真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

匿名用户 2016-08-23 15:00:31 13点赞 11收藏 8评论

一直以来都对所谓的蓝牙音箱嗤之以鼻,因为还停留在那种山寨品牌,怪异造型的那种印象中,直到在bose专卖店听到了这货…

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响体积小音量足,内置麦克风,USB充电接口外出携带更方便,可车载使用¥1880京东查看百科详情

瞬间让我改变了对蓝牙音箱的看法,无奈银两有限,种草很久仍没有下定决心去拔草。再后来在朋友家看到了这货……

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱小米(MI)蓝牙音箱 金色小米蓝牙音箱机身内置两个36mm钕铁硼强磁场发声单元,并且拥有黑色的阳极氧化铝合金振膜,一定程度上提升了音质和放送效果,试听来看,在同等...¥199京东查看百科详情

被他全金属简洁的外观吸引,试听了下,虽说没有bose的惊艳感,但是作为听个响的玩意儿,结合本身的价格,也不能苛求过多。看来国产的产品也还是不错的嘛。但是最近因为某东的价格很坚挺,没有出现之前大妈上的价格,也不是必需品,就再等等吧。

8月的某一天,收到招行的短信,大意是,本月是你的生日,有积分专属好礼,不容错过。说实话,以前觉得招行信用卡挺好的,最近这几年真是越来越没有诚意,活动越来越少,积分也越来越鸡肋,白金卡打算用完今年就销卡去。看到短信就顺便去商城看看吧,貌似还有万把积分。一路浏览没啥有兴趣的,突然看到一个玩意让人眼前一亮:iQbe10s蓝牙小音箱。外形好像和小米的挺像的。但是听着牌子不怎么出名啊。狗东上也没有这个商品,只有某宝有,卖的也不多。看看评价,好像还是可以的。反正积分也没啥用,兑换!

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱iQbe10s手机蓝牙便携智能自拍通话小音箱 防丢报警迷你自拍器音响¥99淘宝精选

于是,在第三个工作日,我收到了包裹。这里要赞一下招行的积分商城,虽然app很操蛋,查不到订单也跟踪不到订单,但是实际速度还是挺让人满意的。我这是在黑它吧…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

开箱篇

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

第一感觉…真tmd小啊…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

比想象中小很多啊…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

比小米的音箱还小很多啊…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

然后就是…这个膜…我喜欢…破…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

看看包装,然后就破了……真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱 说实话,这个塑封有点不走心啊,皱皱巴巴的……

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱小瓦力举起来完全不费力啊,不过就算他费力我也不清楚……

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱包装配件也是够简陋的…就一个usb线和一个说明书。

使用篇

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱搜索蓝牙设备并连接,出现了相应的电量,连接速度还不错。

先说说最实际的感受吧,就不和bose级别的bose比较了,说说和小米的比较。

1、小小的喇叭居然有如此声响,不错,不过和小米的比起来的话开到最大声的话,还是小米的大声,体积也摆在那。不过值得一说的是小米开最大声有点破音,这个小音箱倒是不会。

2、高音低音中音。100块钱你想要啥,就听个响就够了。我只能说一分钱一分货,它这个价位的也不会比别的差。

3、这货看起来有两个喇叭,但是实际上看里面应该只有一个,一度以为是偷工减料,直到看到他的宣传:双喇叭=一个喇叭+一个低音振膜。

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

4、小小个设计蛮好,看上图有个挂绳的孔,还是蛮贴心的,给爬山族使用么?真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

其实这货的花哨功能还蛮多的:

1、蓝牙拍照。就是一个拍照遥控,按着拍照按键就有了。这个嘛,聊胜于无。

2、手机防丢。这个什么鬼,就是蓝牙信号不好了会自动报警,这个…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

3、这货从开机开始,蓝光就一直闪,这算啥啊,有必要么…

好吧,作为一个音箱,他也是蛮拼的了……真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

不过,最后再说一遍:这货真的好mini!这货真的好mini!!这货真的好mini!!!

真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

小萌手来一个。真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱

这个图会不会直观些,就占据了不到6个字母按键啊!!

要说缺点嘛:价格要是再便宜点的话就更好了,虽说我的是不花钱的…真的很mini的迷你蓝牙音箱 — iQbe 10s 开箱