海淘 The Body Shop美体小铺生姜洗发露
那天,阳光很好,我跟小伙伴们打完球,大汗未干,照常找到水龙头下冲凉。清洗头发的过程中看到手里都是碎发,池子里也掉了不少,防脱生发这个词突然闪过脑际,那一刻,我知道,我需要更换洗发水了。(这**的我自己都陶醉了)
(这里跳过一段不短不长的百度和张大妈的过程 )有三个品牌备选,一个是德国阿佩辛,一个是美国的阿瓦隆,还有一个是英国的美体小铺。然后在大妈上对比了下。
打开阿瓦隆推荐详情,看到“多重效果一瓶搞定”我就有点小情绪了,商家这话说太满了,看这瓶装,总感觉怪怪的。印象中我在农村经常会见到这样的瓶子(oh,想起来了,跟杀虫剂包装瓶真的很像啊,我又邪恶了 )。然后我就跳过了。
至于阿佩辛,看到【咖啡因】三个字,我本能的有点小咯噔了,看到咖啡因总能想到点什么,还有那包装瓶跟阿瓦隆一样的,放在家里怪怪的,既不美观大方又总会引起在农村的小药瓶的联想,所以,傲娇的我也跳过了。
美体小铺就好看多了,这瓶装美观,这生姜两个字直通我脑海深处(我感冒啥的一般会先整一杯热腾腾的生姜水),还有就这商品描述看来小编深得文案精髓,我作为中文科班出身,反正是被打动了(像我这么认真单纯的估计也没sei了吧 )。讲真,下单主要还是被颜值吸引了。
(这里又要跳过一段怎么从跟海豚村相识到认可下单的过程了 ,因为过程有点长也有点曲折)总之,最后在海豚村下单了,当然没有选择大妈推荐的400ml,而是250ml的,价格的话大家自己去搜一搜比一比了,我反正用了券,自认为划算了。至于各位客官怎么看,随心情了。好了,下面就是晒单图集,前方高能,请自带过滤眼镜。(亮瞎我的狗眼,英国直邮竟然7天到货了,我也是醉了,不是说好的欧洲要15天嘛)。值友往这里看,购买地址在这里
订单追踪详情里面没有及时更新物流轨迹,需要自己去这个官网查询,这个嘛我得小小吐槽下。我可是处女座啊,每天都会去看下物流信息的
这包裹竟然这么严实,在我印象中,老外可没这么好心吧,难道是被教育了?
打开了就是这样了,两瓶美物静静躺在那里,一眼看到了大大的生姜,忍不住口水流了下来
晒单就到此结束了,此次购物过程体验良好,这到手速度是大大超乎我的想象了,就凭这速度,完全可以路转粉了。讲真,250ml真心小了点,小巧精致,也许这就是传说中的浓缩就是精华吧!我也是当时蒙圈了竟没有大小概念了,不知道能用多久。
下面就是放大招了,体验下在手心的感受 :
打开闻了闻,生姜味道淡淡的不刺鼻,当然也没有清扬和飘柔的的清香味。
倒在手心,透明色的液体,略感清凉,姜味略淡,味道闻上去很舒服。放在手心,迫不及待想往头上一抹,想象一下那清凉从头传导到全身,汇聚成一个字:爽!(此处省略不少字,只可意会不可言传) 。总之,大概就这样了,小巧精致,淡淡姜味,手感清凉,果然国外的月亮比较圆。 岁月静好,我已种草,各位看官,看上了的,可以入手呦!
CoreyZhang
击溃这漫天水军