美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

2016-08-30 15:55:46 11点赞 24收藏 24评论

如今智能手环智能手表已经非常的普及了,各家也是不停的变着新科技来吸引顾客。今天给大家带来的是这款inwatch t 智能手表,作为一个喜欢运动的人,我觉得智能手表必不可少,但是买来发现,智能手表不如智能手环来的实用,可以说并不适合运动,比较适合日常使用。说起智能手表,大家都会想到apple watch ,这个神奇的智能手表,由于价格太高端,至今没有体验过。但是,为了满足我智能手表的愿望。于是看中了inwatch t ,其实并不是很出名,我之前也不太了解,后来查查好像是腾讯出的产品。至少也算有后台吧,哈哈美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

其实对于手表,我平常也不是很喜欢带,特别是夏天,那感觉,好热好闷。冬天还好,可是,冬天,套在外套里面,谁看的到啊?所以,一般都是心情好了带着高兴一下。美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

至于购买链接,就不推荐了,直接淘宝或者京东,然后看中自行选择。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验inwatch t - 商品搜索 - 京东在京东中找到了5件inwatch t的类似商品,其中包含了等类型的inwatch t的商品。search.jd.com

先看看高大上的外包装,是我目前见过比较特殊的包装盒子了。

我绝对是没有做广告啊,值友可以评价一下我拍的照片如何哈。美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

inwatch t 智能手表开箱:

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

白色的纸盒外包装,我刚打开的时候横着打开,差点直接砸到地上,还好,偶是在草坪上美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

有个胶条封印着盒子

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

inwatch t 蓝牙智能手表,是不是听上去很高端。美中不足—inwatch t 智能手表使用体验 好像也就一般般,主要是颜色的介绍。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

这个内包装,我觉得真的是有用心设计的,确实是非常的夺目。我很喜欢,**满满的。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

至尊王座,躺在它的专属位置上固定好。看镜面看镜面,使用康宁大猩猩第三代的玻璃屏幕,和镜子差不多了,非常的好看,很透。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

还有就是数据线和,充电插座了,没有使用最新的磁力充电设计,这个插座有弊端,就是有时候会充不上,如果没按紧的时候,就冲不上,而且,最要命的是,你不知道,因为冲动指示灯只有插上电源就会亮了。非常大的一个漏洞,要么没冲上就不亮灯吗,结果。。。。。。美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

最底下放着的是信封,里面是说明书还有三包卡,不过我是没有看啦,毕竟功能也不多,玩两下也就都会了。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

还是来看看手表的真容吧,黑色低调大气,男生戴简直加分神器。采用高品质米兰尼斯表带,不要问我是什么,我也不知道,不过听上去就很高端,比较硬把,又有点像铁的,或者不锈钢的,加了层烤漆。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

这个按钮只能按的,不能螺旋的,和古老的石英表不一样的。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

这个表扣是可以调整的,不过确实比较麻烦,还要用上螺丝刀来撬开,多敲几次,等下喷漆都掉了,这样就不开心了,不过也不会经常调维度的啦,除非你的手腕一天比一天胖。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

充电的感应金属点。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

带上手表大概就是这个样子啦,拍的不够上档次啊,不过还是稍稍可以看出来手表的低调奢华有内涵的。

inwatch t 智能手表功能:

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

右边滑动就能看到菜单了,基本能用的软件都自带了,自己能下载的也就计算器,还有1.2个小游戏什么的了。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

说到qq,没错,就是真的qq,可以聊天,还能发语音,可是,居然不能打字美中不足—inwatch t 智能手表使用体验 ,这就尴尬了,谁在大街上对着手表讲话啊,这不是引关注嘛。真的是不是很实用啊,玩玩可以,长期是没办法的。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

计算器居然又有小键盘,这就让我不动了,为什么qq微信不弄呢,还是成本问题,还是科技研发问题呢?

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

这个骰子的游戏,是两个人比的谁大吗?美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

qq界面就是这样了,一个一个好友,只能是最近聊天的几个。

美中不足—inwatch t 智能手表使用体验

但是,我觉得吧,作为一个手表,表盘还是很重要的,手表的表盘非常非常的多,有20个左右吧,具体也没数,反正肯定够用了,年轻的,儿童的,老人的,一应俱全,比较全面,不过我还是喜欢简单一点的表盘,特别这个黑色的表盘,和表带很配,显得更加低调奢华。

总结:

inwatch t作为一款智能手表,在外形设计上,我觉得做的算成功了,看过去很舒服,不会找到什么地方特别想吐槽的,而在智能方面我觉得做的还是不够的,功能真的是不够多,像听音乐,计算器这些小功能确实不算新颖,而加入的qq,微信呢,却又只能发语音,如果是因为可以打字,而键盘太小不采用的话,那么我想说,我可以不用,但是你不能没有。对吧!

总得来说,我还是蛮喜欢这款手表的,主要表现在颜值,外观方面,还有百变的表盘,确实很帅气,带着与众不同啊。而如果作为想专门体验智能功能的,还是有很多不足之处的。