2016-09-05 11:09:10 50点赞 25收藏 118评论

8月26日三星在中国召开Note7发布会,比较各个平台(天猫、京东、苏宁以及三星商城)的预售优惠之后,最终选择了京东,因为看中了京东的24期白条免息以及无线快充、打印机保护壳、蓝牙音响、碎屏险等赠品😂

国行 SAMSUNG 三星 Galaxy Note7 开箱试水【定金版】三星 Galaxy Note7(N9300)64G版 铂光金 全网通4G手机 双卡双待双弧面屏幕+S Pen¥5988京东查看百科详情

预售下单后就等着9月1后号付尾款,然后开始了忐忑的等待。因为杭州G20的原因,不知道什么时候才能发货。之后就是不断刷新着京东物流信息。9月2号看到物流开始从苏州仓发往杭州了,一天没有什么动静。直到9月3号凌晨发现竟然到达杭州了,在杭州这么严格的管制下快递竟然能进来真是惊喜不已。早上物流信息更新到达配送中心正在分配配送员,赶紧联系客服问配送中心的电话,打算去自提。因为我们G20放假,正打算去周边自驾游,如果能在出去之前拿到货,正好能赶上这次的评测。联系到物流中心之后跟配送员商量好,找了一个偏僻的地方交了货,好怕被杭州的警察叔叔发现,最终也是顺利拿到了机器😆

三星 Galaxy Note7 开箱

早在看过S6之后就对三星的曲面屏及做工长草,自认为S6之后三星在设计、做工上已经超越了苹果。拿到货后就迫不及待让媳妇儿开了箱(因为我在开车)。废话不多说,上开箱图

看到第一眼只能用两个字形容-惊艳,拿到手里生怕滑落。金属工艺、前后双玻璃、前面板双曲面屏幕,一体化成型,整体感非常强。总起来说,作为一个从苹果转过来的三星用户,Note7 没有让我失望。

拍照体验

如果之前有人说三星的拍照效果比苹果要好,我还是持怀疑态度的。但是实际体验之后,就不会再有怀疑了,尤其在弱光、逆光等严苛的拍照环境下,三星的无论是色彩还原、细节处理上都甩苹果几条街。在此也期待iPhone 7的表现。上几张Note7 样张

防水性测试

三星号称能达到IP68级别防水,豁出去要来测试一下。在乌镇的河边,就把Note7 扔到了水里,并拿出sPen 做了手写测试。

拿出来擦擦干净,又能愉快的**啦!

其他

sPen
sPen 能达到4096级别压感,三星也是搞了个"笔触双城"的活动,邀请一些美院学生在Note7 上作画,反应也是能到达和用纸笔差不多的效果。不过对于我这种非专业人士来说,sPen 只是用来做一些笔记和标注,体验并不是很大。但像一些熄屏快写、截屏标注功能还是非常实用的。

虹膜识别

识别速度还是很快的,不过不太习惯,习惯指纹解锁。

无线快充

还没试,只有一张图片

系统体验

从iOS 转到Android 略微有些不太习惯,比如启动相机、应用切换、快速设置等,还在慢慢习惯中。

总起来说,Galaxy Note7是三星一件诚意之作,希望也能如三星所说,中国版电池供应商是合格的。Galaxy Note7名副其实当前的Android机皇,是否能成为智能机的机皇,还要等几天后iPhone 7发布后来评论。

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 好啦知道你新买个note7又在开车又有女朋友又出去旅游,好啦我知道了,下一篇 [高兴]

然鹅我结婚了 [傻笑]

一看就是虎扑jr [喜极而泣]

• 找了一个偏僻的地方交了货,好怕被杭州的警察叔叔发现,最终也是顺利拿到了机器————楼主难不成有邮递禁品的经验?

你知道的太多了 [皱眉]

• 卧槽,真的是试水,我就服po主,打赏了

同学s7玩游戏热了丢脸盆里泡一分钟。拿毛巾擦干了接着玩。我当时就懵了。

还是放水里直接玩好了

• 说爆炸的人的心态就是反正我不买,你们买你们就是**、脑残、等着被炸死吧。要是有人扔一个NOTE 7在他旁边,绝逼嘴上说不捡,手下的飞快!看不得别人好也算是国人的通病,何等的悲哀!

哈哈哈哈,看来炸住你小子了。

然而我买了个黑的。别人有炸咱能没有?

• 在新加坡三星体验中心体验了一下, 一部样机一直就泡在水里供顾客体验,几个印度佬啧啧称奇。

• 楼主诚不欺我,果然是真的试水 [观察]

• 其实三星这次没召回国行还真不是欺负国人,国行note7由于销售地是中国,采用的是国产代工电池,并没有采用三星自己SDi产电池,但三星自己这话不好明说,说穿了,对自己的亲儿子SDI就是灭顶之灾

• 在当地顺电交了300定金,定了10月中旬出货的128G版本,现在有点纠结,暂且看看一个半月有没有国内充电爆炸的案例吧 [观察] [观察] [观察]

为什么花多几百的钱,买那多的64g呢?买个卡才百来快

双卡,只能花钱买空间了 [皱眉]

• 这个防水性测试好评~

我那天上厕所,看见同事抽完烟后漱漱口,洗洗脸,然后掏出note3哗哗冲了冲,简单用湿手擦擦,就装兜里了,我的天呐,太神奇了 [惊喜]

哈哈哈 note3并不防水

• 楼主明显在骗人,说他在开车让老婆拆的,可是照片里明明车没有动!

• 三星的旗舰是真心好看,唯独是安卓的系统,唉

• note7肯定是今年最漂亮最强大的手机,没有之一!

• 从6splus转到note7,昨天下午刚到。。。用过又怎样,6s的确比不过note7,防水,u盘直插,spen。。太多了,6splus黑色有接盘的吗

什么配置?价格几何?

• 怪不得可以防水 这样放水里应该不会BOOM了

用水冲洗可以迅速降温 [惊喜]