好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

2016-08-31 15:32:31 3点赞 6收藏 15评论

作为一款高颜值的时尚智能手环华米AMAZFIT月霜手环从发布的那天开始,就婶婶的深入我心,终于等到上市,确实略有惊喜。然而,腕带实在是不好用,缺点主要表现在:
1.表带款式设计,让我这种日常也要带手表的人,始终怪怪的;不知道是每只手都带一块“表”,还是一只手带两块“表”;
2.经历了40度高温天的夏季,原配的合成革腕带特别容易出汗、黏在皮肤上,非常不舒服;
3.不耐水,洗手时比手环更担心弄湿腕带;
4.容易显旧。

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

先来一张原配腕带近照,仔细看金属与表带接头处,已经磨损很多了
好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱 (虽然不是处女座,可我也真算是一个爱惜物品之人)

之前推出的项链配件,实在不喜欢,我这种大圆脸不适合把如此滚圆的手环挂脖子上,难道是比哪个更圆吗?好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱 话不多说,就在前日,我突然觉得应该去看看华米的官网,是否有新的腕带配件推出。没想到惊喜来了!
竟然有多款腕带新品,除掉黑色太直男太中性,不适合我等美少女,另外还有金色和粉色两种。摸了摸钱包,决定还是来款性价比(pian)略高(yi),那就是----华米AMAZFIT月霜手环 彩虹粉 腕带。

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)¥99京东

还获过德国IF设计红点奖哦!
(插句题外话:这个IF设计红点奖是不是很好拿啊,还是每年发好多?为什么我们公司好多产品也拿过,然而我并么有觉得很好啊?!好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱
到手速度有多快,不用多说,激动地开箱照马上就来!

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

包装盒还是一如既往的有质感,和手环包装如出一辙。

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

薄薄的一片,还真是很精致,果然是将高颜值风格走到底。好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

打开之后,第一眼,我有点惊呆了!这也太简单了吧~~~~

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

What?! 两条塑料棍子+两根绳子?好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

哎宁喂,既买之则安之,参考包装盒上的图示装上先~~

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

一侧装好,好像并没有那么奇怪~

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

完工之后,看上去没有那么奇怪了,颜值有所提升

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

咔嚓 ,与原装女神表带款来个合影~~~哪个比较好呢?好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

最后来三张上手照,顺带做个用户体验总结:
1. 舒适感远远远远远好于原装的表带,我甚至一度忘记自己带了手环;
2.颜色上来说,我觉得这个偏紫色的粉色略有点俗气,要么索性更粉粉哒,要么就高贵紫,金色也会好看点;
3.铝制的接头,很紧,完全不用担心会松掉(当然,可能用久了会松);
4.调解手腕宽度还蛮方便;
5.耐水性很好,再也不用担心洗手弄湿。
6. 95元的价格略贵。
谢谢观赏!好马配好鞍:AMAZFIT 华米 月霜手环 彩虹粉 开箱

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT 华米 米动健康手环 智能手环 黄山1号版 心率监测 心电测量 健康云服务(黑色)

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测