2016-08-23 17:00:38 52点赞 77收藏 60评论

狼叔自从几年前换完工作买完房后,一定程度上结束了居无定所随时更换工作(炒人或者被炒)的境况。工作稳定,住所固定后,狼叔开始习惯于每天两点一线,家--单位--家--单位,由于工作性质原因,狼叔放弃了娱乐时间放弃了休闲时间放弃了夜店,同样放弃了辣么多辣么多妹子一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 (主要是老婆家教严一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 )。。。

老司机的小问题

家单位两点一线,直线距离不过3.6公里,怎么上下班乘坐什么交通工具这是个问题?一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 !开车----以前没有钱买车,可以买车后突然发现经济发展了,城市变得突然拥堵了,停车费比汽油更贵了,高峰时段拿出半张毛爷爷一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 求几米停车位居然不得,后来东北人性格大爆发,掏出另外半张毛爷爷一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,终于有人回应:哥们 你要不着急 等我二十分钟,我就走!我勒个去,真想甩他一阵秋风一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。开车不行,好吧,徒步总行吧。以前小学时就知道锻炼身体,保卫自己,多长肌肉,防止挨揍一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评! 狼叔刚过而立之年肚腹渐起,单程3.8公里一般35-43分钟左右,至于为什么距离不远却辣么久?简单点说城市交通环境复杂,红绿灯斑驳交错,各种车辆川流不息,不可能像在操场上跑圈一样,如果不给你栓根绳子你就像狗撵兔子一样嗷嗷撩一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

辣么,开车不行,徒步太久,就只剩下公共交通工具了----公交车。但公交出现两个问题:由于楼主往返城市中心客流量极大,所以你能想象到大夏天一个被太阳烤的炙热的铁罐子里被塞满了各种新鲜或者不新鲜鱼类的味道一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 吗,尤其是个别邻座大爷大妈叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹还不开窗户的情况下一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----公交不行,辣么,地铁呢,一样的拥挤不一样的速度而且没有堵车----但问题狼叔查了下关于地铁房的概念,狼叔参照了下自己的小窝顶多算是准地铁房一枚一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,下地铁后如果不接驳公交还需再走15分钟左右,试行一段时间后公交地铁双双放弃一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

有的朋友说,你可以考虑下自行车助力车或者干脆暴躁一点打车,首先天天打车还是有点肉疼的----呜,什么是时候才能实现财务自由呀一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----自行车助力车,主要是不便携。除了abike(其实就是个玩具)那货,貌似其他真没有再小的了,放单位外边我就怕东北人实在骑走了也不跟我打招呼一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 !放单位屋里,辣么大一东西辣么多双眼睛还辣么占地方你真的觉得辣样子好吗?!一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

老司机也是进步青年

狼叔是一个伪科学进步青年一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,优酷常客----但主要关注一些数码产品类发布会,2015年老雷发布了小米9号,看着挺好玩一玩具就是不知道能不能成为一挺实用工具----于是看测评,对比优缺点终于在今年4月份于近东家(苏宁易购)购得一台。

一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评小米九号平衡车 黑色¥1999苏宁易购

开始五天是爽的,但第六天开始,车子开机后开始出现不能平衡情况,楼主上网查找资料解决疑惑,发现大家众口一词:这货只是玩具绝非工具,如果当工具小心年轻人的第一次骨折一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 !果蛋/果断害怕,立马送检,结果疑似陀螺仪问题,幸亏送检及时,否则真有可能来一场说走就走的旅行一次说来就来的骨折,吓屎我了一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----果断退货!

转了一圈,重新回到原点,大公交小拥挤大家越热越要在一起一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 !后来,不经意发现快轮发布会,CEO老刘介绍快轮F0有两大亮点:一 定位短途交通工具可带上公交地铁 二 轻便,轻便,轻便 ,重要的事情讲三遍,整车重量7.8KG(包含电池,当时确实是这么说哒),女汉纸和萌妹子都可以单手提拎,而且加装了辅助拖行轮折叠拖行非常方便----凡此优点种种有点类似电动车里的小牛,于5月28号果蛋交钱众筹一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评快轮F0超轻电动滑板车- 京东众筹z.jd.com

众筹?众愁----我的辛酸/心酸路

快轮原计划999档大约真的只有999个一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 或者2*999个再或者3*999个再再或者4*999个一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,但谁尼玛知道最后居然变成了N*999个一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,快轮公司公告称这是没预计到粉丝的热情特和奶茶老公家商量延长众筹时间,狼叔当时大怒很想甩他们一阵秋风一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,想多卖点就多卖点,找什么冠冕堂皇的理由呀!结果好端端的众筹被玩成了预售,众筹时间延长了二十多天到7月9号结束。而且用户被分成两批,5月25-26号算首批用户预计6月25日开始发货,5月27号以后算二批预计7月15号发货,狼叔是第二批哒!哈哈第一批的小伙伴/小白鼠们咱们 see you later一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

相思总是煎熬的等待总是漫长的一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 , 熬呀熬呀,阿香婆香辣酱一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 就快出来的时候,由于工艺原因和良品率原因快轮延迟了发货时间!

好吧,希望你们打造一款令用户满意的产品,我等。。。。

时间像看过岛国的大姐姐们的片儿一样一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,继续跳跃着前进一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,很快又到了快发货的时间,和聪明的你想的一样,还是因为良品率和工艺原因快轮再次推迟发货。群内成员暴怒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----当然(暴怒不是毫无理由的)这中间还有两个小插曲----

一 老刘玩套路

发布会时老刘说整车7.8KG,文案也从未标注其他,结果后来莫名其妙的多了一个括号(不含电池1.5KG)----群内成员截图询问7.8KG是否包含电池,答:含的。结果后来,后来,你懂的,7.8KG+1.5KG我数学不太好你帮我一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----尼玛这真不是很轻的了(后来据说是因为把铝合金固件换成钢固件导致重量飙升)

二 老刘不厚道

发布会时老刘说电池完全采用韩国LG电池,后来被网友爆出使用三星电池----老刘给出原因为:采购不到足够的LG电池,特意“高价”采购了一批三桑电池,而且此批三桑电池性能强劲成本高,甩LG电池好几条街一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----但问题老刘是你自己说业内都知道LG比三星好N多呀。。。。接下来几天,大家在暴怒,**,呐喊声中度过----后来,快轮官方总算出台解决方案了:所有快轮众筹用户依然使用LG电池,三桑的电池全部用于出口美帝用一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。对于三桑电池和LG电池哪个好是否差别巨大,狼叔不是理工男也不是参数党,孰优孰劣确实不造,也感觉区别不是很大,差异估计在麦当劳肯德基汉堡王的汉堡差异一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----但问题是老刘,刘总,刘CEO,你换电池之前是否应该和小伙伴们说一声呀,让我们有个知情权,我总不能去肯德基买个鸡腿堡回来才发现里面夹的麦当劳的牛肉片吧一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

好吧,眼前的混乱终究过去,七年之痒的夫妻也很多选择了坚守一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,时间会冲淡一切开心的不开心的,快乐的或者愤怒的。。。。

7月的第25天开始发货了,大家终于看到希望了一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。但是接下来几天收到货的小伙伴们开始吐槽了反应了,出现的各种问题和情况----比如爆胎比如油门不回弹比如后轮左右摇摆比如前轮电机异响凡此种种----但公允的说快轮公司还是挺负责任的,该补发配件补发配件该召回解决召回解决,基本上没出现扯皮情况一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,而且后续生产过程中逐步改进工艺改善良品率,总而言之,作为一家新出道公司的首批产品出现这些问题个人认为还是正常的,只要你有一个良好的心态一个负责任态度,那么你就拥有了成为一家伟大公司的基因,至少是成为一家大公司的可能一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

好吧,时间又在扯皮,**,和硬盘里大姐姐们卖力的表演一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 的时候匆匆滑过。。。。

老司机的新玩具

8月16号狼叔的F0发货了!快轮选了一个很多人都不认识的物流公司安能物流发货,是的物流公司不是快递公司!这有两个结果:一 快轮运输成本降低了 二 小伙伴们可能要自提了(因为物流非快递不是百分之百送货上门)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。但不知什么原因,狼叔的包裹被神奇的安能物流转给中通了,在没心情看大姐姐一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 的等待中,给力的中通三天就到了狼叔的手里,好吧,一样的开箱晒物(由于狼叔工作稍有繁忙,因此以下图片均为网友或群友拍摄非狼叔自己所为)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

快递到了后,拆开就是这个箱子辣

一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 迫不及待开了苞一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

“胴体”是这样子哒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

充电器是这样子哒,据说原来是考虑用快充2A的,但合计快充影响电池寿命所以变成了1.5A慢充电池更好(**我手机可都是快充的呀)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

电池是这样子哒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

参数是这样子哒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

前轮实心电机轮一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

后轮是灰常迷你的充气轮一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

组装起来挺简单就俩把手一拧就完事,没啥晒哒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评未安装电池的样子一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

其实是这样哒一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

组装完毕后一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

网友给出这张照片,狼叔当时就想这算不算是敞篷小跑的节奏一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评车把高低调节装置一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

果蛋开机,连接app一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

居然是视频??一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

好吧点一下快轮然后点击F0一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

进入后这样子一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ----开箱就这样子辣,下面狼叔说说使用感受。。。。

老司机的心/新感受

狼叔和许多人一样关心驾驶和续航

狼叔体重78KG/175cm,收到货后,借着昏黄的路灯,一路开挂直接飙到三档。速度的话,建议初学者一档(快步走 )或者二档(小米九号最快速度)。三档真心快(应该24/25左右),而且而且最重要的是刹车太过灵敏,不能线性----由于前轮驱动,急刹车很容易导致车停人未停,车在人已飞的特技动作一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。虽然狼叔驾驶前就已经听过群里很多老司机耳提面命和光荣并且光辉的受伤事迹,已经有所准备,但在快速急刹车时还是差一点就破了相一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。所以经过摸索狼叔总结出三点与各位老司机小司机分享:

一 速度慢一些是安全的不二法则,而且某种程度上你送开了油门就等于了刹车(这绝技不是屁话此车这点 尤为明显)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

二 刹车一定不要急刹,在车速很快时要点一下松一下或者慢慢轻按----总之,反正,不管咋地,不想飞就 别一下按到底。另外真要突然情况急刹车,那狼叔只能告诉你自求多福,跳车吧骚年一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,身体是 革命的本钱。你跳车后车子会惯性向前(友情提示:跳车前请查看前方是否有三百多万的玛莎拉蒂和八 十多岁的老太太 ,否则----一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

三 因为前轮驱动电机、电池都在车体前部导致车体重心非常靠前,这时座椅的用处就显示出来了

1 降低并且后移重心刹车不至于I BELIVE I CAN FLY 一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

2 减震,如果颠簸不平的路面超过五百米距离的,如果你不想感受从头到脚的酸爽感(主要是胳膊震得 累)还是安装座椅吧!

至于有的小湿父说这样就不拉风了,我只能说鱼和熊掌不能兼得,是拉风还是安全见仁见智你自己考 虑一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

另外在行驶过程中狼叔中途两千米左右下车,查看车轮状况,后轮在户外晚上22度的情况下略微烫手,很担心如果是炎炎夏日,太阳当空,急赴女朋友/老婆的使命(开房)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 之约,会不会中途爆胎,女友等你等急了,你却偏偏不来,然后没出来个隔壁老王,老宋却翻了墙一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 不知你作何感想有没有这方面的担心,说实话:我有,我确实怕爆胎一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

此车到家后立即充电,充电时间大约三小时(吐槽一下电量是否充满居然不是看电量显示灯而是看充电器上面的灯,这种反人类设计也真是没谁啦一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 )。

满电后狼叔骑行3.6KM/17分钟剩余电量49,停行两分钟电量恢复至51%。返程3.9KM/15分钟剩余电量28%,停行2分钟绕家广场一周1.5KM/6分钟剩余电量21%,然后折叠拖行进楼,五分钟后显示电量18%。。。。感觉app显示电量不是很准确,但从目前情况看75-80KG体重骑行12KM貌似没多大问题,但前提是不能连续骑行。。。。要给电池缓冲时间(我只能这么说辣)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

老司机的总结

优点:1 便携 便携 便携!还是便携(地铁公交随意上后备箱座椅下随便藏)你可以拎着走,也可以更方 便的是拖着走一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

2 标准版价格999 目前 确实能秒杀一批三无或者非三无产品(京东又上来好多众筹价999的滑板车但是 预计出来就得9月以后了)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评快轮F0 轻便滑板车电池 电动滑板车 成人折叠迷你代步车 1秒折叠天猫旗舰店售价为标准版1499¥1999天猫精选

3 做工方面整体来说还算不错的外表平整构件结实

4 此车油门与刹车并非手把转动而是两边各有一只拇指下压键,好多网友反馈设计有点反人类一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,油门与刹车键程较长,长时间按压,极易造成疲劳感,狼叔实测虽然不是很舒服,但也还在接受范 围内,但官方预计八月底会更新app,加入宣传已久的定速巡航应该在一定程度上缓解疲劳一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

5 客户反馈不错,有问题基本都能解决虽然不一定及时但却没发现扯皮(考虑良久还是点个赞吧) 一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

缺点:1 刹车,刹车,刹车,刹车,不能线性太急促不安全一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

2 踏板宽度太窄,男生女生站立估计都不是很舒服一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

3 前胎实心轮胎皮太薄,很担心骑行一阵就会坏掉(已经有群友发图显示坏掉了)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

4 此车经过几天试骑,发现后轮轮胎过于纤细遇水极易打滑,注意狼叔说的是极易!!! 打滑 一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 !!!公交车道与行车道区分的白色油漆条>柏油路面>水泥路面,另外就是骑行中过热导 致爆胎需要重视。狼叔在此敬告各位雨天或雨后出行的各位小伙伴,骑行不易打滑容易,且行且注意 且骑且小心一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

5 此车前后挡泥板过于细小,路面稍有积水便会前喷脚面后射腰一不小心成为大脸猫一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

6 下车推行时,由于未锁定龙头转向锁极易打腿设计应该有改进空间一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

7 app设计,这个真应该吐槽一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,不知快轮公司是出于何种初衷,app进入页面居然不是车辆信 息而是一些关于公司一些似是而非的视频,不管你看没看觉不觉得麻烦,反正我是没看我是觉得麻 烦。而且我只用一台F0,你弄辣么多产品(有的还没上市)放那做个肾/什么?个人觉得aap设计应 该遵循两点简单,实用一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

8 此车把套部分采用钢管上覆盖海绵,钢管不用不说了,就算你天天撸管十年内估计也问题不大不至 于变成绣花针,但是海绵把套,狼叔很担心一年半载后就被撸得面目全非了----老刘那么多钱都赔 了(据说众筹价每台赔300+)不在乎弄个稍微结实点的把套吧一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

9 不知是重量轻,前轮驱动还是轮毂太小扭矩问题导致车把非常灵活,想一只手把握车把一只手推 推眼镜或者重新塞上快要滑落耳塞的小伙伴要注意了,此种行为与你小时候手拿鞭炮一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 点燃 后扔出并无二样,拿的时候多了自然有被炸哭的时候一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 (80后的小伙伴都应该有回忆吧)

999的价格,如果你确定是想用来做“五公里的不二之选”(往返10KM左右)你又能较好的控制心态一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 ,控制速度还是很值得的,但如果你还有其他要求或者往返距离超过13KM,辣么你还是绕行吧,这货真不适合你一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

老司机还想说的话

此次众筹进了快轮官方QQ群,认识了很多臭屁相投的Q友,像@天津F1(这货绝逗逼)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 @像临沂中山峰(这货绝对老司机)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 @楠来北往(这货不折不扣小湿父)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 @厦门ONE( 这,不能叫货了,善良单纯萌妹子一枚)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 @江湖没有哥,岁月如刀,不是传说。。。。(这货简直是本人翻版,脾气相投,爱好相近,只是人比较污,估计从小日本大姐姐看得多,而且和本人合作了一段有情怀的搞笑视频各位可以来看看)一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评

F0众筹结束了,大家或者收到货了或者退货了,但希望QQ的再次尘封,不会阻拦我们一起对于这段日子吐槽逗逼和坚守的回忆。。。。。

最后狼叔想对那些买的或者没买的,或者没买想买的说一句,只买最好的不买最贵的,最好的不一定是最适合你的,最适合你的才是最好的。。。。。

让我们see you again。。。。一场选择与焦灼之旅 — Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车 开箱简评 。。。。

小米九号平衡车 黑色

小米九号平衡车 黑色

快轮F0超轻电动滑板车- 京东众筹

快轮F0超轻电动滑板车- 京东众筹

Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车

Fastwheel 快轮 F0 电动滑板车

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

京东京造 溜冰鞋男女儿童6码可调轮滑鞋多功能单双排旱冰鞋直排轮 黑色 L码

乐秀轮滑鞋儿童男女童专业溜冰鞋平花鞋初学者滑冰鞋旱冰鞋锁轮rx1s 【锁轮】蓝色单鞋 S(28-31适合3-7岁)

费斯(FREESTYLE) 轮滑鞋儿童锁轮款校园教学男女直排初学者专业E2X全套装溜冰鞋 蓝色鞋+袜子+护臀 S/28-31码内长170-195MM

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

超级飞侠 轮滑鞋儿童闪光轮溜冰鞋女童初学者可调旱冰鞋直排轮女童滑冰鞋男

米高 轮滑鞋儿童溜冰鞋男女全套装可调滑冰鞋旱冰鞋初学者MI0 粉色K7套装 S+(29-32脚长18.5-21.5cm)

JUSTICE 沸点滑板成人专业板F系列青少年成人初学者刷街代步滑板WEG合作款

迷你电动车小型男女可折叠上班代步车超轻便携滑板车小海豚电瓶车

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

• 文末提到的几位,已经被快轮踢出官方群了

一听这话就是群里的老司机呀 满满的眼泪 [击掌]

• 给这么卖力的晒点赞!

三块油!!! [邪恶]

• 市面上哪个比较好啊

其实不黑不托的说F0其实还可以,虽然有许多小毛病。狼叔上下班往返8km(每天下班回家发现还剩30%左右电量),一天一充,刹车熟悉后好了一点在于使用习惯而且在狼叔使用这几天感触最深的还是便携,随便放,重量还可以(虽然飙升至9.5kg左右),最赞的还是拖行轮,有这个平地拖行真的很省力------妈蛋官方差不多把我当成黑子踢了,我还在这叨叨叨叨他的好 [大囧]

另还可以看下 京东众筹的速威尔还是速尔威有点忘了 但是要15kg左右,还有激战地铁侠,重量到轻萌妹子也没问题但是轮子更小通过能力更差更颠簸

• N轮999众筹的时候没买,那会天天宅家不是钢需。
    6.18时有618特价没抢到可以无视,毕竟秒杀这种有等于没有。
    出远门前1299没买,主要是时间紧,离得近商家无货,远的怕耽误出行。
    现在只能1499买了一个。

这之前买过一个淘宝最便宜的杂牌电动滑板车,只能3公里上下注定是个玩具,而且没几个月就坏了。
    虽然最后1499价格入手这个相比别的也算便宜了。
    138斤体重,断续行驶,续航十几公里(15-,还有余电)长沙温度相比北方算很热了,为防爆胎放了一些胎气。柏油路行驶很平稳,就算人行道也还可以接受,主要还是之前那低端硬材质车轮滑板车太颠了。
    电子刹车也还可以,真要最高速急刹,自行车后刹车也得侧滑。
    APP各种功能无效,官方各种配件无售。

昨天下午爆胎,APP显示24公里(累计),商家免费发个后轮,但原本有阴影以后怎么办,于是在别家定了个实心轮

unlucky kid ,我也担心爆胎,磨损比预计的要严重一些。。。

• 撸主你这样一言不合盗我几张图的行为好像不太好。。。 [皱眉]

小司机 悄悄滴对 老湿父 说 i am sorry 实在懒癌发作 只能 就近取火 。。下次小司机 会标明图片 取自哪位老湿父

• 以后的MV很有意思 [惊喜]

三克油 剩下的是字数补丁 [高兴]

• *** 设计严重问题 实心前轮 减震就是个摆设 稍微颠簸的路段 直接颠到电池变红灯 动力消失 刹车简直是噩梦 后胎爆胎 我已经退货 看到有人闲鱼上还在高价卖这垃圾!实在忍不住说了两句实话 竟然还有人不高兴问我骑过吗?懂不懂之类的话!***我就不害人了直接退货了!谁买谁知道 !

• 折叠412在像你招手

• 买个town7回来改装上36v15a的电池估计1500吧,续航和车架质量比这个不知道高到哪里去了

我这样改的已经骑了半年了,早赚回了停车费。前后双减震,后轮驱动碟刹,不会向前翻书车 [惊喜] [惊喜]

• 快轮,动力迟滞太严重了,尽管三档也如是,问题也多,1200就可以组台迪卡侬改的电动滑板了,1560就可以买到改好只差电池的航模电机版的t9,加进口电池几百块,是贵些,但是作为交通工具,这个档次的,还真的是一分钱一分货,我自己的et改航模电机,2500,行驶质感好快轮太多了,虽然价格的确不是一个层次,但是我站着开15公里也没什么太严重的不适。不过说回来,快轮5公里内的代步还是可以的,前提路要好,不然一个小坑就疙瘩疙瘩的颠了

最近中毒了电改滑板车…想问问改好的T9哪里买 来一发关键字

tb搜 迪卡侬 改电 之类的就有不少了,有些卖家都有群的,可以加进去吹吹水了解下

• 现在城市道路基本泊油路,这么小的轮子,手会非常麻。
    楼主文采好啊,不到4公里,走路非常棒,既锻炼身体,又省钱。就是多花了20分钟。

• 这车真的别买,我就是受害者,路况差震不说,最大问题是异响!!!一路震一路响!!!简直自带铃铛!!!
    还有续航就是个辣鸡,换宽胎之后3档只能跑10公里(速度是挺快,能上29时速),2档跑13-14公里

• 刘峰的二舅路过,不说话,车子三档异响,跟拖拉机一样。。。。。。

两转一响? [偷笑]

• 9666666666666666

• 看了介绍,建议还是退货吧。太危险了,前轮实心轮还没有避震,电池还是安在车把上的,你自己也说了,重心太靠前了。其次,10几KM的续航力?电池还要拆下来充电?要来干吗?

• 我尾箱放了412,但是还想搞个迪卡侬滑板车 [傻笑]

• 官方q群满了,还有能加的群吗

qq群全员禁言,微信群全是托了。加了干嘛

• 写的很幽默,谢谢你的抬举;
    虽然三个月的快轮挺失败,但是认识了一帮逗比老司机,值了! [得逞]

• 当时差点就众筹了,然而等我想买的时候,N个999,突然又没有了,自那之后,我就再也没有了热情

• 解毒了,果断放弃