2016-08-24 13:51:30 5点赞 19收藏 9评论

常逛张大妈,免不了常剁手,有的东西未必很贵,但的确很实用!前段时间张大妈推荐了个orico的四USB充电器,只要26块包邮,就属于这样一件便宜又实用的物品,拿来跟大家分享一下,购买链接如下,现在手机端依旧是26块包邮。

#本站首晒# 便宜又实惠 — ORICO 奥睿科 DCV-4U 四USB口充电器ORICO DCV-4U 多口USB充电器头安卓苹果快速充电头ipad通用充电器 经典版-黑色¥26京东

产品分普通版(26块)和加强版(49块,价钱可以买两个普通版了),在我看来普通版就够用了,具体参数如下,加强版就多了个智能识别而已,输出功率都是一样的。

奥睿科 DCV-4U 四USB口充电器 开箱

先看盒子,很简洁,就白盒子上印一个logo而已。

盒子反面,有具体参数,跟前面那张图里说的一样。

打开包装,所有东西都在这,除了电线和充电器之外,其他的是保修卡、合格证、说明书,不过这三张纸基本没什么用。

最主要的是充电器本身,四个口,上方有logo。

充电器多大?拿出张大妈送我的移动电源比一比个头。

看看四个充电口,能看清里面的触点。

反面照例再标了一遍参数。

除了充电器正反面是磨砂设计的,其余四个面都是指纹收集器,强迫症不能忍。

电线插口,这种插口的线材是很好找的。

充电线两头,可以看到内部的铜片。

使用情况

平时基本都是接近满负荷运转,黄色线充手机,两根白色线充移动电源,充电时摸上去有点发热,但不至于烫手。

看看手机充满电要多久吧,没有专业测电流功率的设备,不算很严谨,打开手机里的电池医生进行一次完全充电,13:04从16%开始充,到100%用的时间是15:50,要不是要涓流充电,时间更短。平时充移动电源,拿张大妈送的小米来说,10400毫安基本8小时内从零到满。

好了,照片拍完了,又到了总结的时候了,26块钱买这样一个充电器我认为很值,不管是手机还是移动电源,充电时间都比之前用自带充电器要短,10000毫安的移动电源以前用5v1a的充电器,8小时是肯定充不满的,而且有了这个充电器能一下子充四个,节约了空间,而且我认为比移动座充版好,因为一根电源线可以延长使用距离,就像拖线板一样方便,实属居家、旅游之利器,推荐购买!

全文完,谢谢!

#本站首晒# 便宜又实惠 — ORICO 奥睿科 DCV-4U 四USB口充电器原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值