Zwilling 双立人 钥匙包(附带TWIN S 蝉翼指甲钳)

匿名用户 2013-10-26 15:04:33 57点赞 85收藏 42评论

好吧,大家看到这货就知道为什么本站是大坑了吧。。。。要不是首页有推我怎么会看见这货。。。

话说当日正是单身屌丝又一年的生日,本着没人送礼物自己买的原则,碰巧又不知道该买什么,碰巧首页推了这个。。。在一系列巧合加脑抽的情况下,ZWILLING双立人钥匙包附带TWIN S 蝉翼指甲钳今天到手了。

首先是外包装,虽然很简单,但是**不明觉霸,这就是传说中的高档货会散发出来的王八之气么。。。。

正面特写,拍照技术欠佳,亮瞎就不好意思了

打开以,帅气的双立人金属logo充分说明了高端大气上档次的含义。。。。好吧我坦白我其实真是为了这个钥匙包,指甲钳倒是其次了。。。。

德国货的质量不用多说,做工精细,线头什么的是绝对看不到的。皮质也很好,对得起搬砖的钱

打开以后左边是指甲钳收纳袋,中间有六个钥匙位,左右和中间各有一个卡位,门禁卡公交卡身份证刚好~(什么,你问我公交卡是什么。。。)

主角出场啦!!这个东西果然很薄,以前买的Kowell指甲钳已经很薄,这个更薄,还有个锁扣,收起来的时候扣上是不会张开的,

背面特写

正面防滑条和logo

logo部分特写,原谅我,单位的相机就这个效果了,下次用微距镜头。。。。

总结,总体来说是很棒的,如果你真的需要指甲刀建议上美亚海淘。再次觉得我为什么会买了这货。。。。

Sweet Color 猫眼胶美甲套装 (甲油胶15ml*3+烤灯+磁石+抛光条+挫条+镊子+点花笔+亮钻)

MIJIA 米家 MJZJD0O2QW 指甲刀套装 (收纳盒+耳勺+指甲锉+美容剪+平口+斜口)

THREE SEVEN 777 NTS-1026 指甲刀个人修护套装 浅棕色款 11件套

Mr.Green 匠の技 进口不锈钢指甲刀套装德国工艺死皮钳斜口死皮叉女生美甲工具红棕色7件套 美甲套装 Mr-6032

木丁丁 指甲刀套装 棕色皮套款 16件套

木丁丁 指甲刀套装 棕色皮套款 16件套

Sweet Color 晶石猫眼甲油胶套装 (甲油胶8ml*6+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机+海绵锉+磁石+分指器2个)

229元

Sweet Color 甲油胶磨砂套装 (甲油胶15ml*4+灯筒+抛光条+挫条+死皮推+点花笔+卸甲包10片+酒精棉10片)

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 15件套

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 15件套

89元

Sweet Color 元气少女甲油胶套装 (甲油胶8ml*7+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机)

199元

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 18件套

Ailixin 爱立新 美容美甲套装 黑红旗舰版 18件套

CUF 修甲美容套装 7件套

CUF 修甲美容套装 7件套

29.9元

Sweet Color 美甲初学者套装 (甲油胶8ml*6+卸甲包10片+酒精棉10片+光疗机+锉条+抛光条)

199元

THREE SEVEN 777 TSG-1505AG 棕色指甲刀套装 (大号+中号+斜口+鼻毛剪+耳挖+指甲锉)

小米有品 AMIRO化妆镜 高清日光镜MINI系列 带灯台式便携美妆镜 随身便携梳妆镜子 粉色

网易严选 乘风破浪的姐姐联名款化妆镜 LED化妆镜台式带灯可充电智能美妆镜子 高清日光镜便携充电梳妆镜子

XIAO TIAN LAI 小天籁 咖啡色修甲套装 22件套