#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

2016-08-26 14:45:27 8点赞 17收藏 37评论

8月初无意之中看到小米众筹平台上品罗晴伞!>众筹,这不就是各大科技类新闻媒体网站争相报道吗“高品质”的晴雨伞,按照百货公司惯例,说了一堆团队背景,用料扎实等内容

台湾福懋高拒水伞布、高强度防晒、无按钮设计,大雨过后,小手一抖,片雨不沾,无需晾晒等等这些特点,还特吸引我;刚好前一段时间的台风天下的雨,雨伞丢了一把又一把,反正要买一把,不如买一把

米家众筹-品罗晴雨伞

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱品罗晴雨伞¥69米家商城

看伞布介绍很高大上,你们感受下

只要69元,比起 蕉下,好像很实惠

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱蕉下(BANANA UMBRELLA)Black系列双层折叠Baby小黑伞防晒紫外线太阳遮阳伞泼...¥199京东

刚刚下单,马上收到短信,9月1日发货

也没太在意,26号一早就收到快递,看着包装,马上不好了,

妥妥的买家秀啊(渣手机,凑合看)

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

盒子自然散,全自动的?#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

高大上的标签,详细的参数,充分体现了互联网思维#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

伞布摸着感觉很薄,比较透

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

细节这些,我权当自己看不到#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

这么大的缝隙,我眼神不好。。。。

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

还是看不到,看不到#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱 。。。。

果断测试下防水性

确实很滑,很滑。。。

水渍残留可以接受

#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱

想着一大男人打这么迷你的伞有点违和,还是没有勇气测试防晒

总结一波:

优点:

1. 伞布确实很疏水,暂时不知道时间长后效果如何

2. 很轻,不用太吃力,放包里轻若无物

3. 隐藏式伞珠,再也不怕戳人了

4. 无按钮设计,方便开关

缺点:

1. 细节做工待改进,很多线头

2. 撑起来,摇摇晃晃,感觉很不结实,发现时伞骨部分装配不过关

综合建议:

实用请慎重!

土豪请随意#原创新人# 小米众筹 — Pinlo 品罗 晴雨伞 开箱