双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

2016-12-09 21:16:07 6点赞 13收藏 17评论

先说废话

越来越发现自己是一个拖延症晚期患者。偷偷告诉大家自己还有两篇众测报告和一篇净水器原创木有写好。双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 这篇记录仪本来是11月下旬就能完成的文章活生生拖到了今天。

说下买这个记录仪的动机。我之前用了一个凌度带倒车影像的记录仪,由于重力感应太过灵敏导致每次录像都会被锁定,然后每次都是内存已满很是烦恼。所以趁着双十一赶紧剁手!双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 (还是老款表情包够贱)

原先准备这里放凌度的行车记录仪链接的,但是发现连当时买的天猫店都不存在了双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 可见现在天猫的门槛有多低了。打电话询问天猫客服,给出的答案就是他们也没办法,只好抱歉。无语双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

凌度款带倒车影像记录仪,用下来感受非常不好。小问题特别多。清晰度等会看视频链接。

再说下双十一前帮家里买的一台记录仪,因为急用所以也没等双十一。买的时候研究了一下,发现DOD品牌不错。

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评DOD RS2PLUS行车记录仪高清广角1200万 1080P夜视迷你一体机智能停车监控当时买了359元。¥499京东

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

还是比较庆幸的当时买便宜了。双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 因为车子不在我这边,所以记录仪视频清洗情况无法上传。但是因为和我之后双十一买的这台定位差不多,所以估计清晰度也应该差不多。

好了,以上是废话,以下才是正文

正文

关于DOD行车记录仪

百科上面写的很高大上。据说是台湾的牌子,但是我看盒子生产等等都是国内的,估计研发也是国内,只是牌子在国外而已。

这次选择的是这款记录仪,问我为什么会选这款,完全是因为双十一晚上9点后大妈推送的一条关于DOD两款记录仪半价的消息。让我再也按耐不住。

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评DOD车载行车记录仪1080P超高清夜视迷你广角停车监控HP360W一体机DOD公司成立于1993年的台湾省,研发车辆安全产品,这款行车记录仪,型号为HP360W,是一款1080P分辨率的迷你行车记录仪,这款迷机器,大广角1080P超高...¥459天猫精选查看百科详情

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

双十一当天这款记录仪价格359元,五折优惠后179.5元。(返现已经支付宝拿到了哈哈双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 )给DOD官方点赞。

配置的话主要关心芯片和镜头,预先做过一些功课,但是真的蛮复杂的东西。买东西研究参数真的太累了,最终需要的是结果清洗就可以了。看到是什么sony图像传感器,再加上这个价格果断入手。双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 穷人对外观没啥要求,只要效果满意就可以。虽然我也觉得它外观也不错。

开箱

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

包装比之前那个凌度好太多了,凌度那个感觉包装盒很次。里面很简洁,数据线、夹子、记录仪、说明书合格证。开箱有一股新的数码产品独有的味道。好评。

细节

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

镜头,大的有点好看。比360和小义霸气那么一点点。但是主要看你喜欢了。

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

2.4寸屏幕。虽然不是什么大屏幕,但是看着也蛮爽的。五个操控按键也比较大,按起来回弹也可以接受。

相比凌度的镜头

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

高度差不多,但是做工DOD好。下部有两个小喇叭,声音一般吧。

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

凌度开机画面,对焦对错地方了哈哈双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

照镜子。右侧

上车实拍

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

由于原来安装的隐线接口和DOD的一样,都是mini usb接口,所以决定不更换线路,只是原来的倒车影像接口只好裸露在外面了双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

哦对了,自己动手走的隐线是指接了保险丝,而没有查点烟器。这个需要自行购买一个降压线,以后有机会再写个文章和值友讨论了。

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

上车后发现屏幕蛮大的。

右侧

双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

车外拍摄双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 怎么感觉这句话有点。。。。不太好双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

写文章的时候发现镜头外一圈银色镀铬还是蛮高大上的。哈哈

视频

什么各种功能啊,操作使用啊我都不多说了,看说明书就能解决的事情。反正行车记录仪也都大同小异。主要说下它最重要的性能清晰度吧。我还是选择用视频的方式展现给大家。注意:视频请点击观看高清版。

1.先看看凌度HS750B的记录效果:下午 晴 720P 其实清晰度和720P是没有任何关系的。颗粒感强,清晰度不够,网上视频和实际视频效果差不多。而且同样3分钟720p比dod 1080p的容量更大。差评吧。

2.DOD HP360的记录效果:早上 多云 1080P

清晰度其实真的是可以了。记录效果应该没什么大问题,只是在运动情况下看清对方车辆车牌还是有一点吃力的,不过相信不是专业运动相机,想完全看清高速运动车牌难度确实很大。

3.DOD HP360的记录效果:晚上 多云 1080P

基本能够高清前方车辆和路面,先前一段没有路灯情况下效果比较糟糕。有路灯情况下还是比较得心应手的。 车牌在运动情况下基本看不清楚。有个奇怪的问题,晚上绿灯咋变成蓝色了。

4.DOD HP360的记录效果:傍晚 雨天 1080P

路上没碰到什么车,但是记录行车情况是没问题的,只是车牌基本沦陷。录音到很清晰。双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评

5.DOD HP360的记录效果:傍晚 遇险 1080P

大家帮我看看是不是我的问题双十一半价入手:DOD HP360W 行车记录仪 简评 虽然没碰到。本宝宝稚嫩的声音终于录镜了

相信大家看了视频后自己心里也有数了。

1. 行车记录仪外观没问题,使用暂时未发现问题,安装也比较方便。

2. 平时使用完全没有问题,能够适应各种工况使用。记录清晰。

3. 拍摄清楚车牌还是有一定难度的。基本运动情况下车牌是很难分辨的,只有停车或即将停车的时候能看清车牌。

4. 关于重力锁定技术,暂时没发现太灵敏的现象出现。

5. 140度广角:我觉得够用了,市面上178度广角据说会变形,反正我之前的凌度也说170度,但是效果感觉和140度差不多。呵呵

作为一款三四百元级的记录仪,这个效果应该可以接受了。作为家用相信也够用。当然假如它还能有半价的神价格的话就更合适不过了。小小测评,希望大家能够通过观看视频后心里有数。对大家有所帮助。谢谢大家

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400S 行车记录仪 双镜头 官方标配

DOD 迪欧迪 LS400W PLUS Stars 行车记录仪

DOD LS400WPLUS Stars 行车记录仪

DOD RS2 迷你隐藏式行车记录仪

DOD RS2 迷你隐藏式行车记录仪

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD 行车记录仪 隐藏式单镜头 ONE

DOD比亚迪秦PLUS元dmi海豚驱逐舰05宋PRO海鸥EV新能源行车记录仪

DOD 迪欧迪 行车记录仪高清4K专车隐藏式免走线前后双录原车原厂无损安装

DOD 迪欧迪 LS400S 单镜头 行车记录仪 官方标配 无卡

DOD RS2PLUS 行车记录仪

DOD HUMMER SR1 行车记录仪 IPX6级防水

DOD HUMMER SR1 行车记录仪 IPX6级防水

DOD HP360W 行车记录仪

DOD HP360W 行车记录仪

• DOD的单镜头没有凌度的单镜头高清 鉴定完毕,凌度之前有一款叫HS690特价99的, 以及国美一直在卖的159 HS660 实际效果感觉都胜于撸主,不知道得意什么。至于撸主说300-400的记录仪效果可接受,你明明就是170块到手的。

请有条件的话上电脑看视频对比清晰度。肉眼很明显能分辨出来好坏。还有 天猫同款现在459 有不同见解欢迎原创分享给大家 别xbb

• 我觉得行车记录仪最重要是稳定性,不用个半年就来评价实际意义不大。不是针对楼主,莫怪

• 看到什么值得买上面评测,把这个吹嘘的多高大上看了,实际效果好像也就那样啊!

估计是因为压缩了的原因,不过楼主录音里面沙沙声是什么?异响?

大家在电脑上最大化了看视频一看就看出好坏了。莎莎是我停车牌和仪表盘撞击的声音。

• 同款,同天购买,然而我更懒,就不打算晒了...

• 这个牌子和另一个安全座椅的牌子是zdm上已知的两个花钱做推广的品牌

• 感觉还不如我的1代360~~~,不是托,360产品只有这个记录仪,还是易车网送的……

• 咋不买星光夜市的那个

• 记录仪只推荐佳明的gdr33

• dod 请上400 plus 不要带star的

准备买star呢,请指教,什么情况?

原来是晚上拍不清车牌,现在固件升级后老重启,有部分反映更新完了电池已坏。客服还扯皮

• 9月360元买的,还是不错的,可以接移动电源,后来又买了一个mio 的299元那个

• 同样双十一5折入了一个ls400w,暂时用着还不错