做一架纸飞机,给女儿当礼物

2016-09-26 18:44:52 101点赞 92收藏 53评论

一直想做一架纸飞机给女儿玩,构思1年前就已在脑海,也画好了草图在evernote笔记中。

但,作为一个懒癌症晚期患者,这么重大的工程缺一直拖到现在。在一个热的要中暑的夏天上午,才将将动工。

一些需要的材料,纸箱,双面胶,剪刀,裁纸刀,废杂志

做一架纸飞机,给女儿当礼物

大一点的那个纸箱,做飞机的主机身,留好可以站娃的位置

做一架纸飞机,给女儿当礼物

两边贴上鸡翅,sorry,是机翅做一架纸飞机,给女儿当礼物 !用强力双面胶固定再机身两侧。

再安装机头上的螺旋桨

做一架纸飞机,给女儿当礼物

尾巴上贴个尾翼,小飞机基本成型做一架纸飞机,给女儿当礼物

做一架纸飞机,给女儿当礼物

你以为小飞机这样就做好了么?NO NO NO~ 怎么能给我女儿坐怎么土的飞机,给她她也不要啊!肯定得土豪的亮瞎眼的那种款才行啊!

话说人靠衣装,这个小飞机也得靠包装。找来德基商场的宣传杂志,专找那些土豪名品宣传页,一页页撕下来,一页页往飞机上贴。当!当!当! 效果出来了!

做一架纸飞机,给女儿当礼物

土鳖变土豪!做一架纸飞机,给女儿当礼物 绝对够炫!

到手后,女儿立刻试航,绕地球一周,哦,不是,是绕家一周。最终打分75分,开心的表示晚饭可以多夹点肉给我吃做一架纸飞机,给女儿当礼物

玩出各种花~

做一架纸飞机,给女儿当礼物

没有飞行镜,不怕,泳镜先用一用,一个效果!

做一架纸飞机,给女儿当礼物

最后,在女儿的建议下,在机身两侧各挖了一个槽,昨晚拎手。这样在玩的过程中,她就可以轻松的提住飞机了~

做一架纸飞机,给女儿当礼物

请给我一万个赞吧!做一架纸飞机,给女儿当礼物

卡乐优(Coloyou)12+4袋面粉彩泥随行装无毒儿童橡皮泥彩泥手工非超轻粘土黏土真 【随行装】12色彩泥盒装

9.9元起

纽奇(Nukied)儿童男孩玩具仿真动物模型农场庄园长颈鹿野生动物园玩具儿童 18只小型动物+24场景【收纳桶】

Coloyou 卡乐优 儿童超轻粘土橡皮泥 24色

Coloyou 卡乐优 儿童超轻粘土橡皮泥 24色

13.9元起

M&G 晨光 4D超轻粘土 24色补充袋装

M&G 晨光 4D超轻粘土 24色补充袋装

6.46元起

卡乐优Coloyou 无毒彩泥黏土橡皮泥手工玩具儿童 24色超轻粘土糖果袋装

9.9元起

M&G 晨光 手工彩泥 4D超轻粘土 12色 赠2包白色补充装

暂无报价

得力(deli)500条/10色星星折纸 手工彩纸幸运星许愿星纸条74834

5.6元起

卡乐优(Coloyou)24色透明桶儿童超轻粘土橡皮泥无毒无味黏土彩泥软陶泥

13.9元起

卡乐优卡乐优36色超轻粘土儿童无毒幼儿园食品级彩泥手工diy 24色 24色糖果袋装超轻粘土

9.9元起

M&G 晨光 儿童超轻粘土24色套装小幼儿无毒色黏土彩泥橡皮泥

12.25元起

MingTa 铭塔 ST8003 绘画工具盒 198件套 礼盒装

99.9元起

M&G 晨光 AKE04510 超轻粘土 24色

M&G 晨光 AKE04510 超轻粘土 24色

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

29.9元起

活石抓娃娃机大型儿童玩具女孩小型家用夹娃娃机投币3-10岁 超大PLUS【20娃娃+20扭蛋】 61丨女孩子

GOODWAY 谷雨 多功能游戏桌学习桌(配充电电池套装)补贴价

活石抓娃娃机大型圣诞节儿童玩具女孩家用夹娃娃机投币3-10岁 炫彩圣诞|20娃20蛋24币礼袋+彩盒 20娃20蛋彩盒装+手提礼袋

• 赏是必须的,这种不带商业气息,不带利益的在现在的大妈这里很难看到了。 [赞一个]

这是收到的最高评语!

• 可以在提手处拴根带子背身上 [鼓掌]

这个主意好!收下了 [高兴] 这样小朋友还能腾出手来。最近在想着帮女儿做小火车,可以这样来

• 虽然变身后也没那么高大上 但是会手工的爸爸还是得赞赞赞

多谢夸赞!

• 放到你女儿吃饭的餐椅上,保证乖乖吃饭

这个办法已经试过,女儿要求在桌子前放一个ipad,当做飞机座位前的屏幕才行 [喜极而泣]

• 赞赞赞,我以后也要成为这样的老爸 [期待] [期待]

有这个心,就一定会的

• 这个可以的,必须赏一个

谢谢打赏!!! [高兴] [高兴]

• 必须给金币……

好开心!!!!!

[喜极而泣] 感动到哭……

• 就算写的少,(那也比我不写的强)。照片少,我也要留下赞美。好样的。收藏了。

我写不好,就少写一些。照片是拍了很多,但都放上来,又怕累赘。 谢谢你的赞!!

• 好棒啊!!!我只有10个碎银子,全部给你啦!!!好爸爸!!!

太感动了~~~ [喜极而泣]

• 加两个肩带是不是更好些?省的用手提着了。 [高兴]

嗯嗯 肩带确实应该更方便一些!

• 必须打赏 爸爸就该这样

多谢打赏~~ [脸红]

多谢打赏!!!~ [脸红]

• 于是把老婆心爱的杂质撕了,给女儿的飞机润色了是么... [邪恶]

撕此杂志,可以消灭老婆的购买冲动 [得意]

一个动手能力那么强的奶爸,还那么机智,必须打赏! [抱拳]

• 爱女儿的好父亲,值得打赏,7个金币全给你了 [得意]

• [狂汗] 好厉害啊。我做的东西都好糙

• 这个创意好样的,萌萌小灰机

• 有爱的爸爸,点赞

• 喜欢这种晒单。碎银给你了

• 有爱心有耐心的父亲,银子给你吧

• 不错的爸爸

• 真是有爱的爸爸!很可爱啊!