2016-08-24 10:51:46 10点赞 35收藏 30评论

Rebecca Minkoff美国官网 购物+价格保护+晒单——想象和行动断层的双鱼座:给女王送个礼物我容易吗?

我随意地将一枚RebeccaMinkoff的包包放在(对,一定要用放的动作,甚至是甩的动作,显得随意、霸气)她的面前,“拿着啊,生日快乐,不许说不喜欢,不许说……”一定要霸道总裁上身,要有画面感!!!

首先,我一定要表达下对张大妈滔滔不绝的景仰之情,自从认识了张大妈,每天我是不停的刷屏啊,“妈妈再也不用担心我买不到礼物了”。但是,可但是,实际情况是看了张大妈更买不起礼物了,早些年值友们晒单手表、包包之类小件,现在宝马都出场了,哎,本着晒的不是购物、晒的是那份心情的初衷,才开始码字。

一、 吐槽下礼物选购

土豪、非选择障碍者可以跳过

**丝是一枚双鱼座,不要说“双鱼座是很浪漫的星座”,对于我来说,倒是想象力丰富,付诸行动的事情倒是很少,严重的懒癌,想象和行动短片!女王是处女座,你懂得,对什么事情纠结、精益求精、对另一半的要求也很高,(这是不是也说明入了处女座法眼的男生,那是经得起考验滴),but,“我发现!”(我不是火星特工啊)我——发——现:双鱼男配处女女真是绝配!双鱼男的体贴、包容、细心,完全可以征(ci )服(hou)处女座,这是我的经验!是不是话题扯远了,回归正题,要不然,小编不给金币了(我是不是吐露真言了)。

能用钱解决的问题,就不是问题,这一般是土豪说的话,最初拜倒在张大妈裙下,就是搜购物信息时(省钱才是王道啊),平常没少看张大妈推的“时令菜”,情人节等重大节点送什么礼物之类的,作为想象多于行动的鱼儿,选个礼物,可真是耗费很多脑细胞啊!

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Citizen Ladies Regent Mother of Pearl White Dial Eco Drive Watch EW1824 57D 013205094224这款型号为EW1824-57D的Citizen西铁城 ECO-DRIVE光动能腕表,双色搭配复古高雅。内置8颗钻石作为表盘刻度,表壳搭配20颗小钻石,适合优雅女性佩戴。Eco-D...$249.99ebay查看百科详情

“小钻石点缀、低调奢华女性腕表”,最近美亚和ebay,做到新低,曾几何时美亚长期徘徊在300刀左右,目前美亚是292刀,But,女王不喜欢戴手表,明确说过不喜欢戴手表,好价也只能pass掉!

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单海淘活动:VICTORIA'S SECRET美国官网 精选PINK小内内专场 5 for $27.5,满$50免美国境内运费周末福利~VICTORIA'SSECRET美国官网的PINK小内内活动又来啦~专场内的精选单品5件仅售27.5美元,无需用码。满50美元可免美国境内运费,需用码PINKSHIP50...58404175 李不饿要瘦了

每年的维秘秀是必看的,每次张大妈推维秘官网的信息是会瞄一下滴(不是去看图滴),活动很频繁,时不时低至4折、7for $27.5之类的,想着女王穿上诱人的小内内、bra,心里就是各种满足感(打住,别想歪啊)。But,尺码太难掌握了,pass掉!

Dogeared锁骨链可选择性多,时尚、个性,是送女生佳品啊,But,女王不怎么戴项链,可能是工作原因,之前买的某大福的铂金项链,现在还在首饰盒里躺着呢,pass掉!

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Dogeared "Reminder" Wishbone Gold Chain Necklace, 16"$48美国亚马逊

张大妈三大宝,就不发链接了,每天不推下三大宝,小编都寝食难安了,看来值友男生居多啊。想着买件情趣的东东,活色生香啊,But,为了避免跪键盘,直接pass掉!

女王不喜欢以上东东,倒也省了不少银子,女人嘛,就是逛吃逛吃,除了逛外,那就是吃了,她喜欢各种美食、各种甜品,活脱脱一个好吃佬,说到这里值友肯定会喊,身材怎么样,颜值怎么样,我就——不发——玉照,我想说的是绝对值得拥有!正题,正题啊,选礼物!(第一次和张大妈聊心事,有点心猿意马)女王的包包,对女生来说,包包向来是多一个不多,少一个不少,就锁定包包了。

张大妈经常推的包包:

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单3.1 Phillip Lim: Fuschia Mini Pashli Satchel | SSENSEStructured grained leather satchel in bright fuschia. Double folded carry handles with tonal fastener at top. Removable adjustable leather shoulder stwww.ssense.com

做的像艺术品的包包,极致的线条,美貌与实用兼备,平常价格很高,价格浮动较大,曾经天猫国际3679元包邮包税已是很划算了。

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单海淘活动:Kate Spade NEW YORK美国官网 惊喜特卖会  低至25折 喜闻乐见的惊喜特卖会又来了~KateSpadeNEWYORK美国官网目前开启了低至25折的惊喜特卖会,230件商品参加活动,时间截止到北京时间7月27日下午3点结束。...11850151

貌似Kate Spade NEW YORK美国官网平常登陆不了,天朝的孩子们真是可怜,海淘个包包还要科学上网,只有惊喜特卖的时候才可以畅通上网,价格那是杠杠滴。

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Michael KorsMICHAEL Michael Kors Ava Mini Crossbody美国的时尚品牌MICHAEL KORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽...$178macys查看百科详情

MK张大妈经常推,梅西百货经常做活动,Ava Mini系列是MICHAEL KORS 2015新款,价格喜人,粉色的样子讨喜。

BUt,KS和MK撞包的几率太大了,几乎是街包了,考虑到银子,最终确定了Rebecca Minkoff,关键是Taylor Swift很喜欢她家的包包,小清新的感觉,不是因为我喜欢霉霉啊,我只是喜欢她的歌,还有那种洒脱!

(以上各种信息来源于平日收藏的张大妈推送信息,不代表最低价格,只是做一个参考)

二、官网下单

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Rebecca Minkoff美国官网 夏日大促 低至3折,好价持续更新多款新低价~RebeccaMinkoff美国官网开启了EndlessSummerSale特卖活动,Sale区多款包包和服饰、鞋子参加特卖,低至3折,有很多热门款式和靓丽的颜色可选。R...6065148

看到张大妈推的信息,不错哦,现在小包大行其道,就在官网选。曾几何时试探性地让女王看过Micro Moto

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Rebecca Minkoff Micro Moto Satchel Cross Body Bag Honey Dew One Size¥457.71亚马逊中国

平常美亚经常做特价,女王直接来了句“不喜欢很多须须、不喜欢机车包”(真是难伺候啊,我忍!)

一直很喜欢REBECCA MINKOFF Mini Mac 、AVERY CROSSBODY、QULITEDMini Mac 这几款,值友可以在张大妈上查下,目前官网都是好价,不想折腾的话,中亚海外购、网易考拉海淘上价格也还可以接受,为了折腾,我就选官网了。

听值友反馈官网发货速度超慢,夏天下单基本上是秋天才收到,女王生日也快到了,那是一个举国欢庆的日子(临近中秋节),果断官网注册,开始了选包,最后定的是 Mini Mac,颜色不能太彪了,也不能太沉闷,要耐看那种,米国人民也是,她们对颜色的描述真是让人挠头:

什么“limeade”“mint”“palelilac”,“quartz”色啊,最后求助万能的淘宝,还是淘友们说的颜色形象些,什么“电光蓝”“柠檬黄”“浅粉”“蜜瓜色”等等。

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单Rebecca Minkoff Mini M.A.C. Crossbody | Rebecca Minkoff

A petite take on your favorite M.A.C. (Morning After Clutch) that's a little too cute for words! With just enough space to stash your must-haves (

www.rebeccaminkoff.com

最终定的是“latte”色,sale区当时是115刀,果断下单!晒单时没有找到那款的链接了,借助下网易考拉的链接吧,看起来应该是“ latte” 颜色,这里教程就不赘述了,网上可以搜得到。

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士迷你斜挎包¥1199网易考拉海购

官网很友好,美国境内陆运是免费的,满300刀可以免国际运费,但是估计会预缴关税,我选的转运公司,也是张大妈推荐过的一个转运。

7月29日下午下单,信用卡扣款,马上就收到官网的邮件了,下单成功;接下来是耐心地等待,官网可以跟踪物流状态,米国用的是UPS,是米国陆运太慢、战线太长还是什么地,两天更新下信息。

8月5日包包到Portland, Oregon(我的转运地址),按照转运网站的要求,直接入库、称重是2磅,申报出库,交了77元的转运费。

8月6日飞往中国,仅有一个出库单,没有办法跟踪什么时间到国内。

8月16日到国内,准备清关。想着清关啊,清关,海关大哥要高抬贵手啊!

8月19日,收到清关完毕的短息。

纳尼,没有被税?没有被税!!!新政后,可是做好了被税的心理准备了!是人品大爆发啊!深圳发圆通快递,应该是深圳入关,8月20日到武汉,当天周末不上班,改日续送,还是我们国家的效率!

整个转运从入库到出库、准备清关、发国内快递,重大变动的信息都会发个短信到手机。

三、货未到,开启价格保护模式

期间有两个小插曲。

一是下单后不久,就看到了亲爱的张大妈推的信息:

#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单优惠券码:Rebecca Minkoff美国官网 sale区 精选包款 低至4折+额外75折多款2016新季热门款,SALE区叠加券码后新低。RebeccaMinkoff美国官网目前SALE区开启了一波好价特卖,SALE区商品在低至75折的基础上,下单用码“RM25SALE”...773248 卡斯特慕斯

纳尼?我还没有收到包包,就有新的活动啦!“SALE区商品在低至75折的基础上,下单用码“RM25SALE”即可享受额外75折”,算下来115刀用码后可以省去20几刀啊,就是被税也值了啊,纠结啊!不行,充分发挥不折不挠、斤斤计较的维权意识,看着官网友好,就开启了价格保护模式:

8月19日,直接给官网发了封邮件“ I have bought the MINIM.A.C. CROSSBODYat a price of $115.00 on 2016-07-29.My ORDER: *******,I havenot receive the item yet……”我那可怜的英语水平啊,借助翻译软件调整下价格保护的语序,就发过去了,还是人家官网大气,当天就邮件我了:

8月22日,已经收到官网的退款了,整整191软币啊,维权成功!

二是:我们国家的快递什么时间这么滴人性化了,难道是我和他们建立了长期、良好的合作关系的原因,8月19日转国内圆通,圆通马上在支付宝上——对,是支付宝上——显示了物流信息,额滴神啊,我那破坏惊喜第一人的女王,一下子看到了,询问我网上买了什么东东,我只能之乎者也一番,混过去了,要知道询问犯人那套是很难应付滴!女人啊,都希望得到些惊喜,可是捏,女王偏偏是那种破坏惊喜第一人,几次买东西都被她嗅到了点蛛丝马迹,没办法,她的支付宝绑定我的信用卡,申请的小号支付宝也被她发现了,所以说啊,有点点的小心思就被发现了!

四、开箱晒单

8月22日,是个小激动的日子,终于经历25天的长途跋涉,穿过大洋彼岸的包包来到了我的身边。直接上图:

圆通直接在国外ups包装盒子上贴的标,整个盒子还算完整,没有惨不忍睹。开苞后,里面就是塑料气囊(请忽视旁边习大大的读本),包包安静、害羞滴躺在那里。

五金件包裹的很好,链子有点点重,由于是送处女座的女王,所以保护层没有拆开,请看官见谅。

附送了一条流苏,包内有购物袋,皮质地很柔软,纹路细腻,做工很扎实。

包包的大小,以习大大的读本为参考,本来就是小包,没有链子的话,完全可以作为手包

颜色基本是有点偏粉,是那种拿铁咖啡浅浅的粉、浅浅的咔、那种交融的颜色,手机拍摄有点色差,盗用下网络图,看下:

是一个颜色吗,这相差也太大了吧,来张立体图:

标牌价格195刀,貌似官网sale区经常130刀或者115刀。

背面REBECCA MINKOFF的小铭牌,请容忍我的手机效果。

肩带的长度,亲测不可调节,肩部是皮质,避免了背包时硌到肩膀。

由于女王的生日未到,就有了开头那段我的想象,没办法,双鱼是爱幻想的星座,收藏好(对,藏匿严实点,免得暴露了),给她一个惊喜咯!

总结:

1. 官网对国内信用卡很友好,下单很顺利,下单到手历时25天,不像值友们评论的那种超级慢;

2. 官网比较好沟通,申请价格保护时直接电邮,不用电话沟通,而且反馈速度很快;

3. 到手价格:115刀-28.75刀的退款+77元转运=652元(招商卡结算汇率是6.7)

五、建议

作为一个有腔调的购物信息共享的网站,除了优惠信息及时送达,张大妈推了很多有深度的美文,比如内部员工谈优衣库杰克琼斯选购之类,还有某骨灰级大神@17哥的成长达人系列等等,真是知识与实践相结合,信息与段子相得益彰啊(我知道值友们细心研读了#原创新人#Rebecca Minkoff 美国官网 购物+价格保护+晒单)!希望继续保持啊!建议段子手多写点前置、后置净水器之类装修海淘的帖子(是不是暴露了我正在装修啊)。

我觉得晒单分享的是购物的经历,与价格不全有关、与显摆不全有关,分享的是人生态度(太拔高了啊),希望小编采纳啊(多给些金币啊)!

Dogeared \"Reminder\" Wishbone Gold Chain Necklace, 16\"

CITIZEN 西铁城 花语风吟系列 EM0558-81Y 女士光动能腕表

CITIZEN 西铁城 EW2423-52WB 女士光动能手表

CITIZEN 西铁城 EX1324-53A 女士光动能手表

CITIZEN 西铁城 EM0530-81D 光动能女表 不锈钢表带 贝母表盘

CITIZEN 西铁城 EM0331-52D 女士光动能手表

西铁城(CITIZEN)花语风吟光动能系列时尚休闲女表EM0550-83N

CITIZEN 西铁城 光动能系列 EM0631-83D 女士光动能手表 28cmm 不锈钢 圆盘

CITIZEN 西铁城 xC系列 EC1118-51W 女士光动能手表 28mm 金盘 金色钛金属表带 圆形

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 FE1140-51X 女士光动能手表 29mm 粉盘 银色不锈钢表带 圆盘

CITIZEN 西铁城 花语风吟系列 EM0553-18A 女士光动能手表

CITIZEN 西铁城 EC1032-54X 女士光动能时尚手表 不锈钢粉金色 多局电波 万年历

CITIZEN 西铁城 xC系列 EW2423-52WB 女士光动能手表

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 EW1270-06A 女士光动能手表 23.2mm 黑盘 黑色小牛皮表带 圆形

CITIZEN 西铁城 花语风吟系列 EP5991-57D 女士光动能手表 33mm 贝母盘 银色不锈钢表带 圆形

CITIZEN 西铁城 xC系列 EC1034-59W 女士光动能手表 白盘 不锈钢间金表带 圆形

CITIZEN 西铁城 KII系列 EG7044-06A 女士光动能手表

eBay CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 EW1824-57D 女士光动能手表 26mm 贝母盘 间金不锈钢带 圆形
macys MICHAEL Michael Kors Ava Mini 女士斜挎包
实时价格18小时前已更新
亚马逊中国 REBECCA MINKOFF MICRO MOTO 女士斜挎包