在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备 开箱

2016-08-25 18:52:27 18点赞 32收藏 32评论

咳咳,首先请原谅我小学生的PS技术做的头图。

8月11日,这是一个广大宅男值友翘首以待的日子,因为,就在今天,“值民女神”涛妹终于要透过大荧幕与众多值友见面了。而我也是不明真相的吃瓜群众的其中之一。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱互动获奖结果公布 看涛妹直播回放 精彩不怕错过!感谢大家的对涛妹和什么值得买的热情,昨日炫酷的抽奖活动开奖啦!【评论抢楼】在活动截止时间,恭喜以下值友成功抢楼,获得涛妹泳装写真定...2744775712 原创小小值

当天下午,早早的买好汽水和洽洽香瓜子坐在电视机前,不不不,是显示器前,打开浏览器进入大妈的原创栏目(看直播,来原创),找到最吸引人的涛妹特辑,等待着我们的女神出现。大妈首席主持人准时出现在了直播平台(看直播就上一直播,我真没收广告费)。经过许久的等待“值民女神”涛妹终于出现了,有人满意有人失望,当然,事情总不可能让所有人都满意嘛。期间还经历了涛妹换泳衣出场导致YY直播被封在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 。好了,估计各位也懒得看我哔哔了,闲话不多讲,就直接开箱了。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

两次收到大妈的快递都是来自一个叫婉晶的小编,能要个微信号嘛在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

收到大妈的东西当然要晒晒这个帅气的胶带。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

上一下奖品购买的链接:

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱迪卡侬泳裤男平角男士游泳裤泳衣套装时尚游泳装备速干NABAIJI¥129天猫精选在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱迪卡侬近视泳镜 大框游泳左右不同高清防水防雾透视男女 NABAIJI¥178.8天猫精选

然而拆开的时候我是凌乱的,这是一坨什么鬼!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

两片镜片儿,包装被压残了,N国语言凸显bigger。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

镜框一个,颜色略骚气。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

泳镜全家福,镜框里面有一个眼镜袋,手感很好。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

合体后的效果,颜值杠杠的。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

花裤衩一个,里面还有一层三角裤,好评,然而小编你为什么要给我发一个L码!L码!L码!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 我没有那么胖好嘛,穿着略宽松。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

最后再来一个全家福。

原来价钱也是不菲的,一开始我还因为是X丝侬而不嗨森在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

好了,晒单到这里就结束了,看直播的过程是快乐的,和涛妹开黑的过程是痛苦的,因为什么?因为被虐的不要不要的在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 啥也不说了,辣个菜鸡人马就是我,我背锅!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

你说要真人兽?人丑上什么真人兽!不会游泳要什么真人兽!真人兽?没有!

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 男款游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 男款游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 8174722 潜水装备浮潜三宝潜水镜呼吸管套装SUBEA

DECATHLON 迪卡侬 x-base 泳镜 247062 樱花粉

DECATHLON 迪卡侬 8304667 儿童游泳浮潜面罩

DECATHLON 迪卡侬 SUBEA 浮潜面罩近视镜片

DECATHLON 迪卡侬 SUBEA 浮潜面罩近视镜片

DECATHLON 迪卡侬 500系列 A面镜 8381916-M 深蓝色荧光绿边

DECATHLON 迪卡侬 8491432 男女童款泳镜

DECATHLON 迪卡侬 8491432 男女童款泳镜

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJIY 男女通用游泳镜

DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 2020021 高清防雾泳镜

DECATHLON 迪卡侬 8547648 男女童款游泳眼镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童泳镜 247062 天空蓝

DECATHLON 迪卡侬 儿童泳镜 247062 天空蓝

迪卡侬近视泳镜度数不同高清防水防雾游泳护目眼镜男女儿童NAB K

迪卡侬泳镜高清防雾防水游泳眼镜训练游泳装备女男NAB K

迪卡侬泳镜高清防雾防水游泳眼镜训练游泳装备女男NAB K

迪卡侬泳镜女高清防雾大框男儿童防水游泳护目潜水眼镜装备NAB K 大号中国红-灰度镜片(适合成人及脸宽的儿童)

迪卡侬近视泳镜男专业高清防水防雾女儿童游泳眼镜潜水迪k侬NAB K

迪卡侬泳镜泳帽套装男近视儿童女游泳眼镜潜水防水高清防雾nab k 【夏季限定】(近视款)200度均码泳帽套装

迪卡侬泳镜泳帽套装男近视儿童女游泳眼镜潜水防水高清防雾nab k 【大号】静谧黑泳镜泳帽套装1