厨神的厨房 篇十五:#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏

2016-08-25 14:14:24 23点赞 60收藏 39评论

貌似很多值友对楼主的厨具很感兴趣,那么楼主在发布新菜谱之余,也会插入一些正在使用的厨具晒单,说实话楼主在厨具上也是挺讲究的,购买标准往往是颜值与实用性兼备。那么今天为大家展示的是一款楼主的新装备,来自*级超跑品牌布加迪Bugatti的研磨器。

说起布加迪,我们知道她是世界上跑的最快的汽车品牌,

但事实上,布加迪在设计方面的才能不仅仅限于汽车。最近布加迪公司推出了一套Individual Bugatti厨具作品。

看上去颜值很高的样子,于是楼主马上就心动了,楼主买不起布加迪的超跑,那么至少一个小小研磨器也是买得起的吧?**利器啊,买买买。

于是很快就到了,杭州仓库发货的,走的EMS.看来杭州发件的话受G20影响倒是蛮小的。

看看包装盒正面,楼主买的是红色,看上去这系列的颜色也不少的,但是目前只有红色可以买。也好,红色是超跑的第一联想色嘛。

侧面。每个单词楼主都认识,但是为啥连在一起就不懂讲的是啥了?

咦,翻过来看了下,其实这个才是正面吧?

纸盒其实讲真算比较简陋的,让我联想起自己以前买的几个美国牌子的水杯,风格简直是一模一样的。看网页上介绍这款产地是意大利,真心不是很相信呀。#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏 打开箱子里面直接是个塑料袋,就看到真身了。

一堆鸟语的说明书。

居然有中文?不过是繁体的,那么看来目前还未正式进入大陆销售。

写了一些基本的设计和功能。陶瓷阀芯,磨上置的设计在研磨器里倒是比较少见,至少楼主是第一次见。除此之外在设计上基本没什么亮点,都是基本属性。

使用方式的图示。

磨床特写,上面有布加迪的logo。

来张正面全身照。顶部的不对称设计不但增加了颜值,也方便撒盐时候聚拢的方向,还是属于比较有用的设计。

大牌的标识无处不在。瓶身虽然是亚克力的,但是透光度还不错,看上去很“玻璃”。

调节粗细的旋钮。

纯金属的,份量挺重,比较有质感,来个特写。

把旋钮去掉,盖子去掉,就可以往里面放盐或者胡椒或者你想研磨的任意什么香料了。

于是楼主放了一些莫顿的粗粒海盐进去。

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏莫顿(MORTON)盐 特粗海盐(研磨罐补充装) 397g¥33.8京东

感觉如果放喜马拉粉红盐的话,会更好看。

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏#本站首晒# 亿万年时光凝聚而成的瑰丽 — Kirkland 喜马拉雅山粉红盐作为一个经年累月的挑食者,我在十余年自娱自乐的厨房烹饪中,磨砺自己的技艺,升级着自己的厨具,同时对于食材尤其是调味品的品质也逐渐有...14074287 silencesky

正好在做菜需要撒盐,合个影吧。

楼主调的极细颗粒,可以看到边沿上的盐粉还是非常细的,而且大小均匀,看来陶瓷阀芯的质量还是很不错的。

购买链接:

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐¥95网易考拉海购

总结:加上关税大概100块左右,对于专业的研磨器来讲,这个价格不算贵。同时颜值也很高,够现代,够动感,够**。

黑点是包装实在太简陋,不像意大利作风,同时楼主翻遍了说明书和瓶身盒子,没有找到产地的字样标识,所以具体是不是意产还不能确定。

宝贝评价倒是众口一致的好评,但是看到有人说自己是55块特价买的,楼主花了双倍价格,真心有点不爽。

至于你们觉得值不值,楼主觉得还可以,然后赶紧发个晒单贴方(mi)便(bu)值(yi)友(xie)购(sun)买(失)

#本站首晒# 开着超跑进厨房:Bugatti 布加迪 魅力盐和胡椒调味罐 开箱共赏原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

zuutii 调料罐 300ml

zuutii 调料罐 300ml

SUNCHA 双枪 喷油壶油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油 小鸟喷油壶大号

TAILI 太力 自动开合油壶 厨房家用玻璃油瓶不挂油防漏调料瓶酱油瓶650ML

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

加百列 304调味罐(4个装)

加百列 304调味罐(4个装)

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

bayco 拜格 高硼硅锤纹玻璃油壶550ml刻度防漏耐热不挂油瓶酱油调料瓶BS4189

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

SUNCHA 双枪 家用玻璃油壶 650ml

SUNCHA 双枪 家用玻璃油壶 650ml

LOVWISH 乐唯诗 玻璃调味罐调料瓶 调味罐防潮勺盖密封厨房调料罐子 纳户黑

川岛屋(KAWASIMAYA) 调料罐盐味精调料盒家用厨房收纳盒组合套装佐料盒调味瓶罐 混色调味罐(3个装)

• 讲真,Bugatti就一意大利人名,一个叫Bugatti的人创办了这个做厨具的公司,和那造跑车的没半点关系,而且造威龙的Bugatti可不在意大利,分明是一个法国超跑品牌

跨界作品很多的,不用大惊小怪拉,比如法拉利,从鞋子到香水都有。另外布加迪是法国超跑没错,但是现在被大众收购了,所以算德国牌子,而众多德国品牌都会在意大利有自己生产线,生产一些比较时尚感的分支产品,比如万宝龙,比如WMF,关于这个研磨器是不是布加迪跨界产品,网易应该没理由造假骗人。

看这家公司的官网不就清楚了么,叫bugatti是创始人为了纪念他们的父亲F.lli Bugatti fu Amadio,而布加迪汽车的创始人是Ettore Bugatti,官网上明确写了公司发展的历史,一直是做厨具类产品的,半点没提到造车的布加迪,再看看商标,两个完全不一样。网易怎么会没理由骗人呢,强行和布加迪汽车扯上关系不能多卖几个商品么,说难听点就是虚假宣传。大部分跨界生产也就是贴个牌子授权生产罢了,什么法拉利兰博基尼自行车,最终设计生产的还是梅花闪电这类专业自行车厂

• 颜值高我看多半是楼主照片拍的好

哈哈哈随便拍拍。我也是看到评论里都说好看才撸的。其实讲真要不是牌子比较特别,我还是喜欢实木的 [高兴]

• 布加迪也开始不务正业了

昨天又撸了一双PD....其实顶级跑车品牌都有跨界作品的,多少的问题。

• 楼主,值得买这么多值友我就服你一个人!这么多原创,厉害的不行!我要关注你

来来来~~~~~~~~~~~

• 厨房插座不少那,咋不带开关呢 [皱眉]

为啥要带开关。。。

电饭煲,电压力锅,电水壶,电啥的都不用拔绳了么

• 看手感觉楼主是个妹纸 [献花] [献花] [献花] 好喜欢你的文

楼主是个花样美男 [高兴] 当然手也很好看拉,不过这张是看不出来啥的 [期待]

一般都说长得帅的会做饭的好男人,都有蓝朋友了 [傻笑] 楼主哪天露个脸秀一秀吧 [脸红]

• 这种磨床上置的设计多见于比较廉价的塑料研磨瓶和一次性研磨瓶。如果放盐倒还无所谓,放胡椒的话缺点就会很明显,很多被磨碎一半的胡椒粒会和完整的胡椒粒混合,影响新鲜度。而磨床下置的研磨瓶(多为木质货不锈钢)则可以让颗粒最小的胡椒粒总是处于最下方,接近磨床,保持较好的新鲜度。

嗯,这个分析的相当在理。所以这种设计不常见,不是没有原因的啊

其实和大妈上常推的那种几块钱一个的异曲同工。之前买过几个,发现非常不好用,直接都换了实木的。

• 好贵呃,,看底部的那张照片,好像整个研磨部份全是陶瓷?(照片里都是白瓷颜色),,我在淘宝买的木头的研磨器,那条一字横档是金属的,与白瓷研磨部件有时摩擦在一起,瓷都粘上黑色了。。。。(不过木头的才不到二十块钱,便宜货。)

是的,研磨部分全部是陶瓷的

• 颜值是真高啊,红色真的看上去很漂亮

• 买不起,也就看看 [皱眉]

• 顺便提一句,胡椒研磨器还真和汽车扯得上关系,世界上第一款胡椒研磨器是由标致发明的,就是那个造车的标致,在生产汽车前标致就是以研磨器闻名的,现在车展标致还常常拿个研磨器开展示

• 反正我就不信是跑车那个品牌出的

• 网易涉嫌虚假宣传误导消费者啊

• 这,我服 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 哈哈

• 标题很强大,进来很崩溃。。。 [小眼睛]