颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

2016-08-30 15:50:18 9点赞 50收藏 1评论

话说还是娃娃在肚子里的时候,为了准备待产包想海淘认识的张大妈,一晃娃已经7个月了,已在大妈上剁手无数,娃的吃穿用度几乎都是大妈上推的,事实证明大妈真是能种草啊,种完草再拔草颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫 我的银子颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

各种原创大神的帖子更是学到了不少东西,本着好东西大家分享,交流经验的原则,原创小白今天也来个首晒吧,以下各种啰嗦,思路不清,还请各位看官多海涵。。

其实,帕克伦地垫我一共前后买了两种不同类型的,都是PVC材质,先上图

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

左边这个绿色小清新款没有开箱照了,因为我回到家时已经被宝爸拆掉了,下面来看看右边这一款的伪开箱

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

回家时同样已拆,好在箱子还在,包装就是这样的,反正地垫对包装要求也不是很高。拆开来基本无味,放在阳台吹一天,用湿布擦洗一遍,就可以用上啦,整体用下来的感觉就是值颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

下面放上购买链接,两款都是购于韩国乐天,第一款是PC端,第二款是用手机APP买的,PC端商品选择更多一些好像,至少第一款我在APP里没看到过。

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

但这个链接上的商品是显示已经 SOLD-OUT,事实上楼主第一款真是捡漏了颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫 话说娃娃5个多月趴着就会往前匍匐前进了,看到感兴趣的东西速度那个快,很明显上待不住了,爬起来也有危险,就一直想着买个爬行垫,在大妈上种草帕克伦之后,就想好了,买PVC材质,厚度要1.5cm的,于是有事没事就打开韩国乐天看看,碰巧那天被我看到一款PVC材质,210*140*1.5cm的,看下打折下来价格才750左右,要知道平时1.5CM的基本都要一千往上,但心里又有点疑惑,别是看错了,仔细核对了下尺寸和材质,确实是对的,于是就开始下单,用了7%的折扣券,加上运费,一共890左右搞定。因为第一次在韩国乐天购物,电脑端全英文,下单填地址鼓捣半天,弄好时刚好到点去食堂吃饭了,于是没付款就先吃饭去了。等到下午一阵工作忙完才想起来单还没付,打开一看,商品已售完,赶紧去付款,看看还能不能付,支付宝支付完成,心里想着不知道会不会砍单。

这里要给韩国乐天点个赞颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫 事实证明乐天还是很友善的,后来楼主周末忙着跟小宝贝happy,都忘了这事,周一上班时,手机显示有个韩国的电话进来,心里想工作上最近应该没有韩国的电话啊,正犹豫要不要接,突然脑海里闪过韩国乐天,于是接通了,果然是韩国乐天的客服,中文还算流利,整个交流过程就是,因为是促销商品,数量不多,已经全部售完,但是有另一款图案不一样的可以调货代替,因为代替的那款商家的数量不多所以韩国乐天的网站上并没有上架,客服说是兔子的图案,咨询我的意愿,我确认了尺寸,厚度都是一样的之后,心想图案就无所谓了,表示同意,客服还表示由于缺货带来麻烦抱歉。于是乎,这笔订单算是落实了。事后才知道,客服已经打过电话给我老公,(因为乐天要留两个手机号,还有一个留的我老公的)他一看国外的,直接给按了。可能因为调货的关系,第一单的物流时间有些长,本以为十天之内就能收到,结果用了二十来天才收到。

不过对于地垫那还是很满意的,整个画风很清爽,动物图案也很萌,事实证明1.5CM的厚度真是买对了,宝宝摔一下根本无压力,大人午睡啥的更是完全没问题,可以一垫多用,等孩子大了打地铺也是不错的,表面弄上污渍啥的也很好清理,湿布擦一下就OK,而且这个是双面的,反面也是一样的材质,就是颜色,图案有些区别。我更喜欢绿色的一面的风格

来张近距离的照片

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

因为一张地垫明显不够小家伙折腾,一会就爬到地上,所以琢磨着再买一张,之前就看到有SILLKY款,价格要便宜好多,看材质也是PVC,尺寸200*140*1.6CM,想想就买这个看看吧,主要是便宜啊,有了第一次购买经历,这次是驾轻就熟,APP上下单更方便,算上运费490左右到手,这次物流也很快,一个多星期到货。上张两张地垫的对比图

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

SILLKY款表面类似布面的感觉,是单面的,也是防水的

反面是这样的

颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

体感上SILLKY款坐久了会有些发热的感觉,冬天用应该比夏天舒服,第一款是比较舒服的,不凉也不热,体感比较舒适。

所以价格贵也是有贵的道理,整体来讲第一张要优于第二张。

好了,就酱紫,最后想请教值友里面有无对保险了解的大神,对于商业保险有无必要买,推荐的险种,注意事项之类的给点建议,不胜感激颜值与实用兼备的帕克伦幼儿地垫

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫

怡沁园 卫生间地垫浴室吸水门垫门口进门速干脚垫厕所防滑地毯洗手间垫子

怡沁园 硅藻泥浴室垫

怡沁园 硅藻泥浴室垫

条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色40*60cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

冬阳 入户门地垫 60*90cm

KAYE 迎新年龙年地垫 SJR-平安喜乐 40x60

KAYE 迎新年龙年地垫 SJR-平安喜乐 40x60

织晓 硅藻泥速干软地垫浴室卫生间门口吸水防滑脚垫子厕所小地毯家用

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

DAJIANG 大江 入户门地垫 脚垫进户门进门地垫60x90cm 倾缕条纹

京东京造 条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色60*90cm

8aa 入户门进门地垫大门口玄关门前脚垫家用可裁剪地毯吸水防滑高级

DAJIANG 大江 电脑椅地垫 卧室转椅地垫圆形 100x100cm 一色

KAYE 地垫红色龙年新年进门垫

KAYE 地垫红色龙年新年进门垫

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

SHMECOPIN 尚美巢品 卡通厨房地垫防滑防油 40*60cm