佩服自己会享受生活)。其实学生宿舍是不让放冰箱的,因为冰箱属于大功率电器,学校以防安全事故,所以禁用,然而我这个号称一天不用一度电的小冰箱的功率能有多大??冒着违反校规的风险,我还是买了这款性价比之王,刚好放在架起的床下,而且还有着微冻室,宿舍神器啊简直

饭后慎入!断电冰箱清洁记凡萨帝(FASATO) BC-96 小冰箱单门 迷你冰箱 家用 小型电冰箱 冷藏冰箱 哑光...¥509京东

原来是个山寨品牌,起着欧式的名字。不过经过实测制冷效果还是不错的。

好了,说重点!!!前方高能图片来袭!!!作为一个大学僧,也是最后几年有暑假了,所以要好好珍惜,放假着急回家,简单扫了一眼都是些啤酒饮料的就拔了插座,放心的踏上了回家的路

。。。。。。

返校第一天开了下冰箱,一股霉气散发出来,是这个景象饭后慎入!断电冰箱清洁记 ,我和室友都懵逼了。满冰箱的小虫子在飞(忽略啤酒,这是聚会剩下的,我是不会酗酒的饭后慎入!断电冰箱清洁记

饭后慎入!断电冰箱清洁记

我赶紧合上了门,心碎。。。低下头默默思考了一会儿人生,原来是期末的时候宿舍吃火锅剩下的火锅面霉了饭后慎入!断电冰箱清洁记 ,我竟然懒到懒得翻开那个微冻室的盖子检查检查。

阵地转移到阳台,清洗大作战开始,来张“培养基”特写

移除后

饭后慎入!断电冰箱清洁记

把我给恶心的饭后慎入!断电冰箱清洁记 ,自己的“锅”,哭着也要刷完,接着要把冰箱内的零件拿出来,要记得把门上的垫圈也拿掉清洗

特地购买了这款多功能清洁剂

饭后慎入!断电冰箱清洁记山精灵(Sandokkaebi)韩国原装进口多用途清洁剂 居家厨房冰箱汽车机械清...清洁必备¥29京东查看百科详情

清洁剂有杀菌消毒除味作用,喷洒在冰箱内部壁即可,然后用纸巾或者抹布擦拭来清除污垢斑点,因为冰箱内霉味极冲,我大部分是憋着气擦得,其实也挺快的,大概20分钟左右,就擦的差不多了,接下来就是清理微冻室了,结构有点儿复杂,只能半拆

饭后慎入!断电冰箱清洁记

不敢用力拉扯,怕把线给扯断,依然避免不了有些死角无法清洁的问题。清洁完这个以后就是恢复原状,放置除味剂

饭后慎入!断电冰箱清洁记绿驰(Greensky) 纳米矿晶冰箱除味剂 强力除臭剂保鲜去除异味盒 竹炭活性炭...¥16.9京东

诺,上张图饭后慎入!断电冰箱清洁记

饭后慎入!断电冰箱清洁记 关于除味剂的放置,不同容量需要不同量的除味剂,最好放在能与冰箱所有空间都有空气接触的位置,且应先将异味源清除后放置。这就是我的一次冰箱清除小记,也算是个教训,以后断冰箱电源前,务必检查清楚是否有未封闭食品,切勿再因疏忽弄个培养基出来。ps;听我室友说他们家以前出去旅游时,他爸拉了家里的电闸,回来后一冰箱的食物都坏了饭后慎入!断电冰箱清洁记 ,这都是血的教训啊!

凡萨帝(FASATO) BC-96 小冰箱单门 迷你冰箱 家用 小型电冰箱 冷藏冰箱 哑光银

山精灵(Sandokkaebi)韩国原装进口多用途清洁剂 居家厨房冰箱汽车机械清洁

绿驰(Greensky) 纳米矿晶冰箱除味剂 强力除臭剂保鲜去除异味盒 竹炭活性炭碳包 1盒

Haier 海尔 BC-90GHSDE0W9 直冷单门冰箱 90L 白色

KINGHOME 晶弘 BC-96L 直冷单门冰箱 96L 淡蓝

Scandomestic 诗凯麦 BIF210DAM 直冷单门冰箱 169L 白色

HCK 哈士奇 BC-130RDE 直冷单门冰箱 107L 彩色

2949元

• 记得今年的寒假,我特意留了电闸没关回家的,然后舍友来学校顺手就把电闸关了,我回到学校简直要吐了,那是肉啊!!!

• 饭后慎入?饭前也慎入好吗……

• 这也能通过? [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 以后家庭布局 冰箱的线要单独拉一根

• 上周六手勤快把宿舍收拾了一遍,结果今天回到宿舍打开冰箱一看,TMD,冷冻室的三文鱼全臭了,原因是周六拖地的时候把冰箱电源给拖掉了,无法形容那个味道,太冲了,结果又收拾了一个晚上。

• 和我在宿舍的鱼缸一个结果,暑假回来简直哭瞎了,本来是申请了不断电的,然而插座被室友拔了。。。

看到gakki就忍不住想回复你

• 冷冻的酱牛肉不也就长这样么哈哈

• 这是美的的牌子吧。

• 这算啥,我家几个月没回去中间断电后冰箱的闸跳了,冷冻层那么些肉。。。都生出活物了。。活物了。。。回到家一看汗毛都立马长出一尺。。想死。。。

• zao yin da ma?