2016-09-01 12:15:49 14点赞 18收藏 54评论

一,购买及被税

请参照本人上一篇文章:第一次海淘就被税,记录天津缴税过程

隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱#原创新人# 第一次海淘就被税,记录天津缴税过程追加修改(2016-08-2913:59:19):根据大家的要求,补上:税按照15%收的,不到400元一,购买商品话说那是8月初的一个夜晚,阴云笼罩聚而不散,好像早就预...891541 测绘地球

应小编要求,给出手机的购买卡片

隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱New Samsung Galaxy S6 Edge Plus G928V 32GB Verizon GSM Factory Unlocked 4G LTE三星Galaxy S6Edge Plus继承了S6 Edge的外观,左右两侧仍然是弧面屏幕。在硬件配置上和Galaxy Note 5几乎没有区别,只是没有Note系列的S Pen,但有两道弧边之...$359.99ebay查看百科详情

虽然缴税的事已经过去了十几天了,但是想来还是觉得心塞

不开心的事情总会过去,还是要要多看看裆下,不,应该是当下!

二,开箱晒物

图片就从缴税领到快递后发起吧!这就是我收到手的快递包装,大家有没有看到图片中有商品价格的信息?我觉得这就是海关给你计算税额的根据,隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱 万恶的海关!

拆开快递包装,露出美国国内快递商的包装,没有快递单,只是盒子上有个条形码,感觉很有科技感

打开快递盒露出购物小票和手机盒子

盒子!盒子!

打开包装盒!

拿出手机

拿出说明书

拿出插孔针

盒子里只剩配件了

s6 edge plus的尺寸早就知道了,是对角线5.7英寸,但是具体多大还是没有概念的

和小明同学在一起来个对比照吧!

放在手里也是比较大的

顶开sim卡槽准备换上自己的卡,我屮艸芔茻,这是什么啊隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱 ?山姆大叔卖手机还送手机卡啊?

手机卡近景,这个卡果然是Verizon,我买的Verizon版手机人家附带一张自家的手机卡,也是一种营销手段吧!

也许我可以用这个电话卡给美国人民打电话哦!隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱还不算长途,最多算漫游!

就插美国手机卡吧!开机没电,先充电

充电一小会儿就接着开机吧

隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱 ,果然还是v版的机器

然后就是设置向导了,想要选择英语界面,毕竟以后咱是直接跟美国人民打电话的了隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱 ,但是经过20分钟激烈的思想斗争后还是决定照顾自己的英语水平选中文吧隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱

后面的图就不逐一发了,总之就是能下一步的下一步,能跳过的跳过,能联WiFi的联WiFi

最终就是这个样子

系统自带程序真不少,把能删的都删了,删不掉的放进文件夹,这样看着就清爽多了

侧边栏功能什么的就不赘述了,大家上网搜一下应该会有很多。

另外也许有人会关注美国SIM卡的情况,结合自己实验和上网查询确定,这个附赠的手机卡至少在国内没有什么用处,不存在传说中的锁手机、扣费、赠送美国手机号等任何或好或坏的情况,你可以留着它,也可以扔掉,当他不存在就好,隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱 可惜我没法给美国人民打电话了。。。。。。

过一段时间,如果出国旅游的话,我会再试试这个美国SIM卡的,有惊喜会及时和大家分享的

三,变装

s6据说有一款限量版,查了一下京东在1万5-1万6左右

隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱全球购 三星(SAMSUNG)Galaxy S6 edge 5.1 双面曲屏 4G智能手机 钢铁侠限量版 64...¥16200京东全球购

我追求更**的心情发作了,决定顺应心情装扮手机,把它变成钢铁侠限量版。

搜索淘宝,购买了红色钢化前膜,金色边框以及后膜,链接就不发了(不发的原因等大家看完结论就知道了),几天后都寄到。

让我再看你一眼,看你那金色的小脸

先把后膜贴好

这个膜,其实就是张拉丝贴纸,厚度较薄,无法保护突出的摄像头,而且开孔位置不够精确,摄像头闪光灯开孔不能完美覆盖,尤其镜头上的那块贴纸,贴上后就被我果断撕掉了隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱

因贴后膜耗费内力太大,需要运功疗伤,不可逞强,遂决定明天让同事帮忙来贴前膜

自己先把金属框装上吧,装上后发现部分地方贴合度不够

原来是框子有一点歪了,充分利用手边东西压一下框子

一个小时后再装上,框子的问题解决了

拆下框子,充分利用一下剩下的贴纸,把手机周围贴一下

贴上钢铁侠贴纸

框子再次合体,来张菊花照隔壁老王爱搞机 — SAMSUNG 三星 s6 edge plus开箱

第二天,让家传三辈,从事贴膜事业几十载的91年姑娘帮我贴前面的钢化膜,(因未经许可不敢乱拍照,所以随便找了一张)

至于钢铁侠主题,经研究发现,是使用收费主题的试用功能,然后把三星应用商店等程序手动强行停止,这样的做法有一些我无法接受的问题,比如说不能重启手机,不能用三星应用商店,估计也不能升级安卓系统等等,所以打算试用其他主题。

放一张完成后的照片

对比一下正版的钢铁侠

四,忠告

对比一下正版钢铁侠,明显自己改造的赝品,无论从效果、质感、细节、**上说都是low爆了,我深刻体会了什么叫东施效颦,什么叫模仿,什么叫王祖蓝。。。。。

但是木已成舟,已经换装完了,无论怎么说我都得要用一段时间啊,也许仨月也许半年后我应该还会继续把它换装的,换成更花俏的样子

对于要求比较严格的童鞋们,我建议还是不要费事把机器改成钢铁侠版了,至少目前的淘宝商品不存在能完美变装的基础。。。。。

SAMSUNG 三星 Galaxy S25 Ultra 5G手机

8929.05元起

SAMSUNG 三星 Galaxy S25 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S25 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra 5G手机 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy S24+ 5G手机 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 5G手机 骁龙8Gen3

SAMSUNG 三星 Galaxy S25+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S25+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 5G手机 第二代骁龙8

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip6 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Fold6 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Fold5 5G折叠屏手机 第二代骁龙8

SAMSUNG 三星 Galaxy C55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy C55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip5 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 心系天下 W25 5G折叠屏手机 骁龙8Gen3

15199.05元起

SAMSUNG 三星 心系天下 W24 Flip 5G手机 12GB+512GB 冰瓷白

5224.05元起

SAMSUNG 三星 心系天下 W25 Flip 5G折叠屏手机 12GB+512GB 陶瓷黑 骁龙8Gen3

9024.05元起

• [喜极而泣] 终于看到有人买了,前天那个369的涨到410+没买,肠子悔青了

这几天这部手机又降价了

不至于吧.……

• 把贴的膜去了吧 太丑了

前膜更丑还是后膜更丑?

• S6 也够用了。手机是不是必税啊、

很多人说电子产品必税的

• 税了多少?电信卡么?

15%的税,缴了不到400元,手机是联通和电信4G

• 能用移动4G吗?

移动2G可以,4G不行

好像是信道少一路 碰到拿旧基站升级4g的 不行

• 使用感受呢?

从外观和部分应用来看,这个手机科技感是很强的,值得国内卖4500多的价格,特别具体的体会还要多用一段时间才好说

• 为什么看着像一块护翼

是刚刚使用过的护翼吗?

• 唉,我想要S6 Edge,可是啥时候能降价……

先将就着用个S6 Edge plus吧

• 单卡的?能刷系统吗?

对,单卡的,没打算刷系统,但是应该可以刷,网上好像有这方面的教程

只能刷官方的 不能root [喜极而泣] [喜极而泣]

• @测绘地球 你是用啥转运的 楼主 我看单个包裹必须小于等于2000才能运 不知道这个手机能不能顺利通关

转运四方,所以被税了,据说转运中国不错,目前还没机会试,单个包裹小于2000的话,你申报信息时价格少写一点吧

我的也被税了,转中有强险

• 楼主,请问电信4g行不行。 IP6刚坏了,没手机用。如果行的话就入手了

默认不支持电信4G,你最好先查查开放电信4G的办法再买

联通卡上不了网,只能打电话 请教楼主有这个问题吗?

• lz,联通4g设置APN之后能上网,不过网速特别慢,有遇到这种情况吗?

因为是给别人用的,我不是很了解,这几天我试一下再告诉你

经过我的实验找到办法了,重新设置APN
    1:名称:随便写 自己喜欢就好
    APN: uninet
    MCC:460
    MNC:01
    身份验证:无
    APN类型:default,supl,dun(注意标点!英文逗号!)

没有说明的一律不修改 留空的留空 默认的默认!切记!
    1:名称:随便写 自己喜欢就好
    APN: wonet
    MCC:460
    MNC:01
    身份验证:无

• 一部进口高富帅被现实逼成国产屌丝的历史。。。

• 多漂亮的一部手机……怎么就被楼主弄得那么难看了呢? [尴尬]

过个仨月半年的我一定会还原它本来面目的!

• 沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

• 贴膜部分直接过了😄

• 怎么没人说那个贴膜妹子啊?妹子好美啊~~~~~~

那是给索尼贴膜的,不是给他贴的,他只是拿来装的 [邪恶]

[装大款] 竟然说的这么直接,下回争取把真实妹子的照片发出来

• 支持电信4G吗?支持电信4G吗?支持电信4G吗?

• 最后一张ironman 很像JOJO中吉良吉影的替身killer queen

• 我用S6 Edge。edge的设计很特别,真心美貌,而且看照片都跟全景照似的。唯一要吐槽的是:走电很快,必须随身携带移动电源。。。