2016-09-05 17:16:27 9点赞 33收藏 25评论

在开箱之前,我要解释一下为什么音箱是我的厨房新宠,因为平时除了上下班路上,我收听音乐和有声书最多的场景就是在厨房里了,在眼观六路之余,耳朵也不能被浪费。#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

碰上go smart也是非常巧合,我跟老公逛商场的时候逛到一家数码产品的实体店,店里就正在用她做演示,他们的工作人员非常专业的帮我们做了讲解和演示,从店里走了之后半个月有余心头草依旧不倒,于是决定拔掉。(其实是电商一直没有活动,过~分!#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱JBL Go Smart音乐魔方 智能音箱 语音控制 内置海量音乐资源 蓝牙小音箱/音...¥399京东

开箱照:

真神显灵:

侧插孔,可以配合3.5mm耳机或者音频线,但实际上,在实体店店员有给我们测试过,除非是高保真的线,不然相比音乐库的资源来说,普通音频线出来的声音真的是一塌糊涂。

充电口及免提通话口。说明书上写,可连续播放五小时节目。未经测试,暂不赘述。

挂绳口。

开箱最让我惊喜的就是这个机器除了机器本身非常正红色颜色外,还有骚橙的数据线~~

是我拍摄过曝的缘故,红色和橙色有些傻傻分不清,但是不骗你,真的#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱 好!好!看!

并非触摸式的按键,材质是胶的,不是那种冰冷的触感,摸起来很不错哦! 从左到右分别是:叮咚键(语音操作键)、蓝牙键、声音控制键两个、暂停播放键、电源键。

智能之选:

说明书和外包装的二维码,是DingDongAPP的链接(左下的智能音箱)有IOS和Android可供选择。

下载完APP关联家里的wifi。

开机链接WIFI后,如果没有下一步指令,小姐姐会自动为你推荐歌曲。

在这个APP上可以监控到小音箱的电量,操作帮助,关联商品以及最主要的:节目选择。节目的可选择性,我们到后面再重点讨论。

现在越来越倡导便捷智能的生活,这款音箱是和京东微联联合推出的,关联到这个APP后可以操控家里的一些智能产片,我随意找了两个产品的截图。

目前DingDong支持以下五种关联方式,老公用的是京东账号,我用的是新浪微博,他听他的相声,我听我的有声书,完美融合!

节目订阅是老公保存的济公传,在此我想严重批评下老郭,您的坑挖的太多了,啥时候给填啊!再不填我前面的剧情就要忘了,囧

现在我们来重点说说节目的可选择性,这也是她的亮点之一。她摒弃了原始的只能连接蓝牙,通过蓝牙点播手机歌单里的音乐。现在有海量的节目库支持,百度音乐和喜马拉雅FM,还有很多国家、地方台的收音频段。

蓝牙连播有声书:蓝牙连接距离也还不错,手机在卧室,厨房还可以收听到有声书。

APP自带点播:

噹噹噹噹!重中之重来了:那么大家问go smart 和 go最大的区别是什么呢?是什么让我们愿意多掏一张毛爷爷来购买Smart而不是go呢?就是她的语音调戏环节,哦不语音提问环节,也不是,语音!点播!环节!#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

这也是当初吸引我和老公的地方,一键点歌,我想听周杰伦。Smart小姐姐会从音乐库中找到周杰伦的歌,放给你听。就和我们的siri一样聪明伶俐。同理,点播相声或者有声书,都是可以的。

我试着点播过廖佳琳的那首 《Rolling in the Deep》,就没有播出来,看来也不是所有的网络资源都可以找到。

最左边的是DingDong键,按一下然后说出指令。

一些操作指令:

介绍了go smart的很多亮点,我也来说说不足:

①材质,我很怕底座的四个防滑点,不久后会变得脏脏的。#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

②电器商品连接的可选择性还并不是特别的丰富,期待推出更多。另外各家商品都有自己的APP什么时候可以整合到一起就好了。

①网络点播,可支持一次断点续播,比如,今天我听到鬼吹灯的,第三章第四节,明天开机是可以续播的。但,如果重新开机点播了其他节目,就会覆盖了上一节的听书。(这个问题比较吹毛求疵,是购买的时候从店员那里打听到的,还没测试别太较真。#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

综上所述,此音箱在我浅薄的见识里,已经可以极大的满足了我的需求。#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱关于音箱的音质问题,那些是音响发烧友们该讨论的范畴,四张毛爷爷的价格,乐呵乐呵得了~

第一次写原创,还望大家轻拍。#原创新人# 小身材大智慧,我的厨房新宠 — JBL go smart 智能音箱 开箱

以上。