2016-09-25 18:01:09 33点赞 40收藏 80评论

一直心水surface,从3到4,不为别的,就为他那出身,含着金汤勺出生的平板电脑。就想体会一下他能否在苹果的平板天下里实实在在的分一杯羹,同时也小小满足一下屌丝内心那一些情节为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱 终于有机会让我真切的感受到了他的存在。这次开箱不说系统,因为大家都知道WIN10,也都太熟悉了,我就说外观,说说配置,让大家对这个机器有个外观细致的认识,为了出身开箱。让大家看个明明白白真真切切。

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱【选键盘套装更划算】微软 Surface Pro 4 Win10 平板电脑 12.3英寸 i7 16G/512G储...¥15788京东

l

首先,外包装。纸盒结构,用料手感,没错,我说的就是包装的用料和手感,都很简洁,很舒服,现在的产品包装真的是一门学问,好的设计真的会让你看了就想买。

白色的盒子,上面印着标准设备形象,无任何其他多余,留白之美。

背面左上角清楚的印制,i7,512G 16G高调的表明了身份,这个是次高配,还有1T硬盘配置的。高配置也能保障了各类程序的不卡顿运行,不要小瞧我呀!为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

一级能耗,这是当然的了,笔记本吗,就是国家不强制也必须要节能呀,要不分分钟没电,谁还会用呀!

我们一起来看看随机配置,触控笔1支、电脑1个、电源适配器1个。其实还有1个说明书,很简单,我喜欢这种风格,没有必要的东西就不要。为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

准备出台,这里能清楚的看到这是一个抽拉结构的包装盒,由侧面横向拉出。

抽出外包装盒的全貌。1、9结构1侧为电源适配器。9侧不说你也知道是什么。

真身出现,左面为真身,右面面为电源适配器,真身下面有触控笔和保卡。

全部配件到齐出场

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱我们先从配角说起,看看这支笔, 触控笔,做工精致,手感优秀。符合大厂风范,电池供电,功能十分强大。手写笔Surface Pen是随机附件,无需单独购买。这款笔在Surface能够感知1024级压力,。

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱微软 Surface 3/Pro3/Pro4 原装触控笔 蓝牙 Surface3笔 银色¥199京东

我们再来看看电源适配器,也就是传说中的充电器,很有设计感的接头,但同时也很特殊、奇怪,祈祷不要坏掉 。适配器上还配有USB接口,赞一个。

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱DELIPPO电源 微软Surface pro3代pro4代充电器线 1625电源适配器线 12V-2.58A智能版 ...¥198京东

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱 配角说完了,我们也废话了半天,主角出现吧!塑料皮包裹,拆除后,机器很惊艳,对得起微软这个金字招牌。为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

背面为多角度一体式可折叠支架,折叠角度接近180.可以解锁多种姿势。立、卧、躺都轻松实现!为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

机器接口也满足了实用而不冗余,该有的都有,侧面为USB3.0接口和显示输、电源口

上面为电源开关键和音量大小

后面为800万摄像头,和麦克风,很难理解为什么mIC会放在后面。为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

从这个图片大家可以清楚的看到机器的设计及具体使用。为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

机器完毕,但这家伙还需要近一步装扮!好马配好鞍,必须上这个高大上的配置

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱微软(Microsoft)Surface Pro 4指纹识别键盘盖 (自带指纹识别功能 黑色) RH7...提供企业级安全性¥1198京东查看百科详情

先上个合体照,完全一个正规笔记本的样子了,这样就可以轻松满足各类办公、游戏需要。

为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱这个键盘虽然不便宜,但个人觉得对得起他的价格,薄如蝉翼,不为过之,下面是和我的水果6S对比图,大家可以清楚的看到这个键盘的设计感和外观,太帅了是吗,没错,而且按键手感也一级棒,毫无拖沓感。

再放几张美图大家欣赏!为了他那微软出身买单:Microsoft 微软 Surface Pro 4 平板电脑 高配版开箱

小结:

做工精致、精良、手感一流,特别是一体式折叠支架设计感十足且十分实用。

做为平板还是略显庞大,拿在手中还是感觉有些沉重;

功能强大,完全就是一台笔记本,但总感觉哪里怪怪的;

装B利器

【选键盘套装更划算】微软 Surface Pro 4 Win10 平板电脑 12.3英寸 i7 16G/512G储存 送原装键盘+原装蓝牙鼠标

DELIPPO电源 微软Surface pro3代pro4代充电器线 1625电源适配器线 12V-2.58A智能版 PRO3磁吸式接头

微软(Microsoft)Surface Pro 4指纹识别键盘盖 (自带指纹识别功能 黑色) RH7-00021

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 超薄可折叠 蓝牙4.0 Surface pro ipad平板电脑无线键盘 Foldable Keyboard键盘

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Swiftpoint for 微软 The Z 游戏鼠标 压力感应、震动反馈、摇杆模拟

Microsoft 微软 人体工学 4000 124键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

微软 (Microsoft) 蓝牙数字键盘 冰川灰 | 蓝牙键盘 纤薄便携 自定设置 3屏切换 无线办公键盘

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

• 楼主,你是光膀子照的最后一张吗 [惊喜]

可惜楼主不是妹子

其实是来找基友的 [邪恶]

• 维修价格4212 [喷血] [喷血] [喷血]

那是你人为损坏以后维修的价格,如果非人为损坏,都是免费换新,保修期重新计算。

• 缺点就是价格,太TM贵了 [绷带]

• 楼主光膀子拿单反 [得意]

• @善生的善生 不要黑我 大微软.. 微软的售后是非常好的,

• 我的minidp一根针断了。。。还好用得少

• 我自己用dell的v11pro和台电x2 pro,给我表哥推荐了surface pro,然后我表哥给我的回馈是16k买了一坨垃圾。 [绷带]

没有实体键盘的win平板,靠触摸输入法会用得让人摔板

给我的反馈不是输入的问题,我表哥肯定是买键盘套了,他说只要是动不动睡死,蓝屏什么的。我的dell的v11pro只是经常显卡驱动挂掉,台电x2就是太烫,但都是不到2k的价格,心理预期本来就不高,^_^。

• 中毒很长一段时间,然后发现现在电脑都不怎么用,还是放弃了

• 他本来就是一台笔记本,宣传上把他和pad放一块了

• 除了系统还不是很给力 硬件上觉得surface已经不错了 丐版办公完全足够

• 维修价格4212 [喷血] [喷血] [喷血]

• 微软售后,体验过一次就不会有然后了,真是巨硬

我体验过啊,surface屏幕突然没背光了,二话不说给我换了个新的

• 苏菲破越来越成熟了

• @robin99 分辨率和硬盘都变了,更不说键盘了,怎么变化不大

• 看了半天连机都没开这也叫测评!

• win板小毛病还是多了点

• 你们不奇怪为啥不开机吗😳 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 不要被这些个所谓的大品牌忽悠了,微软只会站在自己品牌的高度俯视消费者,从来不会站在用户的角度看问题,所以微软的售后简直就是垃圾,垃圾啦,屏幕一碰就碎,换个屏幕要花4千多就不说了,关键是浪费时间,维修非常耗时间繁琐,花了4千多我也认了,关键是用了不到一天时间又出现了硬件问题,这就有点恼火了,,建议大家谨慎购买,如果是买来商务用途更要谨慎,建议别买surface了

• 哎,想给家里的老平板换Win10,现在是Win8,有Win10的系统下载么?这个系统是普通Win10就行,还是专门有适用于平板的Win10?

这个用过通达信炒股软件吗?不知道筛选股票怎么样

• 好用吗!我也想买!就是不懂同价位买个笔记本还是变形本好

取决于你的用途

用来干什么,这点很重要。