二胎妈妈的囤货心得 篇六:宝宝用品篇续篇

2016-09-08 19:31:34 145点赞 876收藏 111评论

题记

依旧先上表格宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇

关于表格:

1、表格中的推荐大部分仅代表我给宝宝用过的,不做特别推荐,宝妈宝爸们可以根据自己的习惯、喜好、消费水平来购物。少数特别不好用或者特别好用的东西我会做说明。我尽量全面写出我用过的,是给大家一个参考,而非照搬。关于备多备少是否浪费问题,每个家庭消费观念和消费水平不一样,我觉得这没有什么好争议的,适合自己最好。

2、我尽量全面描述这些物品的使用感受,但毕竟并非专家,难免纰漏,还请科学参考,欢迎友善沟通交流。

3、表格上的价格给值友们做个参考,但是部分是2014年屯给大宝时候的价格了。现在可能更贵也可能更便宜,值友们请无需纠结。另外说明下,很多东西是大宝时期留下的,并不是新买的(两胎生的近确实好省钱那~~)

4、需要表格的可以留邮箱问我要EXCEL表,方便使用。宝爸宝妈们可以根据自己使用情况更改,同时表格有完成情况,我自己是已经购买的就打勾。由于上网时间不定,不一定能及时发送,还请谅解。同时向之前跟我要表格的值友们表示歉意,正式写文的时候我又重新进行了修正。

以及由于篇幅问题,把一篇分成两上下两篇,如给大家造成阅读不便请见谅。上篇链接

二胎妈妈的囤货心得 篇五:宝宝用品囤货清单题记废话不多说,依然先上表。关于表格:1、表格中的推荐大部分仅代表我给宝宝用过的,不做特别推荐,宝妈宝爸们可以根据自己的习惯、喜好、消费水平来购物。少数特别不好用或者特别好用的东西我会做说明。2、我尽量全面描述这些物品的使用感受,但毕竟并非专家,还请科学参考。欢迎友善沟通交流。3、表格上的价格给值友flysmiles| 308 评论414 收藏1k查看详情

四、洗护类

1、洗发沐浴露、润肤霜、BB油、爽身粉

洗发沐浴露和润肤霜我家其实没啥发言权,因为孩子主要公婆带,公婆不太愿意给宝宝用化工产品,基本上很少给他用(这块我觉得争议会比较多,值友们还是根据自身情况考量。我家是非原则问题谁带谁做主。另外宝宝刚出生胎脂比较厚,还是用下沐浴露比较好)洗护类买的在医院用的小蜜蜂的便携装一套(个人不喜欢小蜜蜂,气味大,而且护臀霜不好推开),第一胎洗发沐浴买的AVEENO的二合一无香型,润肤乳买的aveeno燕麦润肤乳,结果后面大部分都是我用了,还挺好用,至少冬天用不干燥。二胎没时间折腾海淘了,在京东全球购买的大妈热门款sanosan婴幼儿润肤乳。

美国亚马逊 Aveeno baby 婴儿燕麦保湿乳液 532ml 74.93元起
活动

满2件打7.5折

宝宝用品篇续篇大宝时期买的小蜜蜂洗护套装、aveeno燕麦润肤乳、小蜜蜂护臀膏、加州宝宝BB油和RT膏,只有开箱图,木有单独的图啦。

BB油我家有两款,一款是闺蜜送的一点味道都没有的贝亲,一款是盆友推荐的味道很好闻的加州宝宝。两款都不错,大家可以按自己喜好购买。我们在家不太会用,一般都是带去游泳时候给人家帮按摩用的。这胎备的是贝亲的

京东 pigeon 贝亲 IA156 婴儿润肤油 70ml 42元

宝宝用品篇续篇

爽身粉类买了两种,一种是和光堂的天然绿茶爽身粉(号称不含滑石粉),一种是贝亲的桃子叶液体爽身粉。不过我家宝宝一直没有长过痱子,所以闲置了。。。总体来说,我觉得液体版的好点吧,至少不必担心呛入宝宝呼吸道,两款皆为日淘,但都不是最低价。宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇

日本亚马逊 Wakodo 和光堂 天然绿茶 爽身粉 120g 451日元
日本亚马逊 pigeon 贝亲 桃叶爽身水 718日元

2、PP膏、湿疹膏

PP膏我家买过好几款,觉得最好用是desitin,紫色加强型和蓝色普通款都买了。美亚转运带回。蓝色普通款是日常防护用的,我家大宝基本不红屁股,所以没用。紫色加强型是已经红PP的时候用的,我家宝宝只长过几次,基本上是一涂就好了。(大宝真的是很省心的娃)

宝宝用品篇续篇

湿疹膏用的是婴宝,好闺蜜送的。我家宝宝只长过一次小米米状的小包,而且范围很小,用这个一涂就好。但是据说这款含激素。大家还是谨慎参考的好

3、婴儿洗衣液、洗衣皂、尿布皂

洗衣液和洗衣皂买的韩国保宁,味道很清新。尿布皂买的得琪(第一胎用到现在都没用完)。但是我感觉洗衣皂和尿布皂买一款就可以了,效果都差不多。 洗衣液我买的袋装的,省钱,反正也有盖子,不难用。

京东 B&B 保宁 婴儿洗涤剂 袋装 1300ml 1 59元
京东 B&B 保宁 婴儿洗衣皂 200g 16元

五、生活用品

1、宝宝柜、衣架、收纳盒

宝宝柜买的寇丝的简易衣柜,颜色艳丽,组装方便。不过大宝的用了两年,塑料片有点老化了,所以又重新补了几片,把原来的大柜子拆成两个,分别给大宝小宝用了。 建议多买几个衣架挂,衣服挂起来好过乱糟糟的堆起来。

京东 蔻丝 简易衣柜 红色 树脂 111*37*147cm 159元

宝宝用品篇续篇 这个是第一胎备货时期的了

衣架第一胎傻乎乎的马云家购入,加运费也不便宜,后来发现直接超市买就可以了,3块钱10个,又好用。我家的经验是可以备多点,小孩衣服洗的勤。还有晒袜子、小纱布的多头晾晒架也可以酌情多买一个。宝宝用品篇续篇

收纳盒购至马云家,主要是好放一些零碎的小东西。建议买塑料的不要买无纺布的,无纺布的时间长了碎成一片片,好难处理。

2、小脸盆、澡盆、婴儿房温度计、水温计

小脸盆主要是给他洗PP用的,超市买就可以了。

澡盆买的大热的OKbaby,不过我有后悔,觉得网兜的可能更方便一点。前期如果用大澡盆太大了。我们家其实都是买大点的圆盆给他洗澡。

京东 OKBABY 欧达巴新婴儿浴盆 400ml 299元
去购买

宝宝用品篇续篇 对小宝宝来说太大了,而且我始终觉得躺板可拆装的或者说网兜的更好用

婴儿房温度计是明高的购至苏宁活动期,除了刚开始还看下,后面其实基本上闲置了,我家养小孩没法那么精细。

宝宝用品篇续篇

水温计和munchkin黄色小鸭 水温计是朋友送的贝亲小海豹款,孩子他爸嫌是粉红色不肯给男孩用,就基本闲置了,有一段时间是拿NUK的黄色小鸭来感温。但还是我家养娃没那么精细,最后都是用手测温了(虽然所谓的专家很不推荐)

京东 pigeon 贝亲 10232 婴儿水温计 (海豹款) 74.8元
去购买

宝宝用品篇续篇 这个感温小鸭海淘不搞活动都才2美元左右一个,重量又轻,凑单带回比较合适了。

3、婴儿床、洗澡台、尿布挂

婴儿床买的智冠的,可调节高度,可与大床连接。我家买的不贵,其实后面用的也不不多,就头两个月给大宝睡了,后来都是跟着大人睡,牌子大家根据自己喜好,不过最好提前半年买,放到闲置房间,好散气味。

宝宝用品篇续篇

洗澡台我也马云家提前购入了,但是我家基本闲置了。因为大家都更喜欢坐小板凳上给他洗。放的是狗东的类似款链接

宝宝用品篇续篇

尿布挂购至马云家,挂在小床上放点小用品很方便。京东的太贵了,我觉得这种小件还是马云家买买友善

4、妈咪包、爸爸包

妈咪包买的是马云家仿款(这个价格不可能正品啦),但是结实耐用,分层也很合理。爸爸包用的是爸爸以前踢球用的背包,有防水层,也还不错。(淘宝上款式太少啦,主流不提倡爸爸带娃的意思吗?)宝宝用品篇续篇

5、婴儿背带

日淘的阿普丽佳,很好用,四种用法,从婴儿出生就可以用,有一个支撑板可以支撑新出生宝宝的脖子。我家说好了一起出门都是爸爸抱娃,所以买的是奶爸可用的土黄色。

6、婴儿提篮

这个是用的老公堂姐家用过的Maxi-Cosi 。其实这种东西如果有亲友用过的转赠最好了,因为用途非常短暂,而且不用了以后很占地方。宝宝用品篇续篇

六、玩具学习类

1、声乐类

小海马基本上应该是属于人手一个款了。我在DR买了一个,但是到货太慢了,等不住又在狗东买了一个,对比了下,木有啥区别。这两年越来越便宜了,这个孕期早教时候就可以用了。可以蹲守活动价购入宝宝用品篇续篇

床铃买的是费雪两用动物可爱床铃。既可以做床铃用,也有声光投影,晚上哄睡宝宝转移他的注意力还是有用的(但是不要看太久了)。音乐包含古典音乐、大自然的音乐和妈妈的心跳声,还有一个远程遥控器方便远程控制。我是第一胎盲目海淘的,实际上这种玩具大件还是趁活动在国内P2C商城买比较好,看了下觉得249-269是合理可入价格。宝宝用品篇续篇

京东 Fisher-Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃 459元
去购买

声光投影玩具买的也是费雪家小海星款,实际上和床铃重合了。也是带有音乐和投影效果,我觉得买了床铃就不必买这个了。宝宝用品篇续篇

音乐外出玩具买的Baby Einstein小小爱因斯坦带音乐玩具。这个放车上挺好的,可以转移下宝宝注意力,便于携带。宝宝用品篇续篇

亚马逊中国 Baby Einstein 小小爱因斯坦 宝宝音乐播放玩具 71.21元起
去购买

响铃 美亚海淘的sassy的小蜜蜂款。回老家摆满月酒又买了极具传统特色的一个拨浪鼓和一个小鼓,然后老公的嫂子送了一套韩国的响铃玩具,不过一套五个现在只找得到三个啦。我觉得这些其实不讲究牌子,小巧,会发出声音吸引宝宝注意力就可以了宝宝用品篇续篇

2、磨牙类

苏菲小鹿我买了两款,就此成为苏菲小鹿黑。上面的图案太容易掉了。虽然说是安全食用染料,但心里始终觉得不舒服,而且看了下人家掉完花纹的好丑。做工也不精致。我很多朋友反映宝宝被声音吓哭。所以我家完全闲置了,也不建议买,又贵。。。因为不推荐链接就不放了(我是美亚海淘转运到手的)

宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇宝宝用品篇续篇曼哈顿球比较推荐。设计合理易抓握,而且符合宝宝的视觉发育,从很小就可以给他看;也有不大的响铃声可以吸引宝宝注意又不会吓到他。这款我是DR转运到手的。现在亚马逊海外购可以直邮很方便。宝宝用品篇续篇

亚马逊中国 Manhattan Toy 曼哈顿 牙胶固齿器 99.73元起
去购买

贝亲口腔训练器 这个也是推荐款。大小合适,花瓣上有不同触点,对宝宝来说是很好的探索。这个是日亚购入。

宝宝用品篇续篇 就是图中第一排第一个

people纯大米磨牙玩具 这个也不错,纯大米制作,吹和吸有口哨声。是和上面的口腔训练器一起日亚海淘的。官方建议不要用开水冲烫。但是为了消毒我家还是隔段用开水烫下,然后再晾干。目前影响不大。此款比较硬也比较重,需注意防止宝宝玩的时候不要不小心伤到自己。宝宝用品篇续篇

3、其他类

费雪叠叠乐 这个属于人手一个款吧。我家也没免俗。但是要等到宝宝会坐才会玩,锻炼小手协调能力和大小对比观念挺好的。当时也是DR转运带回。其实现在在P2C商城买更方便,而且因为是大热款活动很多。宝宝用品篇续篇

亚马逊中国 Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈 79元起
去购买

球状玩具买的是SASSY的触感训练球套装,不同质感的球,给宝宝不同触感,促进他的手灵活发育。宝宝用品篇续篇

拉拉布书及黑白卡 也属于人手一件款吧。布书的优点是易清洗,耐撕。和黑白卡一样都是头几个月促进宝宝视觉发育吸引宝宝注意力的。不过我觉得拉拉布书略简单了点。都是京东活动期购入。

京东 拉拉布书 6本布书礼盒套装 52元
去购买

安抚巾 这个是我家大宝3个月左右闹哭时候赶紧亚马逊自营购入的。但是我家宝宝完全无感,属于又一样浪费的投入。宝宝用品篇续篇 我买的是小羊款,现在已经卖完了。

4、大件类

婴儿健身架 这个是有经验的朋友赠送的。非常好用,宝宝从2个月一直玩到一岁多还是很爱玩。小的时候可以躺着玩,大点可以坐着玩,再大点还可以站着玩。各大国产玩具品牌都有,而且经常搞各种活动,可以根据自己喜好购入。宝宝用品篇续篇

京东 AUBY 澳贝 461112 音乐健身架 153元
去购买

费雪音乐踢踏毯 这个也是可以从小玩到大的推荐款,我家在小小时候是结合健身架一块给他玩。其实本身玩具是备有抓握玩具的,还有小镜子。不知道是不是因为从小玩这个,我家宝宝的脚特别有力。这款我是美亚购入,转运带回,转运费好贵。但后来后悔了,玩具这种重的大件,应该国内P2C购买就可以了,质量其实都一样的宝宝用品篇续篇

音乐摇椅 购至马云家。ptbab的高景观款,号称可以用到36个月。但其实宝宝大了根本不愿意坐。如果要买建议买最便宜的小号就可以了。这款配色挺好看的,有五档摇速调节。音乐不能选择,只能调节音量大小,但是歌曲满多的。架子也蛮结实的。P2C无货。只能提供淘宝搜索。宝宝用品篇续篇

爬行毯 是淘宝聚划算购入。但是我怀疑是假的,最近大妈推了很多韩国直邮,建议还是购买韩国直邮款吧,价格贵,但是安心很多,而且买一个可以玩很久很久。

七、药品保健类

1、营养补充类

D DROPS 很方便的推荐款。我家母乳宝宝,从15天起吃到6个月。每次滴一滴就可以了。这个我是DR转运购入,后来发现iherb也有,就直邮购入了宝宝用品篇续篇

nordic挪威小鱼婴幼儿鳕鱼鱼油婴儿DHA滴剂 6个月以后喂的宝宝吃这个,但是有淡淡鱼腥味,宝宝非常不爱吃,浪费了好几瓶(开封后需放冰箱,好像是一个月内要吃完)。后来宝宝过了一岁就开始给他吃KAWAI的糖丸,宝宝很爱吃。宝宝用品篇续篇

2、感冒预防及轻度防治类

California Baby婴儿防感冒泡泡浴 这款冬天宝宝刚打几个喷嚏的时候给宝宝用效果很好,确实有预防感冒效果,在我家属于常备款。也是各大P2C商城打折常款啦。宝宝用品篇续篇

vicks babyrub宝宝伤风感冒鼻塞咳嗽舒缓膏 这个是朋友送的,我觉得效果还不错。美亚有售,也经常有活动。宝宝用品篇续篇

CHILDLIFE 童年时光第一防御液 这个也是亲友送的,遗憾的是我家没用上,放了好久不知道过期没,也没给娃吃。号称是 CHILDLIFE家的三驾马车之一。

3、防蚊类

我自己很招蚊子,而且一被咬就会起很痒的大包,所以很注重防蚊产品。不过我家大宝不是很招蚊子,而且被咬以后只是起红点点,看他也没啥很痒要去抓的反应。所以最后真正他用的不多,都是我在用了。

驱蚊液 买过两款,California Baby的味道淡,是水状的,但是防蚊效果较小。burt's bees家的气味重,是油状的,防蚊效果较好,大家可以按需购入。

宝宝用品篇续篇

美国亚马逊 CALIFORNIA BABY 加州宝宝 驱蚊喷雾剂 59ml 7.45美元
去购买

防蚊贴 我都是日淘的,这个重量非常轻,走空运就可以了。贝亲和光堂其实都差不多。

日本亚马逊 pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴 854日元
去购买
日本亚马逊 wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装 817日元
去购买

防蚊挂 这个我也是贝亲和和光堂各买了一个,但是我觉得效果不大。

宝宝用品篇续篇

日本亚马逊 pigeon 贝亲 婴儿防蚊虫可挂式驱蚊香座 718日元
日本亚马逊 wakodo 和光堂 驱蚊吊环挂件 638日元
去购买

Burt's Bees 紫草膏 这个属于跟风买的,但是没用上。有人说不好,大家自行考量吧。

4、其他

life space益生菌粉(0-2岁) 这个属于我和身边几个妈妈们的家庭常备款了。轻微的肠胃不适基本一吃就好(严重腹泻还是必须看医生)。不过最好6个月以后再给宝宝吃,并且不要过于依赖,我家只有偶尔宝宝吃的特别杂或者有轻微腹泻才给他吃。 这个我家是代购帮买的。不过其实澳洲很多网站可以直邮,而且重量不重,可以凑单带回。

宝宝用品篇续篇

CHEMIST DIRECT.COM.AU中文网站 Life Space 婴儿益生菌粉 60g 152.64元起
活动

满1件打9.6折

小林退热贴 也是属于大部分家庭常备款吧。优点是无味不过敏,我家有几天用完了,去药房买过国产的,确实气味非常大。所以每次日淘都会备这个。需注意许多专家指出退热贴并不实际用处,不推荐,值友们还请自行斟酌。

宝宝用品篇续篇

日本亚马逊 KOBAYASHI 小林制药 婴儿用散热贴 0-2岁 12片 1758日元
去购买

Wellements Gripe绞痛水 这个买了却没有用过。宝宝虽然一度闹哭,但是肚子却没有发硬情况,所以我们也不敢贸贸然喂他这个。

Little Remedies 滴鼻剂 这个只用过一次,宝宝哭闹的太厉害了。所以也几乎等于没用上。事实上还是觉得吸鼻器管用一些。

5、工具类

博朗耳温枪 家庭必备款吧,贵的值得。量体温误差小,而且快速便捷,现在我家基本上取缔了水银针量体温(时间长,小孩不太愿意配合,而且有安全隐患),去医院也是背这个耳温枪去,我们这边的医院也认可耳温枪的结果。这个美亚经常有直邮活动,可趁活动购入。 实在懒得回家拍了,图片搜自网络,侵删。

宝宝用品篇续篇

美国亚马逊 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪 280.63元起
去购买

贝亲婴儿指甲剪 暂时找不到单独的图了,朋友送的,确实非常好用。

宝宝用品篇续篇

京东 pigeon 贝亲 15106 婴儿专用指甲剪 61.6元
去购买

nosefeida吸鼻器 瑞典的牌子,最开始是想找人帮带回来的,但是朋友去欧洲旅行反而没找到,最后是在美亚购入。属于不买也没啥,但买了也不会后悔的款。刚开始宝宝可能由于被惊吓会哭闹,但是冬天他鼻塞帮他吸过几次后,他觉得舒服了,之后每次都会配合。图片搜自网络,侵删。

美国亚马逊 NoseFrida 婴儿防菌 过滤吸鼻器 (1、18 x 7.6 x 2.5 cm) 11.25美元

宝宝用品篇续篇

munchkin喂药器 也是大宝时期DR海淘转运带回的。我家觉得比较鸡肋,真正喂药还是拿勺子管用。 这个海淘经常搞活动,3美元左右都是常价,而且重量也非常轻,也是凑单带回的好物。国内P2C商城大概都卖三四十吧。

美国亚马逊 munchkin 麦肯奇 The Medicator 奶嘴式喂药器 1.74美元

尾记

依然唠嗑下~~其实虽然我和老公一直是想要两个小孩,但是老二的到来还是超乎我们的预计(本来打算迟点再要的)。虽然大家都说两个一起带好带,但是对正需要赖在妈妈怀里的老大还是满满内疚。如何平衡两个孩子,我有仔细观察身边的二胎妈妈,也有自己做一些功课,依然是和大家分享并探讨下。

其实我不是很赞成老大要让着弟弟妹妹的传统做法。每次看到身边的二胎父母对老大理所应当的说,你是哥哥(姐姐),要让着弟弟(妹妹),就觉得心疼。老大虽然大一些,但也是一个孩子,而且因为年龄大一些,会更为敏感一些。我和老公交流,以后老二出来了,会尽量照顾老大的情绪。因为对老大来说,老二是一个入侵者,他好好的过了几年独宠的生活,无论父母如何保证,确实都是一个新的孩子来分享爱与资源了,怎么都需要一定的时间来接受弟弟妹妹的到来。但是对老二来说,是一出生就有老大的存在了,他没有这方面的落差,一开始就能接受哥哥姐姐,而且因为年龄小,一个玩具不给他玩,可能他转眼就忘记了。但是对老大来说,被迫把手里的玩具让给弟弟妹妹,却很有可能会形成记忆。所以我家以后的大体方针,是尽量听哥哥的想法。当然,也并不是要一味偏袒哥哥。对小孩子来说,引导好过强迫,让他去学习爱护自己的弟弟妹妹,学会主动分享与承担,也是送给老大最好的成长。(我打算买点小礼物放在待产包里,到时候跟哥哥说,这是小宝宝送他的礼物,同时也和亲友说,请恭喜下我家哥哥,多了一个亲人,不要把注意力全放在小宝宝身上)

关于为什么要二胎,对我来说,是因为我从小是独生子女,很多时候会有孤独感,总觉得是朋友或者父母所无法取代的,所以想给孩子一个伴,这个世界精彩也复杂,希望他们搀扶着一起探险,一起应对。另一方面来说,我们这代独生子女都难免骄纵自我(LZ自己也是),到我们的孩子这代,爷爷奶奶外公外婆大多比较空,经济条件也上来了,小孩子更容易被宠坏,多个孩子来“争宠”也是件好是。所以我倒没有在凑好字方面纠结太多。当然,还是那句话,生育权在自己手上,无论生与不生,只要自己考量清楚了,就足够(我也有朋友丁克,打算一个孩子都不要,看他们周末一起玩玩乐乐买菜约会,也没啥不好)。

最后,本来打算快点提交这篇的,增增改改又一个礼拜啦,不过也终于发全了。花了成吨心血。感谢之前值友们的鼓励与热情打赏,写这么长不容易,大家继续多多打赏下哦。。。宝宝用品篇续篇

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion, 18 Fl. Oz

sanosan 婴幼儿润肤乳 护肤霜 温和纯敏系列德国原装进口 100ml

贝亲(Pigeon)润肤乳 润肤油婴儿润肤露儿童护肤乳70g IA155 IA156 润肤油70ml

シッカロールナチュラル 120g

シッカロールナチュラル 120g

ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~)

Desitin Rapid Relief Creamy, 4 Ounce

Desitin Maximum Strength Paste, 4-Ounce (Pack of 2)

诺必行婴宝特护膏18g 婴幼儿特殊肌肤护理 屁屁膏止痒护臀膏 宝宝护肤霜

【京东超市】保宁(B&B)婴儿洗衣液 纤维洗涤剂 (香草香-盖子袋装) 1300ml

【京东超市】保宁(B&B)婴儿洗衣皂 洋槐香型零刺激200g(单块装)

【京东超市】得琪(daycare)婴幼儿尿布专用皂 宝宝儿童洗衣皂肥皂去污BB皂 尿布喜128g*4块

蔻丝(ColesHome)简约组合环保卡通儿童简易衣柜12门8格2挂粉色

振兴 铁艺防滑儿童衣架 12个装 干湿两用凹槽防滑 新生宝宝晒衣架 SJM9115

全全内衣收纳盒收纳箱塑料抽屉内裤袜子内衣盒整理盒三件套收纳用品 有盖 粉色三件套

【京东超市】OKBABY 婴儿浴盆 意大利进口 宝宝洗澡盆 新生儿沐浴盆大号 蓝色透明

明高TH101B婴儿家用温度计 室内温湿度计 高精度 带支架 室内外温湿度计婴儿高精度家用温湿度计家用台式温度表

【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿海豹水温计 10232

【京东超市】贝亲(Pigeon)婴儿海豹水温计 10232

Munchkin White Hot Safety Bath Ducky

智冠 实木无漆多功能 BB 婴儿床 童床宝宝 摇摇床 原木床

福儿贝亲 婴儿换尿布台多功能整理台护理台宝宝抚触台换衣台 大嘴猴

素树 婴儿床头挂袋 超大号立体挂包 宝宝尿布收纳袋 衣物整理袋 云朵款

アップリカ イージー・タッチ フィッタ ラテベージュ BE 39304

进口迈可适Maxi-Cosi pebb婴儿提篮式儿童座椅新生儿宝宝汽车用车载产地荷兰 origami red红色

¥1999.00 去购买

【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色

【京东超市】费雪 益智玩具 可爱动物两用声光床铃N8849

【京东超市】费雪 益智玩具 可爱动物两用声光床铃N8849

费雪 宝宝床铃 婴儿益智玩具 声光安抚小海星P5600

费雪 宝宝床铃 婴儿益智玩具 声光安抚小海星P5600

Baby Einstein小小爱因斯坦 带音乐玩具

Baby Einstein小小爱因斯坦 带音乐玩具

Sassy Flutterby Teether Developmental Toy

北国e家 宝宝拨浪鼓婴儿摇铃玩具 0-1-3岁乐器 玩具手摇鼓婴儿摇铃玩具

Manhattan Toy Winkel的摇铃和感官牙胶活动玩具

ピジョン おくちのレッスン はむはむ体験 グリーン

ピジョン おくちのレッスン はむはむ体験 グリーン

お米のシリーズ お米のらっぱ

お米のシリーズ お米のらっぱ

Fisher Price 费雪 彩虹套圈 N8248

Fisher Price 费雪 彩虹套圈 N8248

Sassy 触感训练球套装

Sassy 触感训练球套装

【京东超市】拉拉布书 LALABABY 启蒙与认知-宝宝手掌书系列

海润阳光·宝宝视觉激发·经典版:黑白卡+彩色卡(套装共2盒)

英国Bubble甜睡玩具-小兔波格BUC07

英国Bubble甜睡玩具-小兔波格BUC07

澳贝(AUBY)婴儿音乐健身架奥贝儿童婴幼儿0-1岁宝宝玩具新生儿运动健身器463302

Fisher Price费雪欢乐成长之脚踏钢琴健身架 婴儿健身架 早教健身玩具0-18个月 W2621 健身架

PTBAB婴儿电动摇椅摇篮床宝宝躺椅安抚椅摇摇椅秋千摇床哄睡神器

Ddrops, Baby, Liquid Vitamin D3, 400 IU, 0.08 fl oz (2.5 ml), 90 Drops

Nordic Naturals, Babys DHA, with Vitamin D3, 2 fl oz (60 ml)

California Baby Bubble Bath Aromatherapy, 13 oz (Eucalyptus ease (for tranquil relief))

Vicks BabyRub Soothing Chest, Neck and Back Ointment 1.76 Ounce

童年时光Childlife 第一防御液 118.5ml 美国进口

California Baby Natural Bug Blend Bug Repellent Spray - 2 oz

Burt\'s Bees Out Door Herbal Insect Repellent, 4-Ounce Bottles (Pack of 3)

虫くるりん シールタイプ お徳用 60枚入

虫くるりん シールタイプ お徳用 60枚入

虫きちゃダメ シールタイプ 60枚

虫きちゃダメ シールタイプ 60枚

虫くるりん つり下げタイプ 虫よけ

虫くるりん つり下げタイプ 虫よけ

虫きちゃダメつり下げタイプ

虫きちゃダメつり下げタイプ

Burt\'s Bees Res-Q Ointment, 0.6 oz

Life Space 婴儿益生菌粉 60g(调节肠胃增强免疫力)

【まとめ買い】熱さまシート 冷却シート 赤ちゃん用 12枚 ×4個

Wellements Organic Gripe Water for Tummy, 4 Fluid Ounce

Little Remedies Noses Saline Spray/Drops, 0.5 Ounce

Braun Ear Thermometer

Braun Ear Thermometer

【京东超市】贝亲(Pigeon)新生婴儿专用指甲剪

【京东超市】贝亲(Pigeon)新生婴儿专用指甲剪

NoseFrida The Snotsucker Nasal Aspirator

Munchkin The Medicator, Colors May Vary

Pigeon 贝亲 PL347 婴儿柔湿巾100片6包

Pigeon 贝亲 PL347 婴儿柔湿巾100片6包

贝亲(Pigeon) 湿巾 婴儿湿纸巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 柔湿巾 100片*3包 PL346

贝亲(Pigeon)婴儿纸巾 柔润纸巾 含保湿因子 100抽 3连包 PL370

贝亲(Pigeon) 湿巾 婴儿湿纸巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 稻米芦荟精华 90抽*12包 PL385 京东专供 定制量贩装

美国进口 艾惟诺(Aveeno) 成人燕麦舒缓保湿润肤乳 354ml 滋润润肤露 原产地随机发货

小林制药 小林退热贴婴儿12片 宝宝物理降温退烧贴冰宝贴 0-2岁婴儿用品

贝亲(Pigeon) 乳垫 102片 一次性防溢乳垫加柔敏感肌可用 日本原装进口

Pigeon 贝亲 10867 婴儿泵式吸鼻器

Pigeon 贝亲 10867 婴儿泵式吸鼻器

pigeon 贝亲 IA131 婴儿润肤霜 45g

pigeon 贝亲 IA131 婴儿润肤霜 45g

贝亲(Pigeon) 水温计 白熊图案 宝宝沐浴洗澡温度计 日本原装进口

贝亲(Pigeon)婴儿纸巾 柔润纸巾 含保湿因子 40抽 8连包 PL369

pigeon 贝亲 15107 婴儿指甲钳

pigeon 贝亲 15107 婴儿指甲钳

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元 20ml

KOBAYASHI 小林制药 一滴消臭元 20ml

小林制药(KOBAYASHI) 小林退热贴成人蓝色16片 日本进口物理降温贴退烧贴

Pigeon 贝亲 15144 婴儿吸式吸鼻器 蓝色

Pigeon 贝亲 15144 婴儿吸式吸鼻器 蓝色

小林制药(KOBAYASHI) 日本进口清凉喷雾衣物用(超爽型)100ml 学生军训夏季户外降温防暑

京东 pigeon 贝亲 IA156 婴儿润肤油 70ml
日本亚马逊  pigeon 贝亲 桃叶爽身水
pigeon 贝亲 桃叶爽身水
京东 B&B 保宁 婴儿洗涤剂 袋装 1300ml 1
京东 B&B 保宁 婴儿洗衣皂 200g
京东 OKBABY 欧达巴新婴儿浴盆 400ml
京东 Fisher-Price 费雪 新生儿系列 DGH82 儿童声光安抚海马玩具 蓝色
京东 拉拉布书 6本布书礼盒套装
京东 《宝宝视觉激发:黑白卡+彩色卡》(套装共2盒)
京东 AUBY 澳贝 461112 音乐健身架
京东全球购 CHILDLIFE 童年时光 First Defense 第一防御液(三驾马车之一)
日本亚马逊 pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴
日本亚马逊 wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装