好的生活,没那么贵——网易严选买买买

2016-08-30 19:50:37 53点赞 38收藏 51评论

最近大妈推了不少网易严选的产品,作为定位和无印良品类似的网购平台,网易严选的争议还是有不少的。不过对我来说,看了产品和介绍,决定试试。

本次一共购买了婴儿睡袋杯子、浴球和内裤。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买清新两用杯 - 办公杯优选 轻松饮茶 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选清新两用杯,办公杯优选 轻松饮茶,仅售52元you.163.com好的生活,没那么贵——网易严选买买买2条 男式基础平角内裤 - 新疆精梳棉,吸汗不闷,无拘无束 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选2条 男式基础平角内裤,新疆精梳棉,吸汗不闷,无拘无束,仅售59元you.163.com好的生活,没那么贵——网易严选买买买婴儿彩棉睡袋网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选婴儿彩棉睡袋,A型下摆,温柔包裹小肚腩,仅售79元you.163.com好的生活,没那么贵——网易严选买买买双层柔软沐浴球 - 双层双色,柔软亲肤,泡沫细腻 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选双层柔软沐浴球,双层双色,柔软亲肤,泡沫细腻,仅售9.9元you.163.com

用了199-30的优惠券,所以虽然没有后来严选搞活动的价格好,但是也差不多了。

网易严选购物开箱

包装白红两色。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

先看看浴球。包装看着让人很舒服。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

好的生活,没那么贵。好的生活,没那么贵——网易严选买买买 来,帮你们放松下颈椎。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

浴球饱满,和挂带没有色差。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

第二个,是婴儿彩棉睡袋。一个彩棉布袋包装,很是用心。小羊的吊牌也显得可爱。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

按扣处为双层加厚。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

拿出睡袋,上部为午休衣服的样式,下部是睡袋样式。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

侧面有网易严选的标贴以及尺寸。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

拉链处有防止夹到肉的垫子。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

肩部可以看出来,睡袋的用料很厚,目前还不能用,估计10月后天气凉快了,就可以使用了。

拉开拉链。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

边上都有防止拉链磨到宝宝的衬底。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

腋窝处可调节设计。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

第三个,我们看看内裤。之前买过凡客的内裤,也挺不错的,可是现在凡客不出内裤了。这次看到了网易严选有,就买了试试看。

一灰一黑。

走线中规中矩。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

最后,我们看看杯子。保护的很好,用了一大块气泡膜包裹的紧紧的,绕了4圈。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

打开气泡膜。经典的品牌色。看的熊本部长都举手了。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

侧面是杯子的基本信息。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

打开后,还有一个内盒。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

内盒里面,杯子也有一层较厚的气泡膜包裹。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

不锈钢杯盖和茶叶槽,高硼硅玻璃杯体。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

玻璃很通透,也比较厚。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

茶叶槽是点焊工艺,可以看到小圆焊点。

好的生活,没那么贵——网易严选买买买

杯盖也是不锈钢的,用料还是很厚道的。

试着泡一杯茶。

购物体验&总结

1. 产品设计简洁实用。

2. 用料厚道。

3. 价格不贵,性价比高。

网易严选,作为以无印良品为标杆的国产互联网新平台,我觉得还是值得赞许的,产品的品质也有保障。但是设计方面,还有提升和发展的空间,希望能够越做越好。

清新两用杯 - 办公杯优选 轻松饮茶 - 网易严选

清新两用杯 - 办公杯优选 轻松饮茶 - 网易严选

婴儿彩棉睡袋

婴儿彩棉睡袋

YANXUAN 网易严选 雪尼尔擦手球 1只装

YANXUAN 网易严选 雪尼尔擦手球 1只装

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

千屿 沐浴球浴花3只柔软起泡不散搓背搓澡巾儿童洗澡浴擦洗浴用品

乐荔 移动端、:乐荔 洗澡刷 搓背刷软毛搓澡刷长柄沐浴刷搓澡搓澡巾洗澡

千屿 蜂窝奶酪沐浴球浴花超柔软儿童浴刷洗澡海绵起泡女搓澡球泡泡

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

京东京造 搓澡巾三件套 专用拉背神器加大沐浴球浴花粗细砂双面洗澡巾

乐荔 洗澡刷长柄 搓背沐浴刷双面软毛搓澡刷神器搓泥洗澡神器沐浴球花

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

茶花(CHAHUA) 茶花搓澡巾沐浴条拉背条成人长条柔软沐浴球浴花搓泥洗澡 1条 【蓝色】

BAHAINIAO 八海鸟 搓澡巾无痛搓澡神器圆饼皮子儿童后背洗澡

千屿 泡沐浴花搓澡1只

千屿 泡沐浴花搓澡1只

SANLI 三利 欧阳娜娜同款干发帽女吸水速干擦头发干发巾可爱毛巾包头浴帽

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

洁丽雅(Grace)洗澡沐浴球大号柔软浴花不散搓澡搓背起泡南瓜造型三个装 南瓜浴球-3个装

乐荔 沐浴球搓澡巾-3只装

乐荔 沐浴球搓澡巾-3只装

• 目前保持着看到一次黑一次。本人在他们家购买了:陶瓷刀、毛巾被、毛巾、一套餐具、皮拎包、沐浴球、洗碗布、本子。感受一下,他们家卖的大品类差不多都买过。毛巾,一洗秒变洗碗布。毛巾被,我都洗了5-6回了,还是一抖满地毛。洗碗布,如今已经分层。本子,纸和MUJI差太多。说来说去,所谓的MUJI供应商、Coach供应商、膳魔师供应商之所以没有成为MUJI、COACH和膳魔师,就在于品控啊……再次证明,物美价廉是根本不存在的

我觉得还是成本的问题。只要成本不卡死,产品质量还是能保证的。这些年,家电的品质缩水也是一样的。

是啊,他的营销手段就是各种打擦边球,这跟罗湖卖A货本质上没有不同,借着人家的名声来宣传自己的产品。我自己就是这样一个见钱眼开爱捡小便宜的人,所以以后这种亏还是不吃了

• 不锈钢的茶隔看起来很美好,但是,茶渍我记得会腐蚀不锈钢,而且不可逆的.....
    我买了他家的浴刷,U枕,还有另外一款玻璃杯,质量都还好

我只能说每天洗一次。其他也没啥好办法了。 [大囧]

• 杯子喝水会烫到嘴吗,不锈钢那层

泡一会就把茶叶槽拿出来,放杯盖上,然后用杯子喝啊。 [喜极而泣]

我看商品页面的评论,要不烫手,要不烫嘴,二选一 [喜极而泣]

• 在闫选买的陶瓷刀切西瓜碎了。。。幸亏是我切的不是家里人

记得页面说不能切西瓜等皮厚的。

我的还没用,不知道如何。看来只能用来削苹果啦。

• ***差评被屏蔽了,自己给的差评只有自己的账号能看到

• 进来看看有这么多黑网易的,我也就放心了

• 我觉得你这里应该有误会或者认识的误区,制造一般会分oem和odm,你说得回产生知识产权问题的应该是oem,就是委托人自己出设计,制造商负责制造,这里设计属于委托人,如果制造商为别的品牌再用这个设计制造产品就属于侵权,另外一种是odm,就是制造商自己出设计,然后委托人从制造商给出的设计方案中选择适合自己的贴牌,这里设计的版权属于制造商,和委托人没有关系,除非协议里有买断设计的条款。网易这个属于odm,他是从制造商这里选择方案的,产品的版权不属于什么象印、muji,而是属于制造商的,所以就不存在你说得什么知识产权问题。

明白人说了大实话!

• 不买 品质好差

• 真心不推荐。买的淘米盆,大小设计不合理,退。买的刀架,刷完还没用,木板裂缝无法使用,退。买的油刷,上边为刷子,下边为油瓶,设计不好清理,退。当然还有毛巾,59元两条,担心掉毛。月子鞋,竟然均码,不能想像,再犹豫退不退。

• 我本来最近想下一单,尝尝鲜的。但是刷污乎的时候看到网易严选居然屏蔽差评,遂放弃

怪不得全是声情并茂的好评呢,原来差评全被过滤掉了~~

• 我买了个钱包,做工不及路边摊,赶紧退货了

• 不过说真的,信不过丁磊的良心所以从未在他们家买过东西。这小子倒是靠电商和游戏身价翻翻了~

对地, 看看网易首页的抓眼球的报道风格就知道走什么路子的货色了。。。。

• 之前搞活动免费领了一个陶瓷刀,凑单了袜子和记忆回弹坐垫。袜子和坐垫还可以,可是刀很一般。

• 网易严选一半的钱是用来买文案吧 [抠鼻] 虽然和很多牌子用同一个供货商,然而质量却连一半都没有。买过一次之后果断卸载了。

• 明目张胆的窃取知识产权。。。也就只有在国内才能这么大张旗鼓吧

为什么说窃取知识产权?

因为很多都是直接同一家工厂把原来的外观设计改动一点点(甚至不做更改直接换个牌子用),国内对外观的专利保护太弱了,所以导致山寨神马的泛滥,如果是淘宝来做这个事情大家肯定认为是山寨,但是网易换个名号来做反而就变成品质的代名词。。。

• 网易严选的东西买过不少,最开始买的夏凉被质量ok,后来给领导买的孕妇内衣和丝袜质量no,再后来凑单买了两块据说是皇室御用毛巾,质量ok,送的一个陶瓷刀so-so,现在对网易严选上面的家具长草,不知道有人解读吗?

家具不就那两个。。。?

就是那两个 一个椅子一个桌子 就是不知道怎么样 价钱也不便宜

• 还不错哦,我也买了一个

• 都是淘宝货,品质什么呵

• 买过几次,他家一开始是以铸铁锅打出名声的,毕竟品质差一点,但价格只有十分之一。我最满意的是他家的袜子和锅,拖鞋也不错。话说网易严选这种模式不会被那些仿造商品起诉吗?

网易挺善于打这种擦边球的

为什么会起诉呢?因为这些产品的设计版权都是归制造商所有的,并不是归品牌所有的呀?odm和oem的区别而已~

• 拖鞋还可以啊