每天乱乱一大堆的EDC

2016-08-26 18:44:01 28点赞 83收藏 71评论

高三开始关注张大妈,到现在已经剁手无数,甚至曾经丧心病狂到高三下学期三模时还逼着我们楼下的实习老师去给我收了十个快递(论跟老师搞好关系的重要性),毕竟购物可以减压嘛。想起当时一个人拿十份快递也是辛苦她了。从她空间里找到的据说是这样回来的,高中毕业后没人帮我拿快递所以收敛了跟多每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC

回忆结束,开始我的EDC

iPad air。高中的时候买的平时上上网看看电影,不得不说还是大屏舒服,但是有时还是感觉太沉了,比如在床上只能趴着看,不要尝试用手能举着或者什么破床头支架别问我怎么知道的,到现在还不敢擤鼻涕。

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC【套装版】Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 银色 (16G WLAN版 MD788CH)及保护壳...¥2299京东

iphone6sp。今年7月初买的,之前是三星note3,因为掉漆太严重实在看不下去了。人嘛要有追求没有追求怎么能进步,所以换掉!

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDCApple iPhone 6s Plus (A1699) 64G 深空灰 色 移动联通电信4G手机¥5999京东

Apple watch 42mm运动版手机都换了怎么能不换手表,平时只是看看时间和通知续航两天多,要是晚上开省电三天没问题。之前用的是双显的G-shock我只想说那表是真的耐操每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDCApple Watch Sport 智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带 MJ3...热门的话题性科技产品¥2688京东查看百科详情

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK系列硬碰硬篮球赛主题防震防水双显运动男表GA-100M...¥769京东

苹果双单元动铁耳机这耳机应该是最便宜的多单元动铁了吧,喜欢睡前听歌所以低音不需要太重,之前用过索尼的动铁真的很棒,但那耳机被我睡觉扯断了。比起索尼不说音质,这货有支持音量加减的线控(毕竟苹果出的),还有可替换的金属网有点k3k3的感觉。就音质而言低音不如苹果随机送的耳机但其他方面都还是很不错的。

每天乱乱一大堆的EDC

羽博5000毫安移动电源之前一直喜欢小米的那款5000毫安的,但是小米在京东几乎从来不能用券,在等好价的过程中发现了这货,当即决定买了这货:1、牌子靠谱2、摇一摇显示电量3、外观大小跟小米的差不多就是稍微厚了一点4、最主要的原因是它可以用苹果数据线充电,少带一条数据线多么棒每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC

Lightning头的小风扇和iQbe的蓝牙小音箱。风扇就不多说了在站牌等公交时拿出来吹吹还是不错的。这蓝牙音响是上个月才剁的,真的很小和苹果手机的充电头差不多大,比手机音量大一点音质比手机自带的音质好一点,当然别对几十块钱的东西抱什么希望,但是他竟然能像beats一样像在手机上显示电量光这点值了。

每天乱乱一大堆的EDC

苹果数据线。混了张大妈这么久当然不缺数据线,各种材质各种长度都有,出门看心情拿。但是特别推荐这款,充电真的快而且便宜

每天乱乱一大堆的EDC

法国乐上(lexon)钱包。之前看好无印良品的签证包但是太大了不好抓,又用够了皮质钱包,无意中看到了这个。钱包手感不错,就是卡位太少了一共才六个。现在放包里很少骂拿出来了,光一块手机就够用了。

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC法国乐上(LEXON)防水钱夹 钱包升级款LN1060N5蓝黑¥198京东

瑞士军刀卡。平时放在钱包里开开快递什么的很好用,功能强大,比较薄大约有三张银行卡的厚度。

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀 瑞士卡(10种功能)黑色半透明磨砂面0.7133.T3放在钱包里的瑞士军刀¥149京东查看百科详情

星巴克金卡。每年在星巴克消费1250元你就能拥有它,以前喜欢买星巴克的杯子基本上大半年左右就能集够星星(50元一颗星星,25颗一年会员)当然这也归功于星巴克的杯子太容易碎了每天乱乱一大堆的EDC,今年终于戒掉了星巴克的杯子可发现自己只喜欢星巴克的星冰乐,这样根本攒不够积分,唉算了。

每天乱乱一大堆的EDC

特百惠随心杯。真的很随心怎么也摔不坏,再也不用担心女朋友摔杯子出气了。

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC特百惠 (Tupperware)轻盈茶韵塑料随心水杯子380ml湖水蓝¥89.9京东

。作为学生怎么能不**(笔)。从上向下是施德楼的油性记号笔(可以在任何地方写东西并且擦不掉,破坏公物就算了,但平时送妹子瓶饮料在上面留个言还是可以的。)和自动铅,施耐德的两支ef尖钢笔,这钢笔相当好用,而且实惠。本来想买凌美的vista可女友说:乖啦,等你过生日送你。然后就把钱拿去买了只迪奥的油画棒。。。每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC

晨光笔记本。平时用来记记东西挺好用的,便宜想怎么撕就怎么撕。至于那一直夹在里面的红色的小本本,记的一天跟同学出去逛街看到献血车,在他的鼓动下决定上去看看,可他真的只是看看,问他:说好的给国家做贡献呢。他说:哈,我还没满十八岁呢。可作为男子汉的我怎能退缩何况表都交到我手里了,一咬牙,献!哎友谊的小船说翻就翻。每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC

瓶瓶罐罐。牙线撸串必备。曼秀雷敦的薄荷膏跟风油精功效差不多但没那么爽啦屈。臣氏的口气清新剂之前一直用安利的偶尔换换口味。接下来是免水洗洗手液在外面下馆子必备,挤出来是泡沫状的两只手搓一搓就干了,只杀菌不除灰。欧莱雅护肤霜总是洗完脸忘记涂,在路上想起来就涂一下,控油效果不错

每天乱乱一大堆的EDC

每天乱乱一大堆的EDC安洁(Anzeel)免洗泡沫型手消毒液 50ml 季铵盐安全消毒液¥26.8京东

无印良品小药盒里面是汤臣倍健的维B、维C、钙、Zn。人嘛一辈子当然要活的精细点。主要还是体检表里的结果太难看。

end

【套装版】Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 银色 (16G WLAN版 MD788CH)及保护壳保护膜套装

Apple Watch Sport 智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带 MJ3T2CH/A)

卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK系列硬碰硬篮球赛主题防震防水双显运动男表GA-100MB-1A

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9