vivo X7 赠品及配件 开箱

2016-08-26 11:45:21 5点赞 6收藏 14评论

之前发了篇vivo X7的文章,里面讲到了vivo配件赠品丰富的特点,但是大家都知道羊毛出在羊(zhu)身上的道理,再多配件,也是由我们自己买单的,既然花了自己的钱,自然不希望到手的都是一堆垃圾,那么vivo X7的配件和赠品到底怎么样呢?

vivo X7 赠品及配件 开箱谁说女人专用 — 理工男 vivo X7 星空灰 开箱+简评vivo和oppo这两个品牌,手机玩家俗称的蓝绿厂商,都来自于东莞,都搞广告轰炸,都走线下门店路线,都和步步高有着千丝万缕的联系,在发烧友当中...853314 理工男不搞基

先来一张赠品全家福

vivo X7 赠品及配件 开箱

X7购于京东,vivo手机至少都能领20元的优惠券,收到手机后评价晒单还有50元京东E卡,也就是说能有70的现金优惠

vivo X7 赠品及配件 开箱vivo X7 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 星空灰¥2498京东

购买X7除了现金优惠,还有3样实物赠品,分别是现代i80蓝牙音箱,vivo P50充电宝,以及一个类似于笔袋的收纳包,另外就是12期免息,半年的碎屏保险

vivo X7 赠品及配件 开箱

接下来步入正题,先来看看这个充电宝,这是如今智能手机用户必不可少的装备,但是X7赠送的这个充电宝,真的就是清仓处理的货色了

vivo X7 赠品及配件 开箱

首先容量就很小,5000毫安的容量也就能给3000毫安的手机充一次电,这年头没有10000毫安都不好意思说自己是充电宝了吧,容量小还不要紧,充电宝的输入输出电流居然只有1A!!!这已经严重跟不上时代了!!!这样的充电速度我还真不如带上官方的原装充电头。

vivo X7 赠品及配件 开箱

由于容量小,vivo也觉得没必要给这个充电宝装4颗电量指示灯吧,该充电宝用一个变色LED来表示电量,红色表示没电了,橙色表示有点电,绿色表示电满了,而且也没有物理按键,接上手机自动充电,就是这么简单

vivo X7 赠品及配件 开箱

总的来说,这个充电宝容量小,充电慢,基本上就是一个鸡肋

接下来说说这个蓝牙音箱,现代i80,在京东上销量惊人,竟然有近6万评价

vivo X7 赠品及配件 开箱现代(HYUNDAI)i80青春版 无线蓝牙音箱 无线连接+手机通话+插卡播放+语音...¥39京东

vivo X7 赠品及配件 开箱

楼主平时用的199的小米蓝牙音箱,不自觉的就要用来和这个50块钱的货比了,这个现代i80蓝牙音箱音质肯定没法和199的小米比,低音很差劲,而且声音有点点毛刺的感觉,不过也勉勉强强能听出声来,整体做工还将就,没有给人很山寨的感觉,对于那些没有蓝牙音箱的人来说相当于赠送了个外放放大器,没事可以连蓝牙和别人分享下音乐,还算有点用,至少比那个基本没用的充电宝好

vivo X7 赠品及配件 开箱

然后就是这个收纳包了,个人感觉做工用料都还行,配色看起来也蛮好看的,里面有多个隔层,能放耳机,充电线,充电头,钥匙,移动电源等,出门在外可以将手机有关的东西都放这个包里头,然后再放进自己的书包,当然晚上出门散步也可以单独拿这个包包,还算实用

vivo X7 赠品及配件 开箱

说完了赠品,再说下原装配件,除了标配的充电头和充电线,vivo都要赠送贴膜和硅胶壳还有耳机,先说下这个耳机,长得跟苹果一个样,我以为音质也能和苹果的差不多,结果一听,那音质真的就路边摊10块钱的水平,只能用来打打电话,听歌还是算了吧,我淘宝上卖的潜39都能秒他几条街,喜欢听歌的就不要对这个耳机有啥幻想了

vivo X7 赠品及配件 开箱

最后说下膜和套,贴膜是普通的高清膜,出厂机器上就有一张,另外还附赠一张,贴膜的开孔粗狂,边缘也大了一截,简直看不出来是原厂的膜,还影响手感,强烈建议撕掉!

vivo X7 赠品及配件 开箱

最后说下手机壳了,没有拍照,盗用下官方的图片,就是最普通的硅胶壳,开口对齐还行,但是有点厚,一个浅蓝色一个透明无色,对于普通用户来说还是可以用的

vivo X7 赠品及配件 开箱

好了,X7的配件该说的都说了,总的来说,精品配件基本上没有,用来吸引小白用户还行,对于玩家来说都是些没啥用的东西,对于想买X7的人,金色和粉色就去实体店买吧,什么配件都不要,能砍几百是几百,至于灰色,貌似线下不会卖,所以只能原价线上买了。。。。

HYUNDAI 现代影音 HY-480 2.1声道 居家 蓝牙音箱 红木纹

HYUNDAI 现代 i80青春版 无线蓝牙音箱 蓝色

HYUNDAI 现代 i80青春版 无线蓝牙音箱 蓝色

HYUNDAI 现代影音 i600PRo 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代 i80 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 i80 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代影音 8520 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 8520 蓝牙音箱 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 室内 壁挂蓝牙音箱*2+落地蓝牙音箱*2+真U段麦克风*2+收放主机+二合一低音炮 黑色 套餐

HYUNDAI 现代影音 D-30 户外 蓝牙音箱 白色

HYUNDAI 现代影音 D-30 户外 蓝牙音箱 白色

HYUNDAI 现代影音 5.1声道 户外 蓝牙音箱 黑色

HYUNDAI 现代影音 5.1声道 户外 蓝牙音箱 黑色

HYUNDAI 现代影音 蓝牙音箱 便携式手提 TR-K88 (红色)

HYUNDAI 现代 H2000 双声道无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 H2000 双声道无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代影音 A12 舞台 蓝牙音箱 黑色

HYUNDAI 现代影音 A12 舞台 蓝牙音箱 黑色

HYUNDAI 现代影音 H3W03 5.1声道 家庭 无线蓝牙音箱 黑色 套餐8

HYUNDAI 现代 i80 青春版 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 i80 青春版 无线蓝牙音箱

HYUNDAI 现代 CJC-112 蓝牙2.1音箱

HYUNDAI 现代 CJC-112 蓝牙2.1音箱

HYUNDAI 现代影音 HYUNDAI/现代 318-56音箱K歌电视音响客厅家用电脑台式蓝牙低音炮 (黑色)

HYUNDAI 现代影音 8520-15英寸 户外 蓝牙音箱 黑色