敝屣相伴闯天涯 篇一:英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

2016-08-27 15:22:43 31点赞 90收藏 32评论

开篇有感:

自从看到

英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)致敬比亚迪唐的晒单 — 奔驰 梅赛德斯 S400 迈巴赫版 提车报告(附越野视...一、开贴缘由其实这车是年前提的,自从看到ZDM上大家的晒车之后,突然想分享给大家。苦于一直没时间,长达两个多月的时间,没有休息日,没有...1019725465 千尺年华

,我就在想,人家这么有钱这么好的车都来晒(pian)单(jing),哪天把的我乞丐版面包车也可以拿来晒(pian)单(jing)。

最近比较闲,先开个坑吧(请勿喷我同时开三坑),会慢慢填的。无奈才识有限,很可能写出无营养的垃圾文字,我尽力而为--尽量把我认为有参考意义的体验写出来,以期能给值友们提供一丝有价值的信息。如君阅后认为毫无用处,先说声抱歉,愿君能宽容些,毕竟只是晒(pian)单(jing)。

本来应该先晒晒乞丐版面包车的,可是一直觉得车是比较复杂的工具,我还没做好准备,也不知道怎么样才可以把一台车的体验描述给大家--毕竟我不希望满篇胡言乱语被大家喷死,且浪费大家时间、提供没有营养或错误的信息,造成的罪过甚于大家的笔伐口诛,更不愿违已之心。

一:简评&购买背景

先简单评价(提供初步印象给不想浪费时间的值友)

优点:有效果,使用后确实不再汗湿PP和后背、价格低廉的同时保证了功能的较好体现

不足:舒适度差(太硬不适合长途)、有一定噪音(低风能接受)

如果您的爱车座椅没有带通风功能的话,基于性价比值得推荐。

话说大夏天的,车停在路边简直变烤箱,无奈在外又没有固定车位--就更别谈车库了英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色) 天气热导致开车的时候后背和PP总是汗湿,难受还会导致某些场合尴尬影响形象--明明开车来的,后背一片湿人家还以为你不讲究。

某日无事,下意识的点开张大妈APP--对,没错,现在使用频率最高的APP除了微信就是大妈英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)跑题了,看到了如下优惠:

英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)移动端:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫*2件夏日开车不再黏。京东移动端目前售价119元,购买2件使用满200减100优惠券后,实付138元包邮到手,折合每件69元。近期好价,有需要的值友可以关注...item.jd.com

一时手滑,点进去了,这么便宜,还2个?买买买!!!

于是下单两个,由于我不太喜欢在车上装太多东西,而且老婆孩子不在身边平时车上就我一个人,所以特意买了两个色一灰一黑,打算留一个出掉一个。在朋友圈一发信息,某老同学就开口要了,也不要意思要这69块钱,于是送他了,顺便再贴了20块快递费(耿直BOY)英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

我自己留下了灰色的,黑色的一收到货马上就快递走了,结果忘记给外包装拍照,黑色的包装和灰色竟然不一样的(灰色的为彩色纸盒,黑色的是瓦楞纸箱),真怀疑会不会是两代不同的产品,不过送同学的没有拆开看,所以也不知道做工是不是相同英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

二、晒单

▼产品外包装正面(灰色的为彩色纸盒,黑色的是瓦楞纸箱)

▼产品外包装背面

▼两侧

▼包装简陋:就一个薄膜袋套着的,没有说明书

▼全身照(忘记摊开拍一张了,只能在京东盗个图了--坚持用自己的图得破例了)

▼厚度展示

▼坐垫隐约可见内部的圆圈

▼坐垫表面的网布类似于运动鞋网面

▼抽风风机(坐垫的原理就是靠此风机抽风,吹到坐垫上,通过坐垫出风达到降温目的),风机正面包裹材料好像是仿皮,铁丝网材质未知,应该是铁的(用不锈钢会更好)

▼风机厚度,风机置于前面腿下方

▼缝接处的车线还算可以接受

▼电源插头

▼扣具,强度感觉一般,目前使用近半个月未断裂

▼电源线

▼无极风速调节开关

三、安装过程&效果图

安装其实好简单的,不过呢底下几个钩不知道钩哪里好,车比较小座椅与车变速箱中间的缝太小,不太好穿过去。

▼先把坐垫放在座椅上,然后再准备固定

▼穿扣具,这个固定带也挺弱的(薄、窄)

▼拉过来

▼要把固定带放长一点才行,此固定带无弹性,可调节长短

▼扣住效果

▼准备钩住座椅底下的铁钩(铁钩的带子是松紧带,有弹性,但弹性不是很强,比较软)

▼前面的风扇

▼安装完成效果

▼通电,旋动调速开关,就开始工作了

四、使用体验

这章我打算直接按关键词来进行描述,把我自己关心或者大家可能会关心的关键点列出来。如果大家有其他疑问可以留言,我一般都会看,我能提供答案的会进行回复。

产品效果:首先是大家最关心的,也就是产品的功能表现:通风效果,我认为这款产品能达到它想为大家带来的效果,它能有效的改善靠背及PP的出汗问题,基本上使用此款产品后,我的后背和PP没有再出过汗,甚至天气凉的时候还会有点凉嗖嗖的感觉。

风力大小:此款产品工作时的风力还不错,我一般使用时是开最小风即可,如果天气特别热的话开小风,然后把空调调向脚部、面部同时出风,也就很快可以感觉到PP的冷风了。风调大些效果更好,但是噪音会随之增大,所以我认为风力调到较低速比较好。

噪音:如果开到最大,噪音相当大,比较难以接受,差不多和我车的最大空调风力的噪音相当,最低速时的噪音较好,和空调的一档风力噪音相当或稍低吧,所以开最低风速是很安静的,我能接受。下面是调节风速时的录音:录音环境为启动发动机原地怠速,然后把手机放在座椅边上靠近风机录音的,录音过程中调节风速从大到小从小到大循环,背景音中有我儿子很小声的说话(估计听不清楚,我录前有让他不要说话的)。不过我觉得这录音的参考价值也不大,靠太近了英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色) 另外,优酷上传个录音好麻烦,还要转格式,我还得下个转换软件,真折腾。。。英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

舒适度:这个可以吐槽的,换了这座垫后,不能开长途,坐在上面2个小时以上,PP就会开始疼了,太硬,看商品介绍说是PE注塑的底座,什么意思呢,就是塑胶嘛!!!大家可以试一下常见的塑胶板凳,请看下图,坐上去就和这个差不多吧,只是大一点的板凳而已。

视角变化:乞丐版的面包车是连座椅高度调节都没有的,装上这个座垫之后,开车的视角发生了变化,随之而来的是需要适应一段时间,而且坐在里面感觉视角更接近面包车了英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色) ,其实我都习惯了座椅陷进去的感觉,以及比较低的视角,现在的视角不喜欢。

耐用性:我对这款产品的耐用性目前持怀疑态度,原因有:

1,才坐30分钟左右,拍的照片可以看到座垫的网面有明显变形,不过好在这半个月以来基本维持了这个形状,没再继续变形:

2,通过产品的固定带的宽度与厚度来看,强度是比较差的,长期使用可能会出现固定带松驰变形的隐患。

设计不太合理:我放主驾用的时候,风速调节开关靠边风机这端线比较短,只能这样吊在空中,找不到地方搁置,所以要调风速就得下去摸一下开关。

能耗:说实话,我也没办法测试这款产品的能耗,不过呢,我一般是常开最低速风力的,然后停车就断电,所以无法得知能耗情况,应该不会对电池造成压力。

嗯,就想到这么多了,如果还有疑问就问我吧。

才疏学浅,错漏难免,还请海涵、批评指正,不胜感激英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

嗯,最近比较勤奋,如果大家感觉到了我的用心,不妨资(da)瓷(shang)资(da)瓷(shang)呀!英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

各位值友,再会!英雄也怕汗满襟:Carsetcity 卡饰社 快速冷风座垫(灰色)

CarSetCity 卡饰社 CS-83023~24 出风口手机支架

21/22/23款威驰FS雷凌卡罗拉锐放凌尚亚洲狮荣放倒车摄像头影像

壹泽(YIZE)汽车低音炮车载低音炮汽车音响超薄低音炮有源10寸低音炮低音喇叭 106低音炮(裸机不配线)

哈曼卡顿JBL汽车音响STAGE2人声风格6.5英寸两分频同轴喇叭高音头低音套装 STAGE2基本型-6喇叭【不含安装】

阿尔派(ALPINE)汽车音响改装R2系列二分频Hi-Res高音质四门喇叭+DSP功放+低音炮 R2殿堂系列

创木 3寸ktv高音喇叭双磁钢高品质卡包音箱高音扬声器加磁液4寸全纸盆 4欧

正常发货创木 6.5寸低音喇叭 加厚磁钢 6层音圈 车载低音炮音响 家用超重低音音箱扬声器

创木44芯钕磁高音喇叭专业舞台音箱 号角高音头钕磁高保真声压大

君用有线CarPlay转无线carplay盒子适用于大众奔驰奥迪智能车机互联盒 【T2+】carplay盒【USB横插款】

保时捷原厂行车记录仪德赛西威P-one718Macan卡宴Panamera911

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

Carlinkit 车连易 适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

COOB酷宝智能车载电饭煲12v小车自驾游24v大货车用车家两用电饭锅

37度2汽车DSP功放无损车载功放改装四路音频处理器安卓大屏12V功放 DSP功放D10+无损线束+低音炮输出

37度2DSP汽车功放dsp音频处理器四路车载音响改装低音炮大功率车载功放 DSP功放+无损线束