2013-10-26 18:05:46 86点赞 20收藏 31评论

【前言】[我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。]

**是一名即将毕业的大四学生,为了能赶上SMZDM的节奏 有希望毕业后壮大祖传贴膜一族!走上小康社会~ 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 在此之前也陆陆续续的购入了一些东西,主站推荐的也都不错!看到各位大神 不是换轮胎 就是拼乐高旗舰 。。。。。。 顿时小小羞涩。。。千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单话虽然这么说 其实也很正常 当您努力了 有钱了,自然会丰富自己的业余生活~ 这是好事! 感谢党的领导~~~

说说购买耳机过程: 冬天要来了~~~~~~~ 寝室个破空调年年冬天装si ,[ 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼],最近又要开始搞毕业设计, 入个头戴的耳机 既能护耳!又能静心! 话不多说 就AKG 爱科技 k240s (之前也小烧过耳机) 。 SMZDM之前一直爆料 “ 亚马逊

• 社区文章

耳机满减的活动 ”,499的历史低价不错!千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单可是去一看 亚马逊全第三方了,598的价格 — —# 估计第三方不会有活动。。。。 再过几天尼玛699元了!千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单

京东 易迅 。。。。都无货! 伤心!!!!!!!!!! 也等不住双11了。。、

第二步,二手的??? NO 500来块的东西没必要二手 全新的放心点。 然后在专业耳机论坛搜索,发现一哥们在售 一问耳机还在!千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 490 包顺丰! 赞! 赞! 一问才知道 原来也是之前亚马逊的活动入手的,可惜送人没送出去,票据都齐全~ 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 全新未拆封 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 马上付款下单。

第三步, 收耳机~~~~ 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 **计算错误。。。 刚刚今早运动会,6点喇叭开始播歌 直接被惊醒 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单 心里千万只**狂奔过,收拾收拾 回家!收快递! 开箱!

—————————————— 猜猜我是谁? “啪~”“2货”———————————————

时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的。

【开箱】———————— ip5拍的,不是很清晰。

原谅我边吃饭边拍。。。。 刚刚回到家,有点饿 刚刚拿到耳机,有点爽。

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图一: 餐桌上拍的~ ~~~右下角好像是某个主持人的签名照 0 0 吃饭时激励下自己 多吃2碗。千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图二: 里面东西很简单,就一个耳机 + 一个转接头 + 一个保修单(Warranyt Card)

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图三: 东西真够简单的。。。。。。。。。。

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图四: 细节图, 做工还行吧~~~~~~~~ 规规矩矩的,没有说的那么粗糙。

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图5: 还行,蛮大的。

图6:细节图,规规矩矩的做工。

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图七:大大akg 带上去不压头

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图八:红色地方还有个号码。。。 不知道什么意思。

千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单图九: 刚刚在身边,就都展示下吧。

分别是: G-SHOCK 空霸: 这个大点 之前看了几款蛙人的优点小,**打篮球的,手

手腕比较粗。 说明书一大刀 基本看不懂。。。 平时纯装样

子好看好看,到时游泳去防水看时间也还可以。

杰士X10 : 之前也小烧过耳机,入过蛮多的,最后结束在X10 , 理由

很简单,X10单单元动铁 完全完全毫不逊色! 低频很稳很

味道! 高频暗? 错!! 俗话说的好 X10难配前端,**

之前用同学的台式 小不点一套推过,高频很亮!赞! 第二

点:X10佩戴很舒服!同样是直插的 罗技

• 社区文章

299 唉~~~~~~

今早的歌声,我马上戴上X10 很舒服!隔音很好!安心入眠!

——————————————————————————————————————

最后来个感受:**是木耳,同学也烧耳机的 我去趁听下也没啥感想~~~ 反正开心就好~

听歌么, 更重要的是那种感觉~ feel 你们懂吗??? 俗称脑放~哈哈千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单

everybody! high 起来! come on baby~~~~~~~~~~~ 千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单

1: 就和大家说的一样,最开始插上确实比较混~~~

2:应该算是半开放式的 , 开大点边上都听得到。

3:做工还不错! 规规矩矩的很好。 质量算牢靠的!

4:值不值得买????? 值!!!!!!

ps:个人认为以下几个耳机,值得买!性价比不错!

699的杰士X10 , 499的AKG K240S, 499的创新

• 社区文章

air 。 价格不高!回馈值得~

————————————————

因为只到手没多久,所以还在煲ing 。。。。。。。。。。。。。

此外,还打算入个hub-mx1耳放,据说搭配不错!!

——————————————————

疑问??????? 亚马逊开票的时间是:2013年6月27日, 那么算这个点起保修2年???

谢谢大家!!!!! 最后祝 恒大亚冠!干翻棒子 夺回世界思密达~~~~千辛万苦 焦躁难耐:AKG 爱科技 K240 Studio(K240S) 头戴式耳机 开箱晒单

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 求推荐K240S耳放

hub-mx1。hub-mx1。hub-mx1。hub-mx1hub-mx1hub-mx1

有必要升级hub-mx2吗?

• 好东西。。。。

• 入了那个121S,比这个差在哪里了呢?

• 之前买过AKG的耳机,没用多久耳机线就被磨破了,这一点和我的另一个漫步者的耳机比起来差远了

• 语文老师死得早啊。 [惊吓]

• 楼主罪过 我299中亚入手

• 不好意思 我买的是121s

• 语文老师死得早啊………

• 祝恒大干翻首尔FC

• 郁闷。我是699入的

• 可惜了,首轮2:2

• 入702后把240给老爸了

• hub-mx2 去年不久出来了么?有啥区别?

• K240MKII飘过,多一条线,价格不变。

• 这货还是别买了吧,浪费钱,500元内值得买的耳机为K420和GHS1 。

• 699入的路过 有箱子之后 耳机都是吃灰的 [糗大了]

• 这货首先漏音严重,都不敢开大声听歌。包装极其简陋,也许我孤陋寡闻吧,刚收到的时候简直令人发指啊。
    屌丝一枚,没什么耳放之类的,iphone5感觉没办法推动,只是能响而已,不过声音跟干净,而且手机音量指示已经开挺大了。

• 直推反映不出240s的素质,干脆加点钱上爱丽丝M1(不过声音取向不同)

• 空霸不错,我也蛮喜欢的,这是什么型号?

• 默默求个x10或者air