在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备 开箱

2016-08-25 18:52:27 18点赞 32收藏 32评论

咳咳,首先请原谅我小学生的PS技术做的头图。

8月11日,这是一个广大宅男值友翘首以待的日子,因为,就在今天,“值民女神”涛妹终于要透过大荧幕与众多值友见面了。而我也是不明真相的吃瓜群众的其中之一。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱互动获奖结果公布 看涛妹直播回放 精彩不怕错过!感谢大家的对涛妹和什么值得买的热情,昨日炫酷的抽奖活动开奖啦!【评论抢楼】在活动截止时间,恭喜以下值友成功抢楼,获得涛妹泳装写真定...2744775712 原创小小值

当天下午,早早的买好汽水和洽洽香瓜子坐在电视机前,不不不,是显示器前,打开浏览器进入大妈的原创栏目(看直播,来原创),找到最吸引人的涛妹特辑,等待着我们的女神出现。大妈首席主持人准时出现在了直播平台(看直播就上一直播,我真没收广告费)。经过许久的等待“值民女神”涛妹终于出现了,有人满意有人失望,当然,事情总不可能让所有人都满意嘛。期间还经历了涛妹换泳衣出场导致YY直播被封在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 。好了,估计各位也懒得看我哔哔了,闲话不多讲,就直接开箱了。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

两次收到大妈的快递都是来自一个叫婉晶的小编,能要个微信号嘛在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

收到大妈的东西当然要晒晒这个帅气的胶带。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

上一下奖品购买的链接:

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱迪卡侬泳裤男平角男士游泳裤泳衣套装时尚游泳装备速干NABAIJI¥129天猫精选在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱迪卡侬近视泳镜 大框游泳左右不同高清防水防雾透视男女 NABAIJI¥178.8天猫精选

然而拆开的时候我是凌乱的,这是一坨什么鬼!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

两片镜片儿,包装被压残了,N国语言凸显bigger。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

镜框一个,颜色略骚气。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

泳镜全家福,镜框里面有一个眼镜袋,手感很好。

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

合体后的效果,颜值杠杠的。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

花裤衩一个,里面还有一层三角裤,好评,然而小编你为什么要给我发一个L码!L码!L码!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 我没有那么胖好嘛,穿着略宽松。在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

最后再来一个全家福。

原来价钱也是不菲的,一开始我还因为是X丝侬而不嗨森在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

好了,晒单到这里就结束了,看直播的过程是快乐的,和涛妹开黑的过程是痛苦的,因为什么?因为被虐的不要不要的在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱 啥也不说了,辣个菜鸡人马就是我,我背锅!在涛妹身边呼唤爱 — 奖品 迪卡侬游泳装备  开箱

你说要真人兽?人丑上什么真人兽!不会游泳要什么真人兽!真人兽?没有!