2016-08-24 15:32:28 8点赞 14收藏 24评论

【购买前因】

早在年初其实就已经蠢蠢欲动,想新弄一套完美游戏配置,只是没有动机实施,然而正巧2个月前家里翻新,前几天终于一切就绪,搬回家第一晚,就是装好电脑,嘿嘿,正巧又加上电脑“坏”了,其实我自己都不知道是不是故意的了。那接下来也只能趁这个机会问媳妇“贷点款”换一套新的了。

喜欢的事情总是接二连三的来,装修期间我特意隔了一个小房间作为我的游戏室,这样既可以不打扰到别人,又可以摆脱耳机,这里既可以是我的听音室也是我的游戏室~

【购买心理】

本想随便弄个千把块的音箱算了,又一想家里刚装修好,决定买个稍微好点的有点格调的,而这想法一旦有了就收不了,最后想要个听歌好,玩游戏音效也好的,但无论怎么选,满意的太贵不实际,大家都推荐给我的看不上。

一直看到很多网站对B&W的音箱评价不错,本来看到B&W的MM1,觉得还有点意思,研究一会又感觉这音箱稍微小了点,要想要震撼的感觉可能还欠一些,心情动摇了几下也就不了了之。

又在JBL CM202这款音箱上研究了一会,经过几次的纠结,感觉样子太传统,不适我的风格。

看到现在这对EGG时候,感觉外形比较独特,大小正合适,有些简约又有那么一点特立独行的感觉,正好又看到促销3K不到,于是这只KEF的蛋蛋就是我盘子里的菜了。

游戏玩家的音效新体验:这对 KEF EGG 无线数字 鸡蛋音箱会上瘾 开箱晒单KEF EGG无线数字音箱蓝牙有源监听发烧hifi音响 电脑桌面2.0音箱¥3398天猫精选

【开箱体验】

看到这箱子就知道这是一款潮流的数码箱,因为看到很多论坛的HiFi箱都是纸板箱,所以第一感觉很好

还好读过几年书,这几个标我还都认得,基本的连接问题不用担心了~

打开箱子的那一瞬间还有那么一点揭开新娘的面纱感,怪不得很多人都喜欢发开箱,就是想分享这种喜悦~

鸡蛋初露端倪

配件都在这里,但也应该算不上配件,因为要开机这些都必须用上

这个面是不是有点太光了,我都不敢用手指碰

鸡蛋背后,接口基本都在这里了

正面无码照,特地把面板拆了拍,否则黑乎乎的一团都看不清,这个喇叭也是我购买的原因之一,独特。

【文章总结】

几天的游戏试水让我知道,这款音箱很适合打游戏,和我原来的耳机比,游戏的感觉提高了很多,这一点其实对打竞技非常有帮助,有过一段时间带耳机,但随便打个一盘耳朵就疼,原因是耳机多耳朵伤害比较大,而我的耳朵特别敏感,后来就放弃了,可惜了我那只雷蛇北海巨妖。还没用它用心听过音乐,过几天再发个使用测评吧~

【优点】

声音清晰,现场感强。游戏中的脚步声呼吸声之类的,玩的溜的甚至还能听出是哪个英雄的脚步声。而耳机大家都知道现场感几乎可以忽略不计,但如果玩游戏的时候有了音场会给我带来另一片天!定位感是游戏高手最重要的,只靠眼睛看的只能说是初级玩家,方位感那是中高级玩家的必修课,特别是在玩枪战类的游戏,光能听到远处的脚步声不够,能够判断距离多远,位置在哪才能抢占先机。

粗略了解后才知道,这种清晰的音效和高精度的定位感来自UNI-Q同轴共点单元,也是KEF这个牌子吃饭的家伙,貌似他们家所有的音箱都是用这种单元,原来听歌也要讲定位感,现在我终于真的了解耳机毁一生,音响穷三代的真正含义了。。。

【缺点】

价格偏贵,比之前看的JBL贵了一倍多,要不是花我老婆的钱,我会再仔细考虑考虑的。

造型不是大众口味,感觉很多朋友都不喜欢,好像大家还是比较喜欢传统方方正正的。

表面太光滑,出了汗的手千万不能碰,如果有磨砂面的就好了

以上差不多唠叨完了,有什么问题大家尽管回帖,我会尽快回答。

雅马哈(YAMAHA)ISX-18 音响音箱 迷你音响 时尚闹钟音响 桌面音响 蓝牙音响 白色

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

PHILIPS 飞利浦 SPA620B电脑音响蓝牙音箱支架音箱笔记本散热家用桌面重低音炮小音箱

SONOS 搜诺思 Amp 音响连接器 家庭智能音响系统组件 智能音响S16(黑色)(内置功放)

PANDA 熊猫 6500 便携式收录机 磁带录音机 老人两波段卡带机 随身听老式怀旧单放机老年人多功能收音机

PANDA 熊猫 631磁带收录机台式大音量教学机录音机磁带机收录机

PANDA 熊猫 6503录音机磁带播放机英语老式怀旧卡带收录机器磁带转录放音

JBL 杰宝 Flip6音乐万花筒6代蓝牙音箱 户外便携 多台串联音箱 灰色

PANDA 熊猫 CD播放机熊猫cd860磁带DVD播放器cd一体机收录机收音机英语复读机

PANDA 熊猫 CD-880蓝牙CD复读机DVD光盘播放机磁带cd一体播放机U盘

天龙 RCD-N10+LS502 2.0声道迷你音响套装 黑色

Newsmy 纽曼 CD机DVD播放机光盘学习机L350锂电粉 MP3随身听播放器 英语教学机碟片复读机

PANDA 熊猫 CD-860 复读DVD播放机CD机磁带机胎教机学习英语CD-850升级

HiVi 惠威 M5103-8HT 5.1家庭影院组合套装 电视音响立柱音箱壁挂音响组合落地影院客厅音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B237 2.0声道蓝牙音响 白桦木色

YAMAHA 雅马哈 TSX-N237 音响音箱 迷你音响 CD播放器 USB播放机 FM收音机 蓝牙台式音响 时尚白