一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

匿名用户 2016-09-04 09:44:52 8点赞 20收藏 37评论

起因是妹子护肤品告急,被倩碧化妆棉不撒谎”的广告语深深种草,于是打算入手倩碧洗脸皂就不要了,有一块其他的还没用完,于是打算海淘水和黄油。最近显然没啥活动,所以做好了用85新人码的准备,好在小样不是用code而是check out的时候选择。活动如下↓

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则CLINIQUE 倩碧 美国官网 促销活动 订单满$40免费自选5件小样 + 满$65加送眼霜和化妆包值友爆料原文:Clinique官网:订单满$40免费自选5件小样,无需用码,满$65加送眼霜和化妆包,需要使用优惠码:TREATS5件豪华小样包括2号洁肤水,黄油...221 冰冰雪一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则CliniqueBuy skin care, makeup and cosmetics from Clinique. Shop our full line of custom-fit skin care, makeup & fragrance products. Great skin can be created.www.clinique.com

当时因为记得妹子之前说皮肤比较干,所以就买了lotion+2号,这个组合用的人也比较多。因为之前给人买过,友好得很,所以一切都很轻车熟路。

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

52min,收到了砍单的邮件,“Regrettably, we are unable to obtain a credit card authorization
for this purchase and are unable to process your order at this time.”第二天起来的时候炒鸡纳闷儿。不知道那里错了。白天客服没在线,为了妹子的护肤品,豁出去了,打算尝试操着我蹩脚的英语,第一次和国外客服打电话。。。勇气可嘉。查了查移动的资费,一分钟好像七八块钱。。。麻蛋。。。穷啊~~下了个网络电话,CB电话,一开始打过去,对方听不到。一直听到对方不停说听不到之类的,挂了,发现有一个vip可以领取,赶紧领了重新拨打过去,结结巴巴的说,大致是“I received an email told me that you cant obtain my card authorization and now I wonder why。。。”然后对方确认了账单地址啥的,最后艰难的交流完结论是,亲,换卡吧。。。。。

不行啊,没卡可换,赶紧检查一遍,fuck,原来是有效期填错了。。赶紧改过来~~这个时候某网站突然推送了倩碧8折。。。而且也是叠加4小样!当时的心情是复杂的……还好他妈的砍单了啊~~~然后同时知道有个倩碧肤质测试,妹子测试的结果是gel+3号……好吧好吧,下一单就这个吧~~~水也换成400了。

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则结果还是收到砍单邮件~好奇怪。于是又换了一个账号,下了一单。这一单账单地址不写真实的了,写的转运的。因为我已经想不到啥信息还可以改了,只能改改这里试试了。因为倩碧的砍单邮件里有句话“We will hold your order for 48 hours pending your phone call.”所以担心后面又扣款成功,引起麻烦,所以又打了个电话过去把第二单确认取消了,也是蹩脚英语,“please help me cancel the orderXXX”,客服可能感觉到我蹩脚,语速也放慢。。。感觉好丢人不过好贴心,想想讲中文的外国人有的很蹩脚但是我们也能猜对意思。

过了一两天,ship邮件来了,邮箱客户端同时登陆了几个账号,结果前后脚收到两封发货邮件,急死我了。回到家才注意到,大半夜,正好客服在,安卓上的chrome聊在线客服还比较友好,给客服说我已经打电话取消了订单还是发出来了。没想到客服超级爽快,核对了账单地址就说ok,我们会通知ups~就酱,取消了,ups也更新了↓

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

现在想想,倩碧可以说不能更友好了。如果下单失败,有时候可能是一些莫名的原因,重新试试没准就好了。

接下来就是天天查ups,第三单~等啊等,突然有一天看到了如下信息。。。简直了

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

肯定是三号水破了!当时不是担心美国运输有什么问题,因为一定会重新发货。但是,当时选的转运是鹏华物流,看了看赔偿细则,我曹,包丢不报损!意思是如果国内破了,我只能哭……立刻度娘了一下,还真有不少水破了网上求助怎么破的……一直忧心忡忡,希望到时候能平安

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

接着是我主动联系了客服,因为希望快一点。客服说2天内会给我发个加急快递,UPS NEXT AIR服务。然后并不会收到reship邮件,所以还是联系客服要的tracking number。

周五鹏华签收,用了优惠券1kg花了35元。鹏华貌似没有首磅,就是11/100g+6/100g,感觉寄小东西很适合。

不过,鹏华的速度感觉还不错,我是第一次用,可以说有点惊喜·

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

今天收到了德邦物流,打开才一块石头落地,谢天谢地~~

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

虽然是一次有惊无险的海淘,但是还是想给大家提个醒,以后选转运除了价格以外,还应该根据买的东西看一看赔偿细则。现在包税的海淘似乎都不是很透明,大多数包裹应该都没有问题,但是万一呢。所以买电脑手机的,肯定要找一个赔偿细则和口碑都炒鸡靠谱的。寄护肤品也是,毕竟一旦破了,真的完全没法用。本站也有眼影碎了的晒单。而且包括保价和不保价,各位也要看清楚,比如这次的转运,就算保价,转运公司也不赔偿碎了的情况。

随手查了几个转运公司,比如笨鸟,漏液的赔偿是选择加固服务“根据漏液比例赔偿,最高不超过申报价值的30%,且最高不超过运费的3倍”,不加固不理赔。

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

比如四方,选择保价和加固的情况下,“货物不可再次销售或正常使用,按照申报价值赔付(如果实际价值低于申报价值,按实际价值赔付),申报赔偿最高不超过RMB700,退还运费。”不加固不保险不陪。

海带宝

国内的EMS

一次略坎坷的倩碧海淘经历以及提醒大家留意转运理赔细则

各位可以仔细比较体会一下。组合使用转运公司显然更经济保险。化妆品这种,还是找一家至少可以选择投保后破损全赔的~选择转运之前,不放多看一看细则。不怕一万,就怕万一。

• 千万别用 FU LAI国际 ,不买保险不陪,就是买了保险赔偿不支持提取,只能充当运费,问题是用了第二次就丢东西,以后就是次次买保险,但你次次丢,谁还敢用~~~~赔偿都提不出来~~!

赔偿只能充运费的。。坚决不用。丢东西必须赔钱,我觉得这是我的底线~~谢谢值友共享。。又可以跳过一个雷区~~转运现在太鱼龙混杂了,大家多看看各家的规则吧。。。

• 楼主走的什么渠道啊,化妆品的关税不是奇高无比么,好像是50%吧,万一被税了岂不是惨

转运都是找包税转运,他们不会被税,东西丢了也会赔偿,只是不少是灰色运作,目前也是尝试着用,买的东西也不贵还行吧。没有走过普通不包税渠道,就是怕入坑。

• 作为笨鸟的我还是等狗东特价吧 [喜极而泣]

如果是X东特价,那么没啥能比得上X东特价便宜……但是就是怕中枪~~拿黄油来讲,我买的时候8折,运费还用了券,平摊下来算15吧,26*0.8*6.8+15=156元,但是X宁159,京东平摊下来139.。。。so,也是不敢买,而且想想,也只是等待长了点,谈不上亏。海淘的优点是至少用了如果没效果,甚至过敏,味道难闻,可以排除这个产品,而不会想“是不是假的。。。要不让人机场带瓶再试试”或者武断的得出XX卖假货的结论吧~~~算是可以平衡用正品和省钱的矛盾吧~

• 为何用倩碧黄油没啥感觉呢 [喜极而泣]

也不是看中黄油,是看中的倩碧的水和二次清洁的概念,想想皮肤清洁应该是第一道工序吧。但是目前提二次清洁概念的我就知道倩碧,所以买来试一试吧~黄油估计就是基本款,也没有啥神奇的…………化妆棉还真擦了些脏脏的。。。

黄油是最普通的保湿霜而已,当然没啥感觉,这要都能让你有感觉,那四位数的精华就没人买了 [尴尬]

• 二次清洁搞个带水杨酸的就行吧,我用倩碧城墙油皮变敏感混油了

。。。是不是去太多角质的原因……刷酸还在观望…一直没敢尝试,先用一段倩碧试试吧~不行再换

因为三部曲酒精比较多吧,长期使用含大量酒精的会让皮肤变敏感。turnaround和even better系列的水没酒精

• 楼主,买保健品走哪家转运好的?有个“傲天”,今天看了看评论,也不确定怎么样... [小怒]

没买过保健品。。。。。。。。不过鹏华合箱分箱貌似容易出错

• 楼主,第三次下单你用的账单地址是真实的?还是转运地址的?

账单地址和转运地址一模一样…名字也是收货名字…不是真实名字

转运不要提交身份证照片吗?

• 楼主鹏华怎么样阿?

上次寄是两个月前,时效一个月。因为我寄的是价格贵重量轻,所以运费便宜不交税,到手也没有坏…供参考…

• 官网总是感觉很难买的样子=-=

美国倩碧几乎可以说是最好买的网站了,就是不能直邮而已~~图文教程很多啊~

楼主,想问下,这种国际转运包裹,到货了,在验货时发现破损或有问题,是拒签拒收/还是签收后再联系转运公司处理呢?(不是直邮,不晓得怎么处理更好... [想一想] )...