看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

2016-09-06 13:30:04 63点赞 89收藏 135评论

前言

为什么想去呢

因为没怎么去过呀只有在10年年初的时候去过一次那个时候刚开园不久跟大学同学从闵行跋山涉水去的玩的也不是很尽兴只玩了绝顶和蓝月所以就想着找机会再去一次

为什么是现在呢

因为我想呀中小学开学啦 高校也在开学的过程中 迪士尼也步入正常轨道啦 那么去欢乐谷的人就应该不会特别多啦(不过后来发现 杭州人民还是很强大的……)

为什么是一个人呢

因为宅啊怕被拒绝啊 and一个人自由啊 and可以过山车做第一排也不用去任何不想去的项目呀

上海欢乐谷信息简介

地点:上海欢乐谷

交通:9号线佘山地铁站出来顺着指示 走天桥过马路下来就有接驳车 直接到门口

票价:原价230元最近因为欢乐谷7周年搞活动优惠价215元可以选择前一天24点前在微信上订票刷身份证进园 如果错过了 接驳车上也有专门负责卖优惠票的工作人员(真不是坏人) 但是如果门口买纸质票的话还是原价230元

优惠信息:9.10-9.14 欢乐谷半价~and从9月到10.7在此期间办年票好像可以用一年半~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√门票_在线购票_上海欢乐谷官方网站上海华侨城是华侨城集团在长三角地区投资发展的又一大型综合区域项目,是华侨城集团全力打造中国最具创想文化和影响力企业的又一重要尝试。...sh.happyvalley.cn

欢乐谷一日游&项目体验感受

好啦下面是流水账部分

我想着么不会有辣么多人所以也没有起个大早差不多9点45到的接驳车接驳车上卖优惠票的工作人员说买好了可以直接刷身份证进排队买票子要很久不过下了接驳车的我发现事实是……电子票刷身份证进园是需要排队的开了4个票闸还有带着户口本去的忽然觉得身份证还是很好用~而纸质票的人就很少了可以直接进o(╯□╰)o

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

门口排队入园花了我大概10分钟然后入园拿了引导图我就直奔谷木游龙~说实话谷木游龙是吸引我的最重要的因素因为听说这个很厉害啊排队的人很多啊 超级赞啊~没错 排队的人真的很多很多……从露天到室内 从站着到坐着 我差不多1个半小时才成功坐上~不过 很巧的是 我是这一车排队的第一个 于是我就默默地坐在了第一排!第一排哦!!!在我后面的一对情侣排队过程中 妹子一直在跟汉子说想坐第一排 而汉子始终不愿意 最终还是一起坐在了中后~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

谷木游龙乘坐体验:真的蛮不错的有高度有速度 还有那种木质的感受 谷木游龙总体也算比较长和比较绕的 所以会有上一个落差还没消化 下一个刺激马上就来的感受~棒棒哒!不愧是辣么多人排队~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

在谷木游龙排队的时候我就在认真看指引图在找还要去刷哪些过山车~看中了大洋历险和矿山历险~所以下了谷木游龙之后我就直奔矿山历险先~然而可惜楼主是一个不止不分东南西北连左右都不太区分的货所以略有困难和障碍稍微饶了绕才找到正确的道路然后就顺利地走到啦~不过很bug的是我居然从出口走了进去然后从监视器里看到我的工作人员就用喇叭广播说“穿黑白条纹的美女你走错了 那是出口” 于是我一阵尴尬 默默地对着监视探头问“那我该从哪里走啊orz” 喇叭说走出去绕到另一边就可以了~然后我原地又是一阵尴尬~然而我懒……于是看着人不多 就……直接从栏杆翻了过去 到了入口的正确道路上~结果在翻栏杆的过程中被后面的游客看到了 又是各种好尴尬 哈哈哈~很惊喜的是 排队的人很少 就只等了一趟就上车啦~不过这次木有坐到第一排sigh~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

矿山历险乘坐体验:速度高度不够但是有很多侧身平行于地面的姿态在模拟矿山中穿梭来回也是别有一番体验考虑到排队人很少真性价比极高!

从矿山出来已经快12点了一早上除了8点吃了个馒头就一直没喝水也没进食但是整个人真的超high超亢奋~于是就直奔大洋历险~指引图上说大洋历险是悬挂式的脚是腾空活络的 这种以前没有尝试过 所以超级想拔草~然后顺着地图走啊走 走到了肯德基过了桥 就看到了大洋历险的轨道~依旧是人不多 也只等了一车就上了!超激动!

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

大洋历险乘坐体验:悬挂式的真的不一样爽感是不同的 悬挂式的轨道允许让人有一种马上要跟大地亲密接触的感受 很多时候会不由自主地想要低头躲避马上到来的头上方的轨道~不过这个大洋历险的速度一般如果再快一点 一定更爽!以及这个感觉时间很短 很快就结束了 我在排队等的时候就觉得太短了~and花絮:坐在我旁边的不认识的但也是包邮地区的小哥 他是有小伙伴的 但是他想做第一排 于是就跟我在一排 我是一个坐过山车不叫的人 坐我旁边的小哥在下车后跟自己的小伙伴用他们的方言吐槽说“坐我旁边的居然不叫”然而我默默地能听懂o(╯□╰)o

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

之后就看了一个很简略的海狮表演其实看这种动物表演的时候会很心疼非常感叹人类的霸主地位还顺便拍了拍在玩喷水柱的小孩子给人超简单超开心的感觉~然后就坐在旁边的场馆里边吹空调变边东西休整休整还有刷刷手机 欢乐谷的wifi还是很不错的 值得表扬!

休整了挺久之后去了场馆里面的一个6D虚拟过山车就是类似4D电影那样戴着眼镜给人身临其境的真实感受然后椅子会配合着场景一直摇晃颠簸屏幕上就是一个过山车历险记的过程

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

6D虚拟过山车乘坐感受:虽然其实这种虚拟的效果还不错但是问题在于不可能模拟人体感受到的加速度所以视觉体验不错但是身体上得不到有效的刺激的感受

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

接着就去到我的最爱蓝月飞车!蓝月飞车真的是给我打开了新世界的大门就此对于过山车的喜欢从高度变成了速度速度快带给我的快感远超过高度我去蓝月的时候人也不多也只等了一班车就上啦~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

蓝月飞车乘坐体验:蓝月的快感除了速度还有就是它并没有固定上半身只有腰部有固定 而没有肩部 所以整个人感觉更灵活更自由 蓝月好像只有40s 但是并不觉得很短 全程都是刺激爆了 速度快 侧身 高度 都有了 还是最爱的!

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

(看到这个的时候实在没忍住 感觉槽点满满呀 哈哈哈~)

然后就逛了下路过了峡谷漂流 不过没去 主要是不想湿身 哈哈哈~于是就去了飞旋驼峰 这种大家骑坐在大圆盘边上 顺着大圆盘起起伏伏旋转 这种项目一次可以让很多人玩 也没怎么等待~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

飞旋驼峰乘坐体验:比我想象中的好玩它的驼峰结构呈W型所以上上下下的体验还蛮丰富的~也有一定的高度和速度只是转的有点小晕~

接着就来到了很多人觉得很可怕的绝顶雄风~排队稍微排了一会儿 大概3-4趟车吧 也不是很久~绝顶在6年前我玩过 并没有很深刻的印象 当时坐在了第一排 所以是在90度顶峰的时候会俯冲悬空的 这一次挑选了第三排 不会悬空 但是忽然的一下启动俯冲的感受也是很不错的~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

绝顶雄风乘坐感受:有高度有速度 有噱头 有侧身 有反转 还有水花~然而并没有完全戳到我的痛点 没有蓝月的速度 而且肩膀背部完全被固定 其实给人的刺激感受就不那么强烈了~

之后就去了大摆锤这简直就是保留项目呀~欢乐谷的大摆锤的摆动幅度大概至少有240度吧具体我也不是很清楚~大摆锤依次能上的也很多所以也没怎么排队大概等了1趟~排在我前面的2对夫妻也是好玩一对夫妻要上 另一对夫妻不想上 但是硬被拽着说至少上一个 哈哈哈~

大摆锤乘坐感受:我喜欢大摆锤因为它类似悬挂式腿是自由的 可以抬得很高 我很喜欢很享受那种摆动到顶端的时候 双腿由于惯性会抬得很高的感受 特别爽~而且大摆锤也高 可以看到四周好多~

大摆锤之后我就去KFC吃了一块原味鸡和一杯可乐没错从大洋历险之后吃了全家的巧克力卷之后就再也没吃过东西~然后坐在KFC也是休息休息刷刷手机~之后出来看到对面正好有上海滩表演场正好离开始还有20分钟我就进去啦~本来没有抱任何希望结果倒是出乎意料~主要玩了很多爆破特技各种枪声 爆炸声 还有现场的互动 会挑观众参与表演~很好笑的是 演出过程会向台下投掷道具 然后马上就有工作人员来收道具~这个表演感觉还是挺值得一看的 表演人员感觉都是拍戏的各种替身 大都有些功夫在身~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

看完大上海已经5点了我就跟着人流一起往谷木游龙的方向走去如果没有夜场 欢乐谷这会儿估计要准备闭园了~不过现在还有夜场所以可以继续high~晚上5点45还有花车巡游 7点还有天幕水极show~灰常期待~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

回到欢乐时光片区因为离花车巡游还有点时间所以就去做了旋转木马和摇摆伞~旋转木马就不用多解释啦大家都懂的~不过明明是双层的却只开了一楼 有点小遗憾~and我发现大家上了旋转木马之后的动作都是一样的 拍拍拍 哈哈哈~摇摆伞呢 就是旋转的秋千那种 终于有一个既有速度 又可以戴眼镜的项目了~天知道近视眼坐过山车的乐趣其实也少了很多 因为看不清啊!

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

(白天看这个 像外星人的武器……orz 脑洞开了~)

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

下来之后看到周边已经开始给花车拉起边界线而这会儿正好开始太阳要落山影子特别长 就有了腿长一米八的图 哈哈哈~然后我就在路边期待着花车开始~开始前有一些小丑演员会表演扎气球还会送给幸运观众~大家都超踊跃的~然后花车过来差不多总共5、6辆吧不同的主题不同的人物形象虽然不能跟迪士尼的比但是我觉得也还不错啦~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

花车完了之后大家都纷纷跑向天幕水极观看台我也不愿落后 但是居然……腿抽筋了orz不过挪动着也就到了看台坐在了第一排的比较中间吧~虽然在我心中香港海洋公园排第一(3年前去看的时候真的是惊艳剧情、灯光、音乐、烟火完美融合)~终于等到了7点开始了~先说结论这个天幕水极值得一看!灯光、音乐、烟火都不错就是剧情弱了点~and这个show的场地大很多所以整体给人的更宏大的气势~and这个show总共20分钟还是蛮长 也蛮有看头的~强势推荐!

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

看完就离园啦~坐接驳车去到佘山地铁站欢快的回家啦~

and头图是这样的~~~

看妹子如何get单刷欢乐谷成就√

P.S. 楼主现在小腿还是很酸……感觉分分钟要抽筋……sigh