2016-09-05 18:09:31 18点赞 133收藏 51评论

去年双11前,我花了10度美金在美亚买了个Manfrotto Allegra 15 Messenger 微单邮差包用于上下班通勤,很多人看了留言说也想买,我大半年用下来什么都好,就是肩带太短了,东西放多点就背得我肩膀好疼。

肩膀疼了就开始折腾了,寻觅再买个邮差包,我个人比较喜欢澳洲小野人这个品牌,在国内知名度不算高,行货价钱也比较高,看得上的一个往往要千把块,看了让我下不去手,国内价格高高在上却又想买怎么办?海淘!

我前段时间爆过料,无税到手约170块人民币就能买到澳洲小野人的邮差包!

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包 £12.71+£6.52直邮中国(约¥170)英国亚马逊深蓝色售价15.25英镑,退税后12.71英镑,直邮运费6.52英镑,无税到手约170元,近期好价;容量15L,日常通勤完全没有问题,喜欢的值友可以...161942 ilovekingki

购买链接如下,不过现在已经涨价。

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包Crumpler Travel Duffle Free Wheeler Messenger M, 42.5 cm, blue - dk. navy, FWM-M-005£15.25英国亚马逊

自己爆料当然自己先买咯!从8月25英亚下单到收货,到9月3收到,这次速度一般般,没想到寄过来这么大一个纸箱。

拆开纸箱,里面还套着塑料袋。

塑料袋上不但有logo还有包的型号。

塑料袋封口必须好评#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包

包拿出来了!

打开背带,造型凹起来,这样就好看不少。

配色很简洁,正面就一个logo。

包的反面同样干干净净,只有一根拉链。

包的吊牌显示这个包属于澳洲小野人欧洲公司,怪不得大淘宝上我找不到这个款式。

包的开合方式采用搭扣加魔术贴的方式,双重保障。

魔术贴很长一条,应该能经得起时间考验。

搭扣上没有显示任何品牌。

打开包,第一眼看到就是一个口袋,跟包后背的口袋是差不多的。

拉链头有小野人 logo。

包的整体空间挺大,但口袋并不多。

打开这个魔术贴,就能放电脑啦!

让我来试试能放多大电脑吧!先是15寸macbook pro,目测正正好好。

实际情况也的确是正正好好,MBP塞进去很困难,而且塞了MBP就不能放任何东西了,空间都被挤压了。

再试试ASUS T100,10寸小电脑肯定没问题!

塞进去不仔细看都找不到这电脑 ,空间绰绰有余。

空间还有富余,再放一台5D2+35L都行,但毕竟不是相机包,没有任何防护措施,如果真要这样出门必须小心磕碰!

把小电脑试试放后面的口袋吧,太宽了拉不上拉链。

最后看看肩带,搭扣上有CRUMPLER字样logo。

这个搭扣能快速条件肩带长度。

最后真人兽结尾!白天出门忘记拍照了,晚上洗好澡随便拍一张算了#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包

好了,照片晒完了,又到总结的时候了!

优点:

1. 价格便宜到想不到;

2. 包内空间大,能放的东西多,适合通勤或短期出差;

3. 快速调节搭扣方便调节。

缺点:

1. 这个包要塞的鼓一点,要不太平太扁不大好看;

2. 肩带太长太长。

全文完,谢谢大家!期待大家的碎银子打赏#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包

#本站首晒#只要170块!Crumpler 澳洲小野人 Travel Duffle 邮差包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值