有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

2016-09-01 08:14:13 8点赞 10收藏 38评论

前言:铺垫篇

作为牙口不好的一代人,深受牙病的折磨,一口烂牙屡次遭受医生的鄙夷。2年前开始痛下决心好好刷牙,研究了一波声波和机械式电动牙刷的**,最后综合各方面考虑入手了 飞利浦的6730.(说到底,还是穷有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

由于对6730的使用缺乏了解,使用了大概半年左右,柄身底部开始出现霉斑,机子貌似有点进水(后来才发现不是所有的机身都适合水洗有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱 )。终于在一个阳光明媚的日子,6730挂了,怎么办,保修期内找维修点......当时正值魔都大夏天,35+的气温搭配火辣辣的太阳,真的是让人“身心舒畅”。还好维修点不远,店家也很爽快地换了个新的给我,是的,5年保修期内只换不修,就是这么直接有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

续:意外篇

本来没有需求再购买一只牙刷,毕竟对这方面需求没那么强烈。意外的是,小米自从走上新(za)国(huo)货(pu)之路,推出了很多奇怪的却能撩拨你心的产品,例如,接下来要晒的这只牙刷。

购买于米家众筹平台

正文:言归正传篇

尽量图文,但碍于表达能力有限,各位看官还请手下留情。

8月29号晚上8点半显示已发出,看来为了遵守8月30日的发货约定,还是挺努力的。由于莫名其妙就被抽中了幸运粉丝,送了盒刷头有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱 。不得不吐槽下中通的暴力快递模式,小盒子装的刷头都被挤爆了。

图1图1

从侧面再看下,发票在购买时可选择是否开具。

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

拆掉外围的纸盒包装,机身包装如此,第一印象方面还是很不错诶有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

图3图3

掀开盖头来。现在貌似都流行模块化的包装方式,突出重点,极简至上的理念,给个赞有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

机身右侧的区域放置了原配刷头,充电器和说明书,拎出来的整体如下。

拆开后的全家福,话说,这个充电器的插头为何这么丑,不参考下小米插线板的插头设计么。有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

接下来是机身主体的多角度摆拍

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

本站首晒的帖子中,大家关心这个按键的凸起是不是过于突兀,侧面给大家个参考

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

头部插针特写,比飞利浦的粗大了一圈(为何是粗大有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱 ),目测刷头无法通用,不知除去6730,其他型号刷头是否能强上。

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

使用时的灯光效果,光点的密度代表了震动的频率,暂停时,灯光会变成呼吸灯的效果。最下方还有蓝牙和电源的指示灯,分别是蓝色和绿色的光源。

有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱

送的刷头应该是和原配的是一个型号,目前还没拆开。

总结:

包装有**,颜值有惊喜。震动频率够,个人觉得,可应用于多种生活场景有颜值的互联网牙刷:MI 小米 素士 电动牙刷 开箱 。由于还没使用,也无法对比飞利浦的刷头和体验,待我试用一段时间后再跟各位道来。今天的开箱就到这儿啦,谢谢观赏!

电动牙刷T200 IPX7防水 声波振动 款双色

小米米家声波扫振电动牙刷扫振双倍摆角漏扫提醒

110.7元起

米家声波扫振电动牙刷 Pro

米家声波扫振电动牙刷 Pro

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

小米(MI)米家声波扫振电动牙刷家用双倍摆角智能漏刷提醒180天续航三种模式 小米扫振电动牙刷 白色 款-T302蓝黑-4支刷头

小米电动牙刷T301成人牙刷电动全自动女高颜值静音软毛男

小米电动牙刷T301成人牙刷电动全自动女高颜值静音软毛男

98.34元起

小米米家便携式冲牙器家用水牙线电动牙刷全自动清洁口腔正畸

小米米家便携式冲牙器家用水牙线电动牙刷全自动清洁口腔正畸

暂无报价

小米米家天然乳胶枕Pro泰国天然乳胶AAA级抗菌枕头45D高密度按摩

电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

小米电动牙刷T302成人家用充电式清洁防水牙刷男女礼盒套装

小米电动牙刷T302成人家用充电式清洁防水牙刷男女礼盒套装

143.9元起

声波扫振电动牙刷Pro 家用成人儿童 智能高效清洁长续航防水

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

34.5元起

• 和飞利浦6系对比怎么样?

目前用了一次的体验是,除了刷头比6系的小外,其他的没什么差别,颜值上秒杀

力量呢?刷头放在水里,震出的水浪差不多吗?

• 为什么不描述一下app功能?

APP实测秒退 [喜极而泣]

app试了下,没有秒退,挺好用的,就是功能还是单薄了点

• 我也刚换了一个新的6730,个人护理用品不是2年保嘛 [惊喜]

维修点跟我讲是5年

[无语] 这东西能抗五年用。。。。 [内伤] 感觉飞利浦会赔出血来的

• 为什么我只有标配的一只刷头? [饥饿]

它众筹页面下面有个什么抽奖,莫名其妙就被抽中了

• 我就问一个问题,牙刷头贵吗? [尴尬]

比海淘买回来的6系刷头贵一点

• 期待与6730的对比

6730刷头无法通用,随机送的刷头比6730小,机身也较大,震动频率在敏感模式下,比6730更大

• 试用感受………想入手一个 [喷血]

年轻人的第一款声波牙刷,刷完high了一晚上

• 小米的各种东西颜值都还算不错。

• 打个赏,谢谢解毒。

• 我也是解毒了

• 哥们再加些app运用和6730对比呗。

• 非米家233333

• 全是这个牙刷***

• 小米出的振动棒必须搭配APP,一键配对同时使用小米飞机杯的MiBOY,互联网时代开启!

• 跟6730的牙刷头兼容么?
    售后需要什么,发票么

• 和6730哪个使用体验更好呀
    会不会有力量太硬的情况