口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

2016-08-25 18:36:12 15点赞 113收藏 42评论

作为一名标准的天枰君,对所有的事情总是追求完美。但却没有处女君那么极致口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 口腔牙齿护理这种重要的细节自然也是严格要求,不是总有某某据说什么鬼爱笑的人运气不会太差口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 #笑着活下去#真的不想见到一口大黑牙口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 先上一张全家福,其实漏拍了一些东西...为了凑够帖子至少5张图片的规则,后续追加ing希望大家都有正确的护理口腔的习惯,选择适合自己的产品。露出自信美丽的微笑口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 秉着公平公正的原则,以下商品的链接都是淘宝搜索链接,并无指定哪一家购买,可以自行选购。口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

先说自己的护理顺序吧!早晨#刷牙-刮舌苔-漱口水# 中午#清水漱口加牙线# 晚间#刷牙-刮舌苔-喷牙器-漱口水# 作为特别护理的美白牙贴全家福忘记拍进去了口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

1.松下Doltz EW-DE54声波振动牙刷,目前是松下日本国内销售的旗舰机型,有黑白两色,如果只能对他形容一个优点,我就会说它充电超级快!比飞利浦旗舰等品牌的都要快不止一点点,充电一小时使用一星期哦,这款只要充电一小时,就算没电的时候快充2分钟也够你刷一次牙了,其他品牌的充电牙刷一般都是充电12小时使用一星期吧口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 当然牙刷君拥有的不光是充电快,松下的黑科技也一应俱全,标配4个头,分别是普通大众离子刷一个,极细0.02mm离子极细毛刷一个,局部刷头一个,牙龈按摩头一个。#这里出现的离子据说是通过手握牙刷产生的离子更容易情节什么鬼的也不是很明白#反正我信还不行么!口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 配合使用时每分钟振动频率高达31000次,可以快速有效的清除牙周附近的残留污垢。牙刷主体有三个模式,分别是标准,轻柔#适合敏感类型#,按摩牙龈。另外我很喜欢它的提醒功能,每刷到30秒的时候会提示一下,这样能够让你充分的把握刷牙的时间分配。牙刷本体设计也是更加符合人体工程学的倒锥体,不像欧美那么粗旷吧,小日本的东西还是设计很精细的,配套的旅行盒也是很日式美学设计并且易携带。充电采用是无线充电磁悬浮感设计。

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备Doltz EW-DE54_淘宝搜索s.taobao.com

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

2.对我而言是#最好用没有之一#牙膏我一直也是坚持使用的就是大图上的那款Smile Cosmetique,产地是日本,属于狮王lion旗下。这款牙膏在日本的comse排行版常年NO.1的位置吧,容量是85ml,如果是每天早晚用,使用2个月以上是绝对没问题。他的压取方式也非常的卫生,香味我好难形容,我有推荐过身边的朋友使用都说这个味道很不错。除了有清洁牙齿预防蛀牙等应该有的功效,它还能清洁舌苔并且美!白!牙!齿!美白牙齿很重要对不对!对于常常抽烟的牙齿来说我比较推荐用somca的牙粉,图中未展示。

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备Smile Cosmetique_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

3.刮舌器!说道这个我真是从小受了外婆的影响。外婆有一个定制的银质刮舌器口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 每天都会坚持使用。银质对我来说感觉杀伤力很大并且很古代口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 我推荐的如大图所示黑色款,材料是硅胶的不会伤害舌头,品牌是ci-more,产地日本。没有任何异味,而且很容易清洗,保持清理舌苔能够有效的避险口臭和细菌哦!口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 设计也是得过奖呢!

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备ci 刮舌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

4.喷牙器-松下EW-DJ40 充电8小时口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 使用15分钟#每天使用2分钟也够一周了#全球电压方便携带口腔君大作战:分享我的口腔护理设备 为什么还要使用冲牙器呢?肯定很多人有过这个疑问,我也是看过一个视频,用电动牙刷之后口腔残留的细菌什么的其实还有很多,用冲牙器可以巩固口腔清洁。并且可以按摩牙龈,毕竟牙龈健康牙齿才会更健康。用过之后你会感觉口腔真是很干净。这款是亚太版本#我在香港买的#国内行货版貌似不是这个颜色,老款是装电池的。可伸缩的便携设计深得我心,装2次满水可以满足我晚间的口腔冲洗。如果是家用我还是推荐美国的Waterpik吧,效果其实差不多。我用的这款适合个人以及外出人士使用。#大图白色圆柱体就是冲牙器#口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备松下充电式冲牙器EW-DJ40 电动洗牙器 洁牙器 家用洗牙机¥459天猫精选

5.漱口水-狮王clinical系列,在用款是家庭装。不含酒精很温和,作为口腔护理的最后一道程序必不可少,它的特点是能有有效抑菌,毕竟睡觉过程中口腔还是会滋养细菌的嘛。这款漱口水每次10ml或以上,漱口20秒以上然后吐掉,可以不再用清水漱口,当然如果你不习惯这种感觉也可以使用清水再漱口。

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备LION/狮王 日本原装进口 CLINICA漱口水组合套装 酵素防蛀漱口水¥89.9天猫精选

6.牙线-狮王clinical系列,就是大图左侧那个小白蛋了,特点是牙线遇唾液后膨胀能够有效的清洁牙缝,有备无患。薄荷清香款,同款有很多颜色的盒子,但是不知道内容有什么区别口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备LION/狮王马来西亚原装进口 牙线 CLINICA 尼龙质 遇水膨胀牙线¥39天猫精选

7.牙贴-佳洁士,是我在香港买的Professional Effects版本,和国内版有所不同吧好像,这个说明书是每天使用一次,每次30分钟,一盒有20片,可以连续使用20天,一年只能使用2盒。有些人在刷牙后使用牙贴会觉得非常刺激,我自己的是刷牙前使用,然后再刷牙等程序护理,毕竟我不喜欢美白牙贴的残留物在牙齿上,并且可以有效减少或避免刺激牙龈。最后我要说的是这是我用过最有效的美白牙贴。

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备佳洁士 香港代购 牙贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

啰嗦了这么多也许会有人觉得好麻烦要花很多时间吧,其实除了美白牙贴时间长,毕竟这不是每天的护理,其余口腔护理全套也就4分钟足够了,你们也知道牙齿不好得花多大的代价来治疗吧。每年一次洗牙也是必不可少。希望大家都有一个迷人自信的微笑。口腔君大作战:分享我的口腔护理设备

Doltz EW-DE54_淘宝搜索

Doltz EW-DE54_淘宝搜索

Smile Cosmetique_淘宝搜索

Smile Cosmetique_淘宝搜索

ci 刮舌_淘宝搜索

ci 刮舌_淘宝搜索

佳洁士 香港代购 牙贴_淘宝搜索

佳洁士 香港代购 牙贴_淘宝搜索

LION 狮王 NONIO氨基酸持久清新条状漱口水12mlx20条

LION 狮王 NONIO氨基酸12ml*12便携长效清新口腔清洁多口味混合装

LION 狮王 NONIO元气柑橘漱口水

LION 狮王 NONIO元气柑橘漱口水

LION 狮王 齿力佳系列 酵素洁净防护漱口水

LION 狮王 齿力佳系列 酵素洁净防护漱口水

LION 狮王 NONIO氨基酸持久清新条状漱口水12mlx4条

LION 狮王 NONIO漱口水 日本进口 温和不刺激 清新口气嗽口水 鲜萃桃桃450ml

LION 狮王 齿力佳巧虎儿童漱口水250ml

LION 狮王 齿力佳巧虎儿童漱口水250ml

LION 狮王 NONIO漱口水 日本进口 温和不刺激 清新口气嗽口水 黑莓月桂叶450ml

LION 狮王 齿力佳系列 0酒精酵素漱口水套装 (百花薄荷450ml+鲜果薄荷450ml)

LION 狮王 NONIO漱口水600ml*3柑橘汽水+清凉薄荷+温和薄荷清洁口腔清新口气

LION 狮王 NONIO进口即刻清新漱口水抑菌去口臭口气长效大容量600ml男女

LION 狮王 狮王NONIO漱口水 温和不刺激 清新口气嗽口水 桃桃450m*1+黑莓月桂叶450ml*1

LION 狮王 NONIO氨基酸持久清新漱口水 黑莓月桂叶450m+鲜萃桃桃450ml

LION 狮王 NONIO漱口水 温和薄荷味

LION 狮王 NONIO漱口水 温和薄荷味

LION 狮王 齿力佳系列 0酒精酵素漱口水 鲜果薄荷 450ml

LION 狮王 齿力佳系列 0酒精酵素漱口水 百花薄荷 450ml

64.9元