理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

2016-08-28 22:41:47 21点赞 110收藏 39评论

记得上小学的时候,当时买的掌上游戏机坏了,就想卸开自己修修(小时候就有理工男的潜质理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 )。当时有一种一套螺丝刀套装,就是下面这样的(网络图,侵删!),好像10块钱一套,当时感觉很厉害!

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

不过后来就不知道放到哪去了。后来上了大学,在首富家买了一套28合1的螺丝刀套装Jackly,花了不到二十块钱,当时感觉做工不错(毕竟当时还是年轻理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 ),使用至今,好几个常用的批头都有点花了,当时也是为我立下了汗马功劳啊(自己的笔记本都不知道拆了多少次了理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 )。后来,关注了张大妈,看到值友们比较认可的一款螺丝刀——南旗,开箱文也不少,看了之后瞬间种草!后来看值友们说,这套南旗螺丝刀套装有CR-V材质和S2材质的,然而京东自营只销售CR-V材质的南旗螺丝刀套装,92元!!理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 首富家S2材质的南旗22合1套装大约一百二十块钱左右。插个链接:

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装南旗22合1精密螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具百元内第二好的螺丝刀套装,国货骄傲¥92京东查看百科详情

然而有一天,看到这款套装在京东手机端特价69元 ,立马就决定在京东上买这款套装就行了!上午下单,下午就到货了,京东的物流确实快。

下面就和我之前的十几块的螺丝刀对比一下,看看国货精品好在哪里。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

首先,包装比较有心,外包装有纸盒,里面有一片海绵,防止运输过程中损坏螺丝刀的塑料包装,点赞!

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

这套南旗的螺丝刀套装拿在手中比较有分量,整体看上去用料扎实。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

整体对比:和我之前买的套装对比,一眼看上去,南旗螺丝刀套装确实显得更加精致。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

两个套装的手柄对比:之前那套是塑料材质的,也带磁吸,就是偏细;南旗是铝合金材质的手柄,拿在手里很有分量,整体做工较好,磁吸力度较大,而且带有隐藏式加长杆,使用比较方便。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

两个套装批头的固定方式比对:Jackly(批头上已经布满了岁月的痕迹理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 )的固定方式就是挤住,固定并不牢固,经常有批头掉落;南旗的固定方式显然更加紧固,有两处类似于卡扣的地方卡住批头,保证其牢固性,而且翻转过来批头也不掉落,细节不错。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

南旗螺丝刀的包装盒固定方式也是卡扣,打开的力度也刚刚好,批头拿出也很方便。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

批头对比:首先南旗的批头较长,这个细节不错。在拆卸一些螺丝的时候,我们会时常遇到一些螺丝比较深的尴尬处境,像之前的螺丝刀有可能会够不到。做工和用料上(手机拍的不够仔细理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 ),南旗的批头做工和用料都比较好,表面也比较平滑。

理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装

最后,为什么南旗的这种批头中间会有镂空(是增加强度吗)理工男必备:NANCH 南旗 22合1精密螺丝刀套装 ?万能的值友们有知道的吗?

总结:南旗这款22合1螺丝刀套装整体做工较好,用料也比较扎实,在国货里面来说算是一款精品。对于材质来说,CR-V材质的日常使用起来感觉也不错,如果追求高品质,S2应该能够满足你。

• 花型批头中间空洞是针对专用防拆螺丝的,没有那个洞批头就拆不下专用螺丝

360手柄 [观察] [喜极而泣] …………………

• 有一种梅花螺丝中间是有凸起的~不是为了增加强度~是真的有这种螺丝,防拆的,很多人没有这种螺丝刀

• 没有什么必备的理由

• 这个南旗22合1螺丝头磁性不怎么好啊!

• 很会拍啊,怎么没觉得我的是这个颜色呢

• 东西不错...我选择辣鸡电动... 89块一套的...无惧吃藕只求懒到底

• 南旗28合一 39.9前几天京东特价

• 感觉象以前医院的的针头

• 28合一的那个39.9我也买了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

52买的人含泪飘过。 [哭泣]

• 有的星型螺丝中间有个小柱子,普通螺丝刀用不了

• 还工科男? [狂汗] 有种梅花螺丝中间凸点。这种螺丝批就用得上了

• 同款 去年买的

• 擦...39.9的我咋没看到...

• 修艾美特落地扇那有倆防拆中空梅花螺丝,同牌子的台扇确没这螺丝。

• jackly 大华强北12元买的一套,用了好久是没坏。。。将就了。。。

• 为什么现在的螺丝刀头各种样式都有,是因为厂家为了不让你们拆,作出了各种各样的螺丝,心好累啊。

• 突然发现我手里的那套9.9包邮的也是jackly 这个牌子,就是盒子很不合理,被我掰折了

• 买过这款 , 最上面转的那个头的地方 不润 感觉转的时候会有阻力 后来给退了

• 镂空应该是增大适用范围吧, 因为我看到过有些电器上的螺丝中间有个凸起的, 就是防止私自拆开的,有这个镂空就能用了

• 很想买一个组,但是觉得一个大螺丝刀全搞定完全没必要!