#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

2016-08-25 15:17:14 32点赞 129收藏 33评论

闻安缦这个名字是在5,6年前朋友告诉我有这么一家酒店没有电视机没有网络而且装修极为简单还要价不菲,其就坐落在杭州灵隐寺旁名字我当时记住了,安缦法云。后来陆陆续续的看过一些旅游杂志认识一些热爱旅游的朋友,安缦这个名字一次又一次的被提起。“你知道吗在安缦的餐厅里你可以点菜单上没有的食物厨师会尽可能满足你,司机专车在机场跑道等候客人替客人办理出关,第一家安缦PURI一开始只是主人用来招待亲朋好友的,乔治克鲁尼大婚在安缦VENICE” 。好了以上差不多就是我为什么这次去巴厘岛会选安缦酒店的原因#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 。我想到时候试试看让厨师师傅做糖醋排骨,草头圈子给我吃#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

本人旅游到达目的地后全凭心情完全没有计划。但是机票酒店什么的当然还是得提前订。当时选择航空公司的时候考虑的是一定要直飞然后达到巴厘岛的时间最好是早上至中午后来发现没有这样的航班,只能退而求其次选择转机。就这样新航的SQ928,SQ938完全符合条件。虽然是红眼航班但是上飞机之后完全可以睡觉至清晨6点到新加坡接着等一个多小时就可以去往巴厘岛。另外酒店就可以直接在安缦官网预订。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行Aman - Resorts, Hotels & Luxury ResidencesAman presents journeys of discovery. 30 Hotels, Resorts & Residences in 20 countries. Explore the world of Aman.www.aman.com

安缦在巴厘岛主岛上有3家酒店,KILA DARI还有NUSA。对于完全没有选择困难症的我来说很简单,要人少要沙滩要丛林那么就3天KILA 3天DARI。OK,DONE!为什么不选NUSA原因很简单首先NUSA是高尔夫球主题其次离机场太近(只有15分钟车程)位于最发达的南部(豪华酒店扎堆的地方)对于不喜欢夜生活的我来说自然就PASS了。

这次去巴厘岛带的装备也不多,NOTE EDGE (实用单曲屏,可以换电池,猎户座处理器不暖宝宝。真的是好手机啊)

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行Unlocked for Samsung Galaxy Note 4 Edge N915P 32GB White$302.94ebay

外加 GOPRO

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行GoPro HERO4 Black 高清4K运动摄像机画质最强的运动相机¥3998京东查看百科详情

还有原厂

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行GoPro 运动摄像机配件三向摄像机手柄旋转臂/三脚架(适用于HERO3,HERO4)¥475.2京东

外加SP自拍杆

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行SP GADGETS SP Smart Pole 28" SP 28英寸智能可伸缩自拍杆 可挂载遥控器和手机的...¥380亚马逊中国

所以这次所有的照片都是手机外加GOPRO直出的,回来发现有的照片真的是惨不忍睹,只能挑一些还能看的传上来了。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行DAY ONE 出发那天毫无意外的就晚点了。。。为什么我就一点都不意外呢。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行中间醒过来的时候拍的,才睡了一个多小时眼睛睁开好痛。。。#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

在新加坡樟宜机场中转有一个好处就是你可以有40刀新币的抵用券可以领。前提是24小时之内转机(从已预订的到达时间和离境时间算)可以用来在机场免税店里买东西对于喜欢剁手的值友们来说应该算是一块里脊肉。40刀的券分两张各20,其中一张限品类一张是全品类(京东优惠券既视感)其实这两张券是可以叠加用来买化妆品类商品的,数码产品好像也可以至少我去APPLE授权店里问店员说可以可惜后来我要的商品没货所以作罢(如果你只是买爽肤水或者洗面奶的话两张券叠加一起用这个价格简直就是白送#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 新加坡中转也有小延误当时还下着小雨

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 终于到巴厘岛了,等等。好像有什么不对劲的地方,说好的奔驰专车呢?#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 说好的飞机跑道接机的呢?说好的人呢#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 所以啊有的传闻听听就好

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

再,再往外走就看见负责接机的人了,我亲切的称呼他为小棕(因为感觉人家不是很黑的样子)互相寒暄了一下他就带我去往出关的地方了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

出关的照片就没有了,人家也不允许你照相摄像所以为了不必要的麻烦我就把GOPRO放包里了。毕竟听说巴厘岛海关的人喜欢为难中国人还喜欢要小费我可不想被别人抓住把柄趁机敲诈。好在过程非常顺利,没有产生任何不愉快,当然离开时一句THANKS一定不能少。不过我还是想说:千万不要在护照里夹小费,千万不要在护照里夹小费,千万不要在护照里夹小费(重要的事情说三遍)

出了机场那叫一个热啊#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 ,门口有身穿应该是巴厘岛当地特色的安缦酒店制服的工作人员举着AMANKILA的牌子,我当时因为只想赶紧上车所以也没有拍照现在想想还挺遗憾的

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 接机的是一辆MINIVAN,后来前往和离开DARI也都是这一车型。所以可以肯定巴厘岛是没有马赛地可以坐了。#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 一上车司机会很有礼貌的自我介绍然后询问我旅途是否顺利还递上了冷藏的毛巾还有矿泉水,就连开车前都会做告知。给人感觉很不一样

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

从机场去到KILA需要一个多小时,路上其实蛮枯燥

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 酒店门口就这么一块牌子孤零零的

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 后来我又跑下来单独给照了一张

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 之后的每次坐车进酒店都会进行这样的安检,据说是因为之前的巴厘岛爆炸案,后来在当地人的饭店里还发现当年报道爆炸案后的巴厘岛旅游业如何重新崛起的报纸人家还给裱起来了。。。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 酒店内用车

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

这张图还是从视频里截的,回国才发现KILA的LOBBY我竟然一张都没有拍

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

订的是基础房型,看出去是这样滴

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 随便走走是这样滴

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

后来三天的晚饭都是这样滴(没错,我三天点的都是同样的东西#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 。至于没点草头圈子是因为我不知道草头圈子的英语怎么说#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

因为KILA地理位置比较偏僻,晚上完全没有可以去的地方。另外房间里真的没有电视机,WIFI信号倒是很不错(包括后来的几天去私人沙滩WIFI都是至少起码两格信号,感觉整个酒店的信号覆盖率还是很不错的)在前廊看看星星也就洗洗睡了

早餐

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

安缦酒店还有一个特别之处就是会在入住期间提供一些结合当地特色的活动给客人体验。例如我这次就选择了出海观光浮潜,由于并没有其他客人预约此项目所以自然而然就包船出海了 。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 这是酒店船支其中的一艘安缦12世(号?)另一艘号码看了我给忘记了。。。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 中途教练还捞上一条鱼,他说这条还算是他捞过的小的#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 船绕过中间那块石头就返航了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 其实上面是有座寺庙的

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 回程经过KILA

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 路线我是凭记忆画的大致是这样的,圈圈的地方浮潜。但是后来我竟然晕浮潜#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 就什么照片都没拍。。。坐一个多小时船倒不晕#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 没有人#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

没有人#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行还是没有人#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

酒店还是很漂亮的#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

这间应该是最贵的房间了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 沙滩就不行了,感觉很脏。而且浪不小,涨潮的时候挺可怕的。西南面的ROCK BAR才海啸过。。。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 这个角度可以看到住的房间

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 安缦是提供机场接送服务的,同样如果你CHECKOUT后下一站是其他酒店安缦同样会用酒店专车把你送到目的地。去DARI的路上我把车上龙虾片都吃完了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 又是一块不起眼的牌子

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 入口就这么狭窄只能允许一辆车出入

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 同样的,需要过安检

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 阿姨看到我很开心#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 没有了海洋的加持,感觉气势弱不少。不过乌布被称作是巴厘岛的心脏应该有其道理

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 找晚饭吃的时候前台MM推荐附近的这家米其林三星餐厅

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 活动很多,但是阿勇河漂流我没有预定到。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

这是向导,早上的晨练就是跟着他。预定的时间是7点半我准时出门看见他在前廊晃悠应该是早就到了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 向导说这是BANYAN TREE 悦榕庄 哦不 榕树。他问我上海有没有我说有,在外滩

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

沿途就愉快地聊天啊什么他们村里种了什么呀哪些好吃呀哪些吃了可以长命百岁之类的还有小伙子多大啦?哦怎么还不结婚啊?对象有了吗?巴拉巴拉#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

阿勇河这颜色#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 我有点庆幸没有去漂流

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

满头大汗的时候向导拿出了早就准备好的冰毛巾#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 这是酒店为你准备的PICNIC BREAKFAST。酒店是通过在前一天晚上用问卷调查的方式来准备第二天的早餐的,另外如果你的住宿标准是包含餐厅早餐的那这一餐也是完全免费的

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 当你用完餐之后敲这个,酒店工作人员就会出现开始收拾餐具接着就会带你回酒店啦

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 回去的时候还路过了四季

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 这里的网球教练很厉害,关键陪练还是免费的,另外教练长得很像骆应钧。

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 不同于KILA用普通客房作为SPA房,DARI对于SPA房的布置显得很用心

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 同样是前台MM推荐的,不得不说推荐的的实在是可以。好吃得以至于第三晚又光顾了一次

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 早餐

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 这是在酒店外

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 紧挨着酒店的都是巴厘岛当地居民的房子

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 其实山下是另外一家豪华酒店坐落在那里,只不过这样是看不到的

这样就看得一清二楚了

#原创新人# 巴厘岛安缦度假酒店之行 乱七八糟随便拍的