好的生活,没那么贵——网易严选买买买
最近大妈推了不少网易严选的产品,作为定位和无印良品类似的网购平台,网易严选的争议还是有不少的。不过对我来说,看了产品和介绍,决定试试。
用了199-30的优惠券,所以虽然没有后来严选搞活动的价格好,但是也差不多了。
网易严选购物开箱
包装白红两色。
先看看浴球。包装看着让人很舒服。
好的生活,没那么贵。 来,帮你们放松下颈椎。
浴球饱满,和挂带没有色差。
第二个,是婴儿彩棉睡袋。一个彩棉布袋包装,很是用心。小羊的吊牌也显得可爱。
按扣处为双层加厚。
拿出睡袋,上部为午休衣服的样式,下部是睡袋样式。
侧面有网易严选的标贴以及尺寸。
拉链处有防止夹到肉的垫子。
肩部可以看出来,睡袋的用料很厚,目前还不能用,估计10月后天气凉快了,就可以使用了。
拉开拉链。
边上都有防止拉链磨到宝宝的衬底。
腋窝处可调节设计。
第三个,我们看看内裤。之前买过凡客的内裤,也挺不错的,可是现在凡客不出内裤了。这次看到了网易严选有,就买了试试看。
一灰一黑。
走线中规中矩。
最后,我们看看杯子。保护的很好,用了一大块气泡膜包裹的紧紧的,绕了4圈。
打开气泡膜。经典的品牌色。看的熊本部长都举手了。
侧面是杯子的基本信息。
打开后,还有一个内盒。
内盒里面,杯子也有一层较厚的气泡膜包裹。
玻璃很通透,也比较厚。
茶叶槽是点焊工艺,可以看到小圆焊点。
杯盖也是不锈钢的,用料还是很厚道的。
试着泡一杯茶。
购物体验&总结
产品设计简洁实用。
用料厚道。
价格不贵,性价比高。
网易严选,作为以无印良品为标杆的国产互联网新平台,我觉得还是值得赞许的,产品的品质也有保障。但是设计方面,还有提升和发展的空间,希望能够越做越好。
IssacX
方方的西瓜
静心静力
总缺银子剁剁剁
值友7508392043
我2019年9月11日在网易严选购买的商品“突尼斯软籽石榴”,收到商品后立即切开,发现从内部溃烂。向客服反馈之后对其产品质量、服务质量、售后政策、诚信意识非常不满意。
1.产品怀疑是打针的水果,有针孔,从内部溃烂。
2.诱导客户犯错、欺诈。让客户将产品放在冰箱等48小时回复,隔天又说产品放过冰箱,超过24小时无法赔偿。
3.售后政策店大欺客,无任何公平。商品必须在收到货品后24小时内立即开启发现腐烂后才可赔偿,声称线上无法保证不腐烂。且网易严选无法配送约定数量完好的商品,其认为不属于商业违约,仅仅赔付腐烂的部分,不做惩罚性赔偿。
4.不讲诚信,9月15日向客服投诉后,其晚间(20:37)致电说能订单全款退还,且赔偿事宜在内部商讨中。但9月16日(13:36)致电告知其反悔了,不能全款退还,且不做赔偿。
对于网易严选这样,劣质、欺诈、无理、失信的行为和制度,我感到十分愤慨。在此我做申述是希望网易严选这样的不良平台应该从退出市场。
希望相关部门能维护网购市场的良性、有序、和谐、公平地发展。
保护诚信与规范的网购平台,处罚那些不守信用、破坏良好市场生态的企业。
dsds070
你的名字呢嗯